Стало быть досконально и на должном уровне знаешь все
а ты? стой! я сам угадаю! тебе не обязательно!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я могу с уверенностью сказать, что сколько бы я не узнавал, не погружался в науку... Чем больше я буду узнавать, тем больше буду понимать, что знаю еще слишком мало.а ты? стой! я сам угадаю! тебе не обязательно!
Да неужели? Стало быть досконально и на должном уровне знаешь все процессы, происходящие в природе и человеке, и готов поддержать программу ГМО?
Встречный вопрос-ты дисконально знаешь пути всех частиц во вселенной и потому готов поддержать путь случайных и никем не контролируемых мутаций чаще называемый селекцией?
Селекция это какразтаки контроль над мутациями. Иди учись.Встречный вопрос-ты дисконально знаешь пути всех частиц во вселенной и потому готов поддержать путь случайных и никем не контролируемых мутаций чаще называемый селекцией?
Я могу с уверенностью сказать, что сколько бы я не узнавал, не погружался в науку...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Встречный вопрос-ты дисконально знаешь пути всех частиц во вселенной и потому готов поддержать путь случайных и никем не контролируемых мутаций чаще называемый селекцией?
Ты иди в президенты.ты понимаешь насколько смешно слышать это от тебя... иди в спортзал и прекрати трещать о знаниях!
Ну разве это хорошо?Современная селекция, применяемая уже с полвека (другой давным давно уже нет) это когда мешок семян травят химическими мутагенами, или просто облучают, потом высаживают и смотрят, вырастет что-то прикольное, или нет, и там много раз по кругу, пока не наткнутся на что-нибудь.
Ну разве это лучше?Разница с ГМО традиционного понимания лишь в том, что здесь случайные мутации, а в случае с тем, что называют ГМО - меняется именно то, что хотят изменить.
Иди эн-икс сокращай в записи, Донателло.Так что, Артоша, увы, но ты всю свою жизнь жрал мутантов, по-типу ниньзя-черепашек.
Хамите?не указывай! лучше помой лоб... готовься вобщем
Так что, Артоша, увы, но ты всю свою жизнь жрал мутантов, по-типу ниньзя-черепашек.
Хамите?
Допустим ты складываешь числа по правилам - это селекция.
А во та шутка про: sin x/nx= si -- это ГМО.
Не понимаешь разницы?
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 June 2018 - 1:51
Разумеется, когда есть полное понимание что меняешь и зачем, намного лучше обезьяны с грананой - сиречь современная селекция.Ну разве это лучше?
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 June 2018 - 1:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users