Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать. (old)

• Закрытая тема Тема закрыта
17515 ответов в теме

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng

Fandanguero, либо ты высоколобый ценитель классики и грамманаци, либо трололо для школоло, ты уж определись.

Почему когда начинаешь рассказывать о классической музыке, некоторые люди реагируют баттхёртом, начинают обижаться и ощущают себя неполноценными?

Непонятно, зачем ты это процитировал, но я опытный ценитель музыки, прошедший через школоло и через некоторое, причём довольно продолжительное, время обнаруживший себя способным оценить классику.

ant333, ну у Пелевина, с его веществами, вообще свой взгляд на мир
  • 0

whQ6XJu.png

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance

планетки, пушечки.......

агласите имя флиткома пажалста!
хачу в гламурный секси-ганг прямо сегодня!

Ютубы говорят что атаманша - какая то Лакси
а как оно в игре пишется - неизвестно

Сообщение отредактировал Bruli: 05 January 2011 - 17:24

• 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
45
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:Wave public
это EVE Flight School
  • 0

скинь 100кк - сделай космос справедливым SNW

x_bf7e53b7.jpg

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance

это EVE Flight School

ыхх пичаль пичальная
к ним только с НПЦ стендами мона
  • 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

Почему когда начинаешь рассказывать о классической музыке, некоторые люди реагируют баттхёртом, начинают обижаться и ощущают себя неполноценными?

Люди начинают обижаться не когда хвалишь классическую музыку, а когда называешь то, что они любят, говном. Ваш К.О.

Непонятно, зачем ты это процитировал

Я к тому, что человек, пищущий, что СМИ что-то там "насаживают" (а не "насаждают"), и при этом злорадствующий над чужими ошибками, смотрится довольно глупо.

но я опытный ценитель музыки, прошедший через школоло и через некоторое, причём довольно продолжительное, время обнаруживший себя способным оценить классику.

О, сколько нам открытий чудных.
  • 0

ant333

ant333

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
3
  • EVE Ingame:ant333
  • Corp:SUROC
  • Ally:U N K N O W N

ant333, ну у Пелевина, с его веществами, вообще свой взгляд на мир

я какбэ не про вещества)

...После многих лет меломании и аудиофильства я обнаружил классическую музыку наиболее тонким и высококлассным музыкальным удовольствием. А увлекался я всеми стилями и очень многими направлениями внутри этих стилей. Если ты до этого ещё не дошёл, то скромно устыдись своего невежества.
Нынешнее засилье говномузыки связано с увеличением доступа широких масс к музыкальному досугу, а так как культурный уровень широких масс очень низок, то имеем таких как ты. Ограниченность твоего кругозора пока не позволяет тебе оценить сколько нибудь замысловатое искусство...

— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать.

на этом флуд заканчиваю)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Люди начинают обижаться не когда хвалишь классическую музыку, а когда называешь то, что они любят, говном. Ваш К.О.

Я никогда не назову говном то, что тебе по настоящему дорого, то что ты по настоящему любишь. Это может быть, к примеру, твоя семья. Но уж никак не "поющие трусы" :)
Тот, кто по настоящему любит музыку, обязательно доберётся до классической музыки.

Я к тому, что человек, пищущий, что СМИ что-то там "насаживают" (а не "насаждают"), и при этом злорадствующий над чужими ошибками, смотрится довольно глупо.
О, сколько нам открытий чудных.

Если бы ты был грамотным именно с той точки зрения, в которую пытаешься себя поставить, ты бы поддержал меня в попытке рассказать детям поп-культуры об Арканжело Корелли, а не пытался троллить ;)

я какбэ не про вещества)

— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать

на этом флуд заканчиваю)

Ты цитируешь Пелевина, как некое священное писание. Ты ему поклоняешься? А то на меня его грибные откровения не производят того впечатления, на какое ты, по всей видимости, рассчитываешь :)

Обрати внимание, само твоё и многих других появление в оппозицию моим заявлениям означает, что моя точка зрения для вас не престижна, имеет меньший вес в глазах вашего сообщества. Иначе мне не пришлось бы доказывать, что музыка Корелли классная и я бы получил торжественную поддержку. Когда я говорю, что классическая музыка и искусство это хорошо - мне не верят! Не понимают, почему я так говорю, думают что я пришёл сюда показать превосходство над ними! Я выступаю в роли изгоя, а не престижного для тебя "своего пацанчика", которого ты бы захотел поддержать. Разумеется, я на многое и не надеялся на форуме, населённом в основном просто любителями поиграть в компьютерные игры и не имеющими особых увлечений :)

Электронная музыка была передовой и новинкой в 70х годах, получила большое развитие в 80-90х. Когда то эти звуки считались звуками будущего, но многие ещё не заметили, что это будущее уже наступило :) и пора бы двигаться к будущему будущего :D При этом жалуются, что их любимые поп-проекты "уже не торт", последние альбомы "не торт". Будто бы они всё те же, но ведь нет новизны, которая была вначале. А что же всегда будет тортом? Настоящая живая музыка. Даже традиционно электронная музыка гораздо больше впечатляет, когда исполняется вживую, начинает дышать. Это настоящий драйв и чувства. А самая развитая исполнительская техника веками оттачивалась композиторами и инструментальными виртуозами, и имеет сборное название "классическая музыка".

Ключ к нетривиальной живой музыке - воображение, воссоздающее механику игры на музыкальном инструменте. Ты представлешь танец смычка на струнах, пальцев на клавиатуре. Тебе начинает казаться, что ты бы заиграл, дай тебе его в руки. А этого вашего Пелевина в поисках таких состояний хватило лишь на приём веществ, квик вэй :D
  • 0

whQ6XJu.png

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Ключ к нетривиальной живой музыке - воображение, воссоздающее механику игры на музыкальном инструменте. Ты представлешь танец смычка на струнах, пальцев на клавиатуре. Тебе начинает казаться, что ты бы заиграл, дай тебе его в руки.

бери топор, руби хардкор! и чем топор хуже смычка - обоснование заранее.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

В интернете кто-то ОЧЕНЬ не прав . джепеге

бери топор, руби хардкор! и чем топор хуже смычка - обоснование заранее.

ТОЛЬКО ХАРДКОР, ТОЛЬКО МЫТИЩИ Арканжело Корелли!
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
Отлично, эта обезьянка уже запомнила имя! Кривляется всё так же, но никто и не говорит, что эволюция это быстро ;)
  • 0

whQ6XJu.png

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17137 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Megatroll Navy Issue

I'M MEGAAA, SUCK MY NEUTRONS TROLLING!!!

c:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
из услышанногов магазине.
Клиент:

Девушка, я вами немного воспользовался в магазине. А что теперь делать, не знаю

Как-то звонит один кадр и спрашивает:
- Здравствуйте молодой человек, а вы мне не подскажите, со скольких лет у вас девушки могут брать?
- Если вы имеете в виду со скольких лет банк предоставляет кредит гражданам женского пола, то с 21 года они могут БРАТЬ.

Вбегает Клиент, весь такой растрепанный, взъерошенный, немного ошалелый и видимо очень торопится. Подбегает к сотруднику и кричит девушка.. ну вы там .. эта.. там найдите меня!!!!!
Сотрудник: прячьтесь...

Сообщение отредактировал Брат: 06 January 2011 - 6:50

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Индийский Рэмбо

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

очевидец

очевидец

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0

Индийский Рэмбо

Турецкие звездные войны тоже жгут:
http://www.youtube.c...r...r Wars&aq=f
:(
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
:( понравился пневмогранатомет
  • 0

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelsinkton
  • Corp:W-Space Inc
Особенно звук прикольный. Одним звуком должен убивать)))
  • 0
Никого не набираем)) нам и так хорошо.

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelsinkton
  • Corp:W-Space Inc
Особенно звук прикольный. Одним звуком должен убивать)))
  • 0
Никого не набираем)) нам и так хорошо.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10359 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth
Изображение
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17137 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Изображение

Интересно, воронку какого диаметра оставил за собой этот жирный кот, когда его выбросили в окно :rolleyes:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10359 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

Интересно, воронку какого диаметра оставил за собой этот жирный кот, когда его выбросили в окно :rolleyes:

Думается, его(котэ) затем ещё и сметаной накормили (: Явно постановочное действо.
Монитор без проводов и мужик на руки его "ловит". Кот же монитора почти не касается ..
  • 0

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users