Люди начинают обижаться не когда хвалишь классическую музыку, а когда называешь то, что они любят, говном. Ваш К.О.
Я никогда не назову говном то, что тебе по настоящему дорого, то что ты по настоящему любишь. Это может быть, к примеру, твоя семья. Но уж никак не "поющие трусы"
Тот, кто по настоящему любит музыку, обязательно доберётся до классической музыки.
Я к тому, что человек, пищущий, что СМИ что-то там "насаживают" (а не "насаждают"), и при этом злорадствующий над чужими ошибками, смотрится довольно глупо.
О, сколько нам открытий чудных.
Если бы ты был грамотным именно с той точки зрения, в которую пытаешься себя поставить, ты бы поддержал меня в попытке рассказать детям поп-культуры об Арканжело Корелли, а не пытался троллить
я какбэ не про вещества)
— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать
на этом флуд заканчиваю)
Ты цитируешь Пелевина, как некое священное писание. Ты ему поклоняешься? А то на меня его грибные откровения не производят того впечатления, на какое ты, по всей видимости, рассчитываешь

Обрати внимание, само твоё и многих других появление в оппозицию моим заявлениям означает, что моя точка зрения для вас не престижна, имеет меньший вес в глазах вашего сообщества. Иначе мне не пришлось бы доказывать, что музыка Корелли классная и я бы получил торжественную поддержку. Когда я говорю, что классическая музыка и искусство это хорошо - мне не верят! Не понимают, почему я так говорю, думают что я пришёл сюда показать превосходство над ними! Я выступаю в роли изгоя, а не престижного для тебя "своего пацанчика", которого ты бы захотел поддержать. Разумеется, я на многое и не надеялся на форуме, населённом в основном просто любителями поиграть в компьютерные игры и не имеющими особых увлечений

Электронная музыка была передовой и новинкой в 70х годах, получила большое развитие в 80-90х. Когда то эти звуки считались звуками будущего, но многие ещё не заметили, что это будущее уже наступило

и пора бы двигаться к будущему будущего

При этом жалуются, что их любимые поп-проекты "уже не торт", последние альбомы "не торт". Будто бы они всё те же, но ведь нет новизны, которая была вначале. А что же всегда будет тортом? Настоящая живая музыка. Даже традиционно электронная музыка гораздо больше впечатляет, когда исполняется вживую, начинает дышать. Это настоящий драйв и чувства. А самая развитая исполнительская техника веками оттачивалась композиторами и инструментальными виртуозами, и имеет сборное название "классическая музыка".
Ключ к нетривиальной живой музыке - воображение, воссоздающее механику игры на музыкальном инструменте. Ты представлешь танец смычка на струнах, пальцев на клавиатуре. Тебе начинает казаться, что ты бы заиграл, дай тебе его в руки. А этого вашего Пелевина в поисках таких состояний хватило лишь на приём веществ, квик вэй