Мадам таки знает толк в извращениях.
ага, пингвины и ежевика
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там только на заказ, почитай раздел 'контакты'
Насчет 'зачем' - жена хочет qwerty клавиатуру
Если нужна только клава без сопутсвующих сервисов то можно и у китайцев взять
http://ru.aliexpress...archweb201560_1
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
За что ж ты так пингвинов то не любишь, а?Если нужна только клава без сопутсвующих сервисов то можно и у китайцев взять
http://ru.aliexpress...archweb201560_1
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Принесли йотафон второй, ну поглядел на это чудо, впечатления:
Плюсы: Необычная компоновка, довольно приятный основной дисплей, приятный дизайн, шустрый проц.
Минусы: Корпус с косяками (были щели) задний ч/б чернильный диспл тупит (но они все тупят).
Итог: я бы не купил.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Я в этих ваших кнопочных блекберри не разбираясь. Разве у оригинального экран сенсор ?За что ж ты так пингвинов то не любишь, а?
Экран - 480х360, НЕ сенсорный
Проц - одноядерный
Память - 512мб
Состояние - Отремонтированный.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Брат взял год назад, как только начались его продажи. Полет нормальный, все устраивает, без поломок. Докупил хитрую зарядку и бампер (все от производителя).Принесли йотафон второй, ну поглядел на это чудо, впечатления:
Плюсы: Необычная компоновка, довольно приятный основной дисплей, приятный дизайн, шустрый проц.
Минусы: Корпус с косяками (были щели) задний ч/б чернильный диспл тупит (но они все тупят).
Итог: я бы не купил.
Аппарат доехал за 15 дней. Ехал из Сингапура в МСК.Планирую заказать сыну Nexus5 d821 рефакторнутый за 10-12килорублей.
Понимаю что лотерея, но ИМХО самый "поддерживаемый" вариант.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Мне наконец приехал wileyfox.
Доволен как слон. Из недостатков - разьем микро юсб глубиной 7мм, что совместимо не со всеми кабелями. В остальном все ок.
Дисплей тестил?
PS: Смотрю я на всякие нубии, зуки и т.п. Вроде бы неплохие трубки за свою цену. Потом смотрю на свою старую Xperia S, и не могу понять, зачем мне новый телефон?) В игры не играю, все остальное работает (разве что память проседает последнее время, хард резет не помешает). Что уж говорить о топовых моделях по цене неплохого ноута.
Дисплей тестил?
PS: Смотрю я на всякие нубии, зуки и т.п. Вроде бы неплохие трубки за свою цену. Потом смотрю на свою старую Xperia S, и не могу понять, зачем мне новый телефон?) В игры не играю, все остальное работает (разве что память проседает последнее время, хард резет не помешает). Что уж говорить о топовых моделях по цене неплохого ноута.
Шо, и батарейка держит до сих пор?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 1 guests, 0 anonymous users