Ааа, ну вот здоровый и правильный интерес у человека в игре, а то рыдания что гуны "ломают мне игру и должны умереть" уже приелся.
Мне то как раз гуны мало интересны, это я тебе очевидность с точки зрения альянса как бы объясняю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Алярм! НЦточка покидает Трибьют!
Вскоре, после того как Кластерфак заблобил UMI в Трибьюте, НЦ сегодня решило провести алли-собрание, сразу после чего перенесли все свои ассеты с HW в Трибьюте в ZLZ в Вейле. Гуновские скауты стали свидетелями конвоев капиталов и суперов.
На кугу Jean Leaner написал следующее:
"Съезд c Венала дался тяжко, поэтому было принято решение занять другое место базирования, вне ренжа тетановских бриджов с Трибьюта. Кто нибудь все равно сольет запись нашей "маленькой алли-встречи", которая по моим подсчетам длилась около часа, советую не слушать, она о*уенно скучная."
ФК Кластерфака отменили данное решение НЦ, т.к. система ZLZ находится вне ренже прыга суперов с новой точно базирования Кластерфака в UMI.
Sean Alenko один из главных постеров НЦточки на Кугу отметил:
"Основные причины ухода с Трибьюта: 1. Вне ренже прыга суперов с UMI. 2. Проще взаимодействовать с союзниками. 3. Возможешь второй фронт с Солярами."
Сообщение отредактировал miris1e: 06 September 2012 - 0:37
Иногда приходят, я ж специально написал.
Вчера вот пришли, правда не ушли.
И да, очевидность не в том что бв против гунов, а в том что на кб будет больше зелененького в этом случае.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 06 September 2012 - 3:50
Hostilep.s. Гипси ещё раз дали понять, что не на что не способны самостоятельно
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
, но в действительности нам интересны только 2-3. Р
А ничего что в трибуте половина региона технециумных систем?
тебе приятно выглядеть идиотом? или это любовь мазоха?
у меня для тебя плохие новости бро... луны на дотлане очень не всегда соответствуют действительности.клево, пилите то вы не только с техно, ну я по дотлану вот щас смотрю, есть конди системы без техно.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
то есть, посередине своих территорий оставлять вражеские?
у меня для тебя плохие новости бро... луны на дотлане очень не всегда соответствуют действительности.
поэтому ты не знаешь, то ли они реинфорсят. у меня были где-то сканы лун экс территорий дрф, не совпадало весьма значительно процентов 60 в то время было на дотлане. причем порой перепутано/указано лишнее/не указано.не летать же мне по каждой реинфорснутой системе и сканить луны, говорю об инфе которую могу получить.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
вооооот, пилите.
собственно мое предложение о сбросе хабов у себя было озвучено на то что хабы все равно будут спилены ( какбе намекая на 1500 тел в юс тайм зоне), я вот и говорю, если так охота запилить хаб- пилите у себя, нафиг ваще куда то летать, еще и гипсей на ололо бобрах словите.
не летать же мне по каждой реинфорснутой системе и сканить луны, говорю об инфе которую могу получить.
вооооот, пилите.
собственно мое предложение о сбросе хабов у себя было озвучено на то что хабы все равно будут спилены ( какбе намекая на 1500 тел в юс тайм зоне), я вот и говорю, если так охота запилить хаб- пилите у себя, нафиг ваще куда то летать, еще и гипсей на ололо бобрах словите.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users