6.....ошибсяЛучше расскажи как на Хурик 7 пушек зафитить......
Сообщение отредактировал Ямагути: 08 November 2007 - 18:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
6.....ошибсяЛучше расскажи как на Хурик 7 пушек зафитить......
Сообщение отредактировал Ямагути: 08 November 2007 - 18:44
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
а какже причина и следствие
просто да ет как -иди повесся -хорошо -а ты кто )
Возникла проблемка - на одной миссии пираты очень быстро жрут энергию шипа - кончается буквально за секунды. Есть ли какой-нибудь фит чтобы заблокировать сей отбор энергии?
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Возникла проблемка - на одной миссии пираты очень быстро жрут энергию шипа - кончается буквально за секунды. Есть ли какой-нибудь фит чтобы заблокировать сей отбор энергии?
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Irenn: 09 November 2007 - 13:12
Сообщение отредактировал vml: 09 November 2007 - 13:54
Миссия случаем не Recon (1/3) против Блудов? Вроде как на ней капу сушат в момент. Если это действительно она, то просто долети до разгонных ворот и уварпай во 2-й карман.Возникла проблемка - на одной миссии пираты очень быстро жрут энергию шипа - кончается буквально за секунды. Есть ли какой-нибудь фит чтобы заблокировать сей отбор энергии?
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал vml: 09 November 2007 - 17:12
Вот в этой2 Irenn - Большое спасибо - а в какой програмке Вы такую красивую картинку делаете? - буду крайне признателен за сноску!
Вопрос про залповый огонь.
У меня на Хурике стоит 7 пушек. Можно ли сделать так, чтобы они после прицеливания стреляли одновременно, то есть залпом?...А то пока щёлкаешь с Ф1 до Ф7 - или враг помирает, или подлетает слишком близко (фриги), или начинается "бах-бах-бах-бах"....Одновременное нажатие кнопок с Ф1 до Ф7 не помогает....
Смысла особого нету. Почитай про эту миссию в соответствующем разделе.Кстати, а первый карман Recon вообще на чем реально расчистить?
Если у меня Ишкур с довольно таки злыми Т2 дронами - хватит?
[флудилка]У меня клавка G15 я забиндил на G клавишу нажатия:
1. Ф1-Ф8 типа залп из всех орудий
2. Ф1-Ф4
3. Ф5-Ф8
Также забиндины комбинации для перезарядки. Вкл/выкл бустеров, харденеров и т.д. Очень удобно, всё в одном месте под рукой.
Вывод, юзать клаву G11 или G15 (Logitech)
Рекон реально зачистить гангом.Кстати, а первый карман Recon вообще на чем реально расчистить?
Если у меня Ишкур с довольно таки злыми Т2 дронами - хватит?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users