Не понял как попасть в кабину в Хорнете. И доступна ли задняя турель во Фрилансере.
Ну в теории...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну незнаю я пока выхожу с ноута с 6 Гб памяти и ничего. А вот основной комп да придется новый купить. Правда нежалко старому уже около 5 лет, все лень идти и новый выбирать.
п.с. ангар починили - выход с первого раза, и патчик какой то догружался с утра.
У меня вообще только 3 Гб ОЗУ, и на "очень высоких" настройках никаких тормозов не наблюдается. Правда, в дисконт-ангаре с одной-единственной Авророй и тормозить-то особо нечему... Впрочем, по случаю установки 64-битной Семёрки в ближайшее время буду доводить объём ОЗУ до 6 Гб.
Почему нет? У меня разрешение 1680х1050 (как раз 16:10) присутствует в списке.
P.S. Кстати, взяли отметку 17кк.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Хз у меня пока только 300Р доступен.
Кстати народ, заметили что при управлении самолетная схема ? Когда перс сидит за штурвалом ws - штурвал от себя и на себя, а вот ad - вправо и влево он педали ногами жмет.
У меня вообще только 3 Гб ОЗУ, и на "очень высоких" настройках никаких тормозов не наблюдается. Правда, в дисконт-ангаре с одной-единственной Авророй и тормозить-то особо нечему...
А вот у меня на дисконт ангаре с 300р как раз тормозит - скорее всего из за вот этого :
Сообщение отредактировал LightSet: 31 August 2013 - 11:04
После патча стала творится какая-то хрень с изображением при любых настройках графики. При движении камеры корабль и некоторые объекты в ангаре начинают странным образом расплываться. Кроме того, исчезают лестницы и мостки, а один раз изчез сам корабль. Вчера всё было нормально.
После патча стала творится какая-то хрень с изображением при любых настройках графики. При движении камеры корабль и некоторые объекты в ангаре начинают странным образом расплываться. Кроме того, исчезают лестницы и мостки, а один раз изчез сам корабль. Вчера всё было нормально.
У меня расплывалось с самого начала. Думаю стоит просто подождать пока все это нормально заработает на разных видюхах.
Сорри не настолько как у тебя , просто смазывалось изображение. Как на фотки не было. Но опять же моя граф карта пока вообще не поддерживается.
Так, что то я немного не понял. Уже можно купить игру и побродить по ангару?
Нет. Можно запледжить что то типа предзаказа с покупкой корабля, что бы сейчас скачать и посмотреть ангар, в начале след года модуль догфайта, потому будет бета, и только потом альфа, а там и до релиза недалеко
.
То что делают сейчас Крис называет - разработка игры вместе с игроками.
Сообщение отредактировал LightSet: 31 August 2013 - 14:27
Нет. Можно запледжить что то типа предзаказа с покупкой корабля, что бы сейчас скачать и посмотреть ангар, в начале след года модуль догфайта, потому будет бета, и только потом альфа, а там и до релиза недалеко.
какое-то буйство фантазии.
в декабре 2013 ожидается Догфайт
По анграу может побродить любой пледжер начиная с диджитал скаута.
ps ну и альфа всяко раньше беты ))
Сообщение отредактировал markel: 31 August 2013 - 14:49
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Нет. Можно запледжить что то типа предзаказа с покупкой корабля, что бы сейчас скачать и посмотреть ангар, в начале след года модуль догфайта, потому будет бета, и только потом альфа, а там и до релиза недалеко
.
Спасибо за ответ!
Т.е. я правильно понимаю, что в целом пока ничего не пропустил? А так же если покупать базовый предзаказ (30 долларов) то там уже и по ангару дают походить?
А бета доступна для базового предзаказа?
Сообщение отредактировал Night: 31 August 2013 - 17:25
Спасибо за ответ!
Т.е. я правильно понимаю, что в целом пока ничего не пропустил? А так же если покупать базовый предзаказ (30 долларов) то там уже и по ангару дают походить?
А бета доступна для базового предзаказа?
Внимание ! - лучше всего покупать предзаказ через старых игроков с ориджинал или ветеран статусом - тогда корабль у тебя будет с ЛТИ - пожизненой страховкой корпуса корабля. А так выше уже все расписали.
Что бы не упустить ЛТИ купи через старых игроков пакет до ноября. Заодно почитай что есть из кораблей что тебе больше подойдет.
Вот тут на сайте ежей помогают преобрести пакет с лти:
http://www.elite-gam...08c43bbb88e5dc1
И прочитай лучше всю эту тему тут ответы на все основные вопросы есть - не раз задавали и отвечали.
Сообщение отредактировал LightSet: 31 August 2013 - 17:52
В общем, все эти глюки с изображением из-за дальней стены ангара. Если смотреть на какой-либо объект на фоне этой стены, то изображение расплывается, как видно на скрине, который я ранее прикладывал. Что-то разработчики намудрили с этой стеной в последнем патче.
А что дальше-то делать после появления голограммы?
Таб зажимаешь и рулишь мышкой. ПКМ крутит корабль(его сначала с правой стороны в центр перетащить нужно), ЛКМ крутит колесо вверху(корабли-пушки-двигатели-карго). На родных закладках можно снять пушки\двигло. Чтобы применилось нужно выключить фитилку.
Бурления из за магазина доставляют. :troll:
А да, увидел про покупку пледжа и вспомнил. ВАЖНО кто покупал пледжи через кого-то читать тут, есть ненулевой шанс остаться без всяких подарочных ништяков.
Сообщение отредактировал Kriptman: 31 August 2013 - 19:26
А да, увидел про покупку пледжа и вспомнил. ВАЖНО кто покупал пледжи через кого-то читать тут, есть ненулевой шанс остаться без всяких подарочных ништяков.
угу, по этому покупаешь сам на нужную сумму и отдаешь плавить.
Сайберион подкаст по модулю Ангара сделал. В своём духе в общем, но если не следили за темой, то покатит
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
ЕЖи доделали субтитры к 34ому эпизоду Вингманов
Сообщение отредактировал markel: 01 September 2013 - 8:05
Появились реварды за 15,16,17 миллионые стрейчголы. Лазерный пистоль тож выдали ![]()
И еще вопрос - может кто знает - у меня сегодня еще 5000 кредов добавилось - они их каждый день по 5к собираются добавлять ?
Сообщение отредактировал LightSet: 01 September 2013 - 11:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users