Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Градообразующие ядерные отходы тебя значит не впечатлили? :lol:

Про экологическое лобби - я поржал.

Вот ведь роисся вперде - странная страна. Комитет против пыток и прочие правозащитные организации не могут ничего сделать, а вот жкологи в роисе - всесильны. Какая история, вах. Почти поверил.

вононо чо тебя интересует. Ставлю клеймо говно-юриста и даю темный меч. И это твои бабки, людям доказывать что переработка это Чернобыль. Давай досвидания
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Думаешь, что это бабло кто-нибудь позволил бы оставить в "сибирских городах"?

Я не ошибся в диагнозе =)

Теории заговоров в отаке?

Про диагноз даже смешно. Когда я тебя читаю, я вижу целевую аудиторию МММ.

вононо чо тебя интересует. Ставлю клеймо говно-юриста и даю темный меч. И это твои бабки, людям доказывать что переработка это Чернобыль. Давай досвидания

Вот видишь, аргументация кончилась.
Даже первого раунда не выдержал, бедняжка. ;)
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
А так вы в рейтинги образования съехали. Епта, аще бугага. Ну кто эти рейтинги рисует и какую он позицию себе там нарисовывает. я уже объяснял наверно, что есть ДВГМА и есть ДВГУ которых в рейтинге нету тупа. И людей берут везде, ваще в Канаде, Австралии свободно. ДВГМА это по сути парус в любую мировую танкерную компанию всегда. Хочешь ходить идешь, без всяких. ДВГУ сильные программисты, выпускники мля для мотороллы писали все ПО до андроида. И что? Прикинь Моторолла в США, а ПО писали в г. Владивостоке.

Вот видишь, аргументация кончилась.
Даже первого раунда не выдержал, бедняжка. ;)

о чем с тобой спорить, если ты религиозно упорот. И я тебе уже несколько раз предложил упоротость свою убрать, путем чтения.

Сообщение отредактировал 7fox7: 29 September 2012 - 0:25

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Градообразующие ядерные отходы тебя значит не впечатлили? :lol:

Про экологическое лобби - я поржал.

Вот ведь роисся вперде - странная страна. Комитет против пыток и прочие правозащитные организации не могут ничего сделать, а вот жкологи в роисе - всесильны. Какая история, вах. Почти поверил.

Экологи страшные люди ты чё.
только глянь на это

Не вижу сообщений в привате от тебя лис. Что за дела.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

А так вы в рейтинги образования съехали. Епта, аще бугага. Ну кто эти рейтинги рисует и какую он позицию себе там нарисовывает. я уже объяснял наверно, что есть ДВГМА и есть ДВГУ которых в рейтинге нету тупа. И людей берут везде, ваще в Канаде, Австралии свободно. ДВГМА это по сути парус в любую мировую танкерную компанию всегда. Хочешь ходить идешь, без всяких. ДВГУ сильные программисты, выпускники мля для мотороллы писали все ПО до андроида. И что?

Сколько было этих сильных программистов в мотороле и какой процент они составляли от всех разрабов моторолы? :)

Эх, как с детьми. Они всё пытаются укусить луну в луже, но ничего не получается, а в отражение не верят. Что с ними делать? :(
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Думаешь, что это бабло кто-нибудь позволил бы оставить в "сибирских городах"?

Я не ошибся в диагнозе =)

зп кому платить будут? значит бабло останется. Ибо получившие деньги через свои затраты в налогах городу отдадут. Которые да, уйдут в Москву. Но это лучше, чем тупо стоит предприятие.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

о чем с тобой спорить, если ты религиозно упорот. И я тебе уже несколько раз предложил упоротость свою убрать, путем чтения.

Детки уже хамить начали. Как нехорошо.

Религиозно? :blink:
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

фанат сделаноунас?
дело не в том, что пишут в интеренетах, а что ты кушаешь, на чем сидишь, во что одет и на чем сейчас печатаешь.

Фанат просралистрануодниидиотыживут?
О том, что продают сейчас и что продали за последние 10 лет, ты вряд ли узнаешь в интернетах, т.к. выпускаться уже будет в др с странах с хорошей имитацией десятилетних разработок в данной области.
З.Ы. что за мода? То телевизор не угодил, теперь интернет :facepalm:

Ну не понимает человек, что пишет подобную ересь с компьютера, в котором рашкиных деталей нет. Рашкиных разработок нет. Ездит скорее всего на иномарке, собранной в роиссе из китайских деталей по американским или европейским чертежам. На крайняк ему сейчас светит лампочка, электричество для которой добывается при помощи японской турбины, их же разработки и производства.

Ты немного путаешь разработки технологий и производство.
Я никогда не говорил, что сделано в ссср лучшее в мире.

Теории заговоров в отаке?

Изображение
Какие заговоры? Каждый школьник знает, что все бабки из регионов в мск текут.

Сообщение отредактировал krav3D: 29 September 2012 - 0:32

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

зп кому платить будут? значит бабло останется. Ибо получившие деньги через свои затраты в налогах городу отдадут. Которые да, уйдут в Москву. Но это лучше, чем тупо стоит предприятие.

Причинно-следственная связь на грани фантастики. :lol:

Ты немного путаешь разработки технологий и производство.
Я никогда не говорил, что сделано в ссср лучшее в мире.

Я как раз про технологии. Попробуй найди хоть 1 вещь у себя дома сделанную по рашкиным технологиям. Передовым. Даже впердедовым. :lol:
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

жжошь :lol: Серьёзно.
Этот мем надо форсить, очень сильно лололо
Мне вот ща вспомнился тот мобильник российской разработки, ещё ридеры чубайса и навигатор из той же серии...
НУ И ГДЕ??
где мой русский убийца ифона и амазон киндла?

Впрочем что-то изобретать, а потом загонять - это НЕ НАУКА. Проблема с нашей наукой в том, что президентопремьер этого нихрена не может понять

Обама лично занимается продвижением айфонов. Нужно этому же заняться Путину. :D

Сделай не эппл а персик. И пох что он щас звучит хило, когда то эппл звучал хило. И у тебя проблемы заказать комплектуху, и нанять штат инженегров? Может проблема продавать? Технологии в РФ ваще щас не проблема если что.

Сообщение отредактировал 7fox7: 29 September 2012 - 0:34

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Фанат просралистрануодниидиотыживут?
О том, что продают сейчас и что продали за последние 10 лет, ты вряд ли узнаешь в интернетах, т.к. выпускаться уже будет в др с странах с хорошей имитацией десятилетних разработок в данной области.
З.Ы. что за мода? То телевизор не угодил, теперь интернет :facepalm:

Ох прям вас послушать - в интернетах ничего нет, всё сплошной боян и неправда. :facepalm:
Почему я никогда не отвечаю в подобном ключе?
О чём вот речь то щас? расскажи по подробней. И заодно откуда инфа - желательно не ОБС...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Я как раз про технологии. Попробуй найди хоть 1 вещь у себя дома сделанную по рашкиным технологиям. Передовым. Даже впердедовым. :lol:

Дом, светильник, разбитая лампочка в подъезде. Насчет обоев не уверен.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Обама лично занимается продвижением айфонов. Нужно этому же заняться Путину. :D

Сделай не эппл а персик. И пох что он щас звучит хило, когда то эппл звучал хило. И у тебя проблемы заказать комплектуху, и нанять штат инженегров? Может проблема продавать? Технологии в РФ ваще щас не проблема если что.

не... просто тут перспектив вообще нет. Потому что что? КИТАЙ. Смысл конкурировать с китаем? лол Но суть в том что на это всё ненужное говно тратились деньги из бюджета, а могли бы они пойти куда нибудь в более полезное дело.
Китай вон УЖЕ делает мобилы круче эплов и самсунгов. А что он будет делать через 10 лет страшно представить.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Hi-tech
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну охренеть вообще. Высокие технологии. Выше только боженька.
Дом небось таджики строили по таджикским технологиям.
дискач
зы
так победим

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 September 2012 - 0:41

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Чё?
Что такое вообще зюганов головного мозга? :facepalm: Что за нелепица.
Что ты собираешься делать с 4мя миллиардами голодающих людей 7лис7? Которые ломанутся к ТЕБЕ рано или поздно. а? ааа?

я бы им дал тяпки в руки и заставил целину колбасить, и выращивать по климату. Попутно давал бы образование их детям.

Экологическое лобби? о божечка :facepalm:
А кто в россии экологические лоббисты?
А то в европах они вот ГМО грядки спиливают, а в роиссе отходы не дают перерабатывать? вот совлочи.

Ты давай в эту сторону покопай и посмотри. У нас ведь в случае чего на переработку ядерных отходов кричат похлеще любой предвыборной компании(от куда бабло? почему?). Почему компания информационная по хлеще чем в Европе? ИМ ВЕДЬ ДОЛЖНО БЫТЬ НАСРАТЬ НА РФ. Однако нет.

Упоминают слова Чернобыл и прочее, чтобы население категорично было против. Однако секретно еще при СССР там перерабатывали долгие годы и никто не знал и все было норм.

Вот серьезно эта проблема ядерных отходов, если ее раскопать очень подробно даже из открытых источников. Там просто эта экология такой организацией выходит. Или типа Японское ограничение на квоты по выбросам, которые США игнорируют. Это такая феерия.

Сообщение отредактировал 7fox7: 29 September 2012 - 0:44

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

А так вы в рейтинги образования съехали. Епта, аще бугага. Ну кто эти рейтинги рисует и какую он позицию себе там нарисовывает. я уже объяснял наверно,

A кто по твоему рисует эти рейтинги? давай поржем.

хинт - я знаю кто и по каким критетиям их рисует. ты - скорее всего не потрудился проверить. а там все написано ( и можно самому посчитать!!!111)

Сообщение отредактировал LeonM: 29 September 2012 - 0:43

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я бы им дал тяпки в руки и заставил целину колбасить, и выращивать по климату. Попутно давал бы образование их детям.

Ну ты прям герой епта :facepalm: Почему никто этого до сих пор не сделал интересно?

A кто по твоему рисует эти рейтинги? давай поржем.

хинт - я знаю кто и по каким критетиям их рисует. ты - скорее всего не потрудился проверить. а там все написано ( и можно самому посчитать!!!111)

Не... тут как бы суть в чём.
Богородица 7лиссемя прогони.
вот.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
а еще такой момент ... развитые страны усиленно работают над таким "направлением" как чистая энергия. с целью чтоб в будущем уморить россию с голода (нефть и уран нельзя же жрать, да?) :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты давай в эту сторону покопай и посмотри. У нас ведь в случае чего на переработку ядерных отходов кричат похлеще любой предвыборной компании(от куда бабло? почему?). Почему компания информационная по хлеще чем в Европе? ИМ ВЕДЬ ДОЛЖНО БЫТЬ НАСРАТЬ НА РФ. Однако нет.

Упоминают слова Чернобыл и прочее, чтобы население категорично было против. Однако секретно еще при СССР там перерабатывали долгие годы и никто не знал и все было норм.

Вот серьезно эта проблема ядерных отходов, если ее раскопать очень подробно даже из открытых источников. Там просто эта экология такой организацией выходит. Или типа Японское ограничение на квоты по выбросам, которые США игнорируют. Это такая феерия.

Кто кричит то? Покажи мне этих людей. По твоему они мешают заниматься переработкой ОЯТ или кто ещё? Например идиоты из госдумы? Или товарисч ввп который бабла не даёт?
Практика показывает, что всем пофигу за население или против. Тем более мнением населения с ресурсами впп крутить как нефиг нафиг.
Ты начнешь уже конкретно писать? Я в 2 ночи не хочу ничего никуда копать. Я хочу что бы ТЫ копал .А не балаболил. Можешь начинать. На все МОИ утверждения я накопал. На ТВОИ не собираюсь. гений блин :facepalm: у нас тут не коммунизм.

а еще такой момент ... развитые страны усиленно работают над таким "направлением" как чистая энергия. с целью чтоб в будущем уморить россию с голода (нефть и уран нельзя же жрать, да?) :troll:

не ну уран может и можно, тут же вон власти скрывают супер секретные технологии. Вдруг научились из урана гамбургеры делать... не ну а чо китайцы же из говна научились, а чем мы хуже? :troll:

ЗЫ
СемьLISСемь - РУКИ ПРОЧЬ от образования голодных негров :facepalm:
Знаю я тебя, склонишь их к религии ртутной антенны вот и всё образование...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 September 2012 - 0:50

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users