Модано потом извинился и откомпенсил, так что ты опять в лужу сел и у меня с ним всегда были отличные отношения.
Нассал на лицо, а потом платочком чтоли вытер? Мало для счастья надо =\
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неужели Вы, имея смотрящих людей стрим просто не зашли послушать,
Там были фразы
на разведчиков которого Вы формили мид-сайз флот ;D
Лично мне, если бы я вёл флот было бы недосуг пялиться в стримы. Но за Иллиета говорить не могу.
БР написал я, и я исхожу из своего понимания событий. Безусловно, это всегда интересно когда другая сторона добавляет что-то от себя и в итоге получается общая картина. Но не нужно думать, что все знают то, что знаешь ты, или руководствуются теми мотивами, которыми ты кого-то наделяешь. Тем и хорошо общение в спокойных рамках после событий, что можно обсудить произошедшее с двух сторон, причины поступков и т п.
Я уверен, что с обеих сторон найдутся люди с презрительными комментариями, которые захотят пвп на форуме, получить кайф от чувства, что они горят и испытывают сплочённость перед лицом презираемого противника. Уважать соперников бывает непросто, особенно если они не вписываются в твои ожидания. Но лучше всё же так, чем то, что творится в ру сообществе.
Че Вы тут за детский сад развели с оправданиями на 2 страницы? На дворе 2018 год, когда ФК формит флот под цели? он открывает КБ и смотрит кол-во противника, интересующего его, можно еще ахинеи придумать на пару страниц, но в таком случае можно пожелать альянсу удачи, увидите рандомного скаут ПЛ на тревел цепторе, представьте, что там флот и не андокайтесь)
В остальном Бсод просто нашел еще более тупых людей, как Ебола, которые, уведя капы из грида умудрились кинуть их обратно и сдохнуть. Если оперировать сухой информацией, то задачи вашего альянса были именно выгнать дреды из грида, тк вы дали им отпрыгнуть и оставить только флот мусора с факсом.
Не затрагивая то, что Укалег (реально не помню, какой у него точно ник) че-то постил на стриме половину нашего такла.
Вы стали первым альянсом на моем веку, который настолько безмозглый, что при появлении в гриде начал отстреливать такл с капиталов, готовя одновременно мазера для их убийства, а потом сделал об этом бр.
Можно внизу написать там пригорело и тд, и тп, но на практике да, мне довелось и с ЛШ на каком-то опсе побывать и Вайт Скаями, с Скилл е селфами, Снафами и еще вагоном людей, с которыми я много враждовал, но Бсод чет и вправду сильно удивили.
Опять же если хоть чуть-чуть отталкиваться от сухой информации с поля боя. Неужели Вы, имея смотрящих людей стрим просто не зашли послушать, имея цептора в гриде минут 10 нашего такла. Там были фразы и про то, что мы третьей стороны капы сформили, ну или на крайняк приварпать, затаклить капы и потом нас убить?В бре конечно круто звучит "мы приварпали и начали убивать", но на деле "мы приварпали, стрельнули в харбу, легу, цинобал и 2 дреда отпрыгнули". Обезьян с гранатой эпично выглядит, но на войну ее не возьмут.
PS я там назвал вас тупыми, есть еще вариант Укалег, ну и Илиэтто. Можно сразу упростить схему пожаловавшись модираторам ну и подтереться в темке. Это для Илиета,наш спор как-то так заканчивается обычно.
У вас там еще гражданин ФК капитального флота наблюдал за моим соло виндикатором, на разведчиков которого Вы формили мид-сайз флот ;D
1. Ты бы понял, если бы "якобы договорившись" мы бы перетаклили все и убили бы вас "бекстабнув", но не понял когда прилетел нейтральный флот и стрелял во все по дистанции?
2. Для ОДАРЕННЫХ повторю слова свои и Иллиета: могли бы конвануть. Об этом вам в ТС свои говорили. Это актуально, когда летит флот, который вы не в состоянии прожевать, но остаться в гриде охота. А пока:
3. Ты, Бист, всея нашего ру коммунити (который всю историю игры режет друг друга с большей охотой, чем заморских), проигнорировав вопрос в тс, не обеспечив договоренности или их отсутствия, подставил своего логи, решив посмотреть что будет. Логи тем временем, нами особо любим, благодаря таким ру коммунити стрелять друг друга будет всегда. И любивцев, чьи выводы и чью логику мы тут наблюдаем, становится все больше.
Нассал на лицо, а потом платочком чтоли вытер? Мало для счастья надо =\
Опять свое школоло начал. Пусть твои мемберы больше не спрашивают почему я вас колю я думаю ты сейчас показал свой настоящий уровень, о великий стример
на любой вопрос, ты убегаешь куда подальше и отмалчиваешься, как и раньше.
Ты за два года так и не понял, что я не отвечаю маленьким хамоватым школьникам? =)
Лично мне, если бы я вёл флот было бы недосуг пялиться в стримы. Но за Иллиета говорить не могу.
БР написал я, и я исхожу из своего понимания событий. Безусловно, это всегда интересно когда другая сторона добавляет что-то от себя и в итоге получается общая картина. Но не нужно думать, что все знают то, что знаешь ты, или руководствуются теми мотивами, которыми ты кого-то наделяешь. Тем и хорошо общение в спокойных рамках после событий, что можно обсудить произошедшее с двух сторон, причины поступков и т п.
Я уверен, что с обеих сторон найдутся люди с презрительными комментариями, которые захотят пвп на форуме, получить кайф от чувства, что они горят и испытывают сплочённость перед лицом презираемого противника. Уважать соперников бывает непросто, особенно если они не вписываются в твои ожидания. Но лучше всё же так, чем то, что творится в ру сообществе.
Дело не в комментариях с разных сторон, дело в фактах.
Чуть хронологии:
- Форсакен катался рядом с моим соло Виндиком и болтал в локале
-- Бсод начали формить мид-сайз флот на скаутов Выдры
- Бсод не мониторили стрим
-- Челик из Бсод чет писал в комментах на стриме
Влом постить дальше, 4 утра.
Хочется, понимаешь, зайти на форум и прочитать, как Вы приехали и вы***ли всех.
Мне было бы куда приятнее и понятнее играть в эту игру если бы в момент приварпа Бсод, вы бы вкатились в наш ганг, перехватили бы капы и убили бы наш флот. Это было резко, дерзко и по истине 3 стороной. Но читать эти писюльки от парней, летающих лет 10, о том, как они приехали в грид и первое, что сделали, стрельнули в такл дредов, потому они третья сторона и стреляют во все, это чет рофлан лицо. Отсюда и эдакие "претензии"
не обеспечив договоренности или их отсутствии
Я не могу предугадывать дурачков, стреляющих в такл дредов, когда они формят на них супера. Понимаешь?
В моем мире, когда ты таклишь капы и к тебе едет третья сторона, то можно подставиться, где-то рискнуть, но при этом удержать капы для энгейджа, кто виноват, что есть Скилл е селф, а есть Бсод, ну.
Мы каждый файт сидит с какими-то страшными дядьками в гриде, то в 50 найтмаров, то еще на каком-то диком говне и это нормальная тема. Никто ни с кем не договаривается, все просто хотят убивать большие и дорогие корабли, а дальше тебе просто надо найти тех, кто их таклит.
Сообщение отредактировал bright: 10 July 2018 - 4:12
И вот тут задним числом приходит понимание, что таки все сделано правильно.
Не убить 2 дреда, не убить 2х лярдовый виндик, не убить 1.5 лярдовый ведьмак и пачку капсул на 5-6ккк. Зато стреляли во всех. Все правильно парни сделали Не говоря уже о том, что у Еболы еще Дреды были подлогинены на доброс, с нашей стороны должны были упасть какие-то капы. И в 4 часа утра у альяса случилось озарение, что сложить 2+2- это фигня по сравнению с жоским пук-пук по легиону.
Сообщение отредактировал bright: 10 July 2018 - 4:18
-- Бсод начали формить мид-сайз флот на скаутов Выдры
Вот это откуда ты взял?
- Бсод не мониторили стрим
-- Челик из Бсод чет писал в комментах на стриме
Я не мониторил стрим. Укалегон, может и мониторил. Вёл флот не Укалегон. Дальше что, каждого во флоте опрашивать смотрел ли он твой стрим? Такое ощущение, что ты вменяешь кому-то в обязанность смотреть что там у тебя происходит и ловить всё что ты говоришь. Ты себе представляешь, что есть тс, в тс-е говорят люди, есть флот, есть скауты, которые идут на прыжок впереди. Понятно удивление, что скаут не доложил о том, что дред не в сидже, но совершенно бредово выглядит когда ты говоришь: "Ну я же стримлю, ну что вы, не видели/не слышали что ли?"
Ещё раз, я не знаю принимает ли Иллиет решения на основании твоих стримов, но это не какой-то обязательный факт, который должен быть. Ты заблуждаешься, если так думаешь.
А ты не предполагаешь, что может быть, Форсакен формил 4 мазера не только на два дреда? И что мы с Эболой по-соседству давно уже живём? Я не хочу сказать, что Форсакен что-то знал или на что-то надеялся. Я не телепат, в отличие от тебя. Телепату просто считать людей глупыми, не правда ли?
Кстати прежде чем кидать мазера я бы тоже отстрелил вх-шников, даже если они чего-то таклили. Особенно если что-то таклили. Особенно если я знаю, что эти вх-шники имеют привычку "договариваться со многими коллективами евы". Например разводить Провиденс для ПМ. Не думаю, что это играло роль в данном случае, но в другом - может сыграть.
Отсюда и эдакие "претензии"
Ок, твоя позиция понятна. Дам ссылку на неё в своём бр-е.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 10 July 2018 - 4:21
Я не мониторил стрим. Укалегон, может и мониторил. Вёл флот не Укалегон.
Может быть он был в другом альянсе и англоговорящий? Кап ФК вам там тоже не говорил, что "парни, какие брутиксы, там соло виндик летает".
Такой, молчаливый альянс
Ок, твоя позиция понятна. Дам ссылку на неё в своём бр-е.
Издеваешься чтоли? Какие блин бры. На крайняк для каких-то эпик есть редит, но не более того.
Сообщение отредактировал bright: 10 July 2018 - 4:19
Не убить 2 дреда, не убить 2х лярдовый виндик, не убить 1.5 лярдовый ведьмак и пачку капсул на 5-6ккк. Зато стреляли во всех. Все правильно парни сделали Не говоря уже о том, что у Еболы еще Дреды были подлогинены на доброс, с нашей стороны должны были упасть какие-то капы. И в 4 часа утра у альяса случилось озарение, что сложить 2+2- это фигня по сравнению с жоским пук-пук по легиону.
Угу ебола ставит ингибитор, чтобы еще добросить дредов Cool story, bro.
Убили 7 капов, бист все ноет о двух дредах.
Угу ебола ставит ингибитор, чтобы еще добросить дредов Cool story, bro.
По этой причине люди наматывают в пвп, чтобы иметь х2-х3 целей в релейтеде. Если кинуть в лицо врагу мид-сайз, то врятли на тебя что-то кинут, если грамотно провоцировать противника, то убить можно много вкусных целей. Я не должен тебе рассказывать это в 2018.
Убили 7 капов, бист все ноет о двух дредах.
Когда можно убить весь грид, мне с позиции ФК это вообще непонятно. Зачем попукивать куда-то если можно нахрен весь грид перевернуть имея потенциал против всех флотов в гриде.
Сообщение отредактировал bright: 10 July 2018 - 4:23
По этой причине люди наматывают в пвп, чтобы иметь х2-х3 целей в релейтеде. Если кинуть в лицо врагу мид-сайз, то врятли на тебя что-то кинут, если грамотно провоцировать противника, то убить можно много вкусных целей. Я не должен тебе рассказывать это в 2018.
Когда можно убить весь грид, мне с позиции ФК это вообще непонятно. Зачем попукивать куда-то если можно нахрен весь грид перевернуть имея потенциал против всех флотов в гриде.
мы и развели и перевернули, что не так то
Стрим свой пересмотри, момент про "может мы зря летаем маленькими гангами? брать нормальный блоб и нормально по мужски вкатываться?"
Бист, не поверишь, сложилось. "Любая выдра праймори" гарантирует много боли. Вон тебя порвало, Одриса порвало, Пашка и был порванный.
Причем тут боль то? Что ты думаешь, я пишу тут, тк я сильно расстроен слитым легионом? Дурак чтоли) Мне скорее интересен общий образ мышления и разобраться, почему люди за место того, что *******, делают какую-то хрень.
мы и развели и перевернули, что не так то
Ну как бы ты мог убить весь грид, чувак, я тебе это пишу уже час. Твой уровень такла флотом- это Апостол в триаге и армагедоны, при втором флоте в гриде и 2х дредах, ну.
4.10. 3 дня РО
Сообщение отредактировал balinof: 10 July 2018 - 12:05
Стрим свой пересмотри, момент про "может мы зря летаем маленькими гангами? брать нормальный блоб и нормально по мужски вкатываться?"
Это была рофлан мордочка, что крабы на форматные ганги кидают нормальные флоты, когда от нашего смолл-скейла СДшат кары. Сорян друг, но к 2018 году тут либо конкурировать с лоусек паверблока на уровне капфайтов или с вхшникам, либо не играть вообще. Заформить форматный ганг в домашку Брейвов я могу в Гунах для этого мне не надо позиционировать себя чем-то в этой игре. Цели маленько разные.
Сообщение отредактировал bright: 10 July 2018 - 4:29