Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мы говорим про твою торнадку, которую хрен поймаешь, ты же на динамическом споте и жмакаешь подскан, как в лоу-секах и шарахаешься от каталистов )

она будет в случае 3х дневного саспекта, сейчас то мне зачем это делать?

килрайтов нет, саспекта нет, оффваров нет - стой не хочу.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew
  • Client:Eng

вчера провели первый корпоративный опс по пополнению корп кошелька. 2 часа - 4 фуры.

всем понравилось, будем продолжать!)

http://eve-kill.net/...kll_id=20217336

http://eve-kill.net/...kll_id=20217794

http://eve-kill.net/...kll_id=20218047

http://eve-kill.net/...kll_id=20218730

убито, отнято и поделено примерно на 20 лярдов, что в принципе неплохо =)

респект, плюсую! А логи боли и слез для макса?

килрайтов нет, саспекта нет, оффваров нет - стой не хочу.

Не ужели ни одного килрайта на тебе сейчас не висит? Или карибасы такие нубасы, что расшаривают килрайты на всех за 0 исков?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Не ужели ни одного килрайта на тебе сейчас не висит? Или карибасы такие нубасы, что расшаривают килрайты на всех за 0 исков?

ну килрайтов то штук 50, но толку то.

вон там найтхавки суицидятся об меня.

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Это я в курсе. Массовая скупка килрайтов все равно для меня не раскрыта. Как их массово скупать, если расшаривать этот киллрайт можно только на толпу народу, а активизировать только когда видишь в овере, да притом флаг суспекта кидается, а не связь только между вами двумя.

ну "скупка" это, возможно, несколько неправильное выражение, просто договариваешься чтобы перевели килрайт на тебя или твою корпу по нулевой цене.

В примере с суицидниками осмона можно взять любого чара на клочном бобре\ковре  перводить килрайты на него, им же висеть в гриде с целью, держать его постоянно онлайн для привыкания целей к присутствию, активировать в нужный момент.

Был бы как-нибудь реализован киллрайт на базе механики офваров или дуэлей, т.е. была бы цель заранее всегда доступна к уничтожению без дранных активаций и без суспекта на 15 минут, когда пол андока становятся такими же охотниками.

А сейчас отыгрывать роль охотника за головами как-то не прильщает, сама механика мне кажется идиотской, хотя бы из-за того, что стремно быстро без разбору активировать килрайт, когда часто его используют, как способ зароботка, выставляя 1 лярд за активацию. Пока считаешь нули, цель машет ручкой.

сам занимаюсь тем что собираю альтами килрайты, а потом охочусь на них если цели оказываются неподалеку, но мне конечно проще ибо килрайты расшарены на всех и цель не знает кто за ней охотится, в принципе ничего сложного тут нет главное не создавать лишней суеты и уметь ждать.

В механике килрайтов единственно что мне бы хотелось поменять так это чтобы цели с расшареным килрайтом отсвечивали в локале, а не только в овервью.

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

респект, плюсую! А логи боли и слез для макса?

видимо все попались с правильным отношением к игре. но у чувака который вез фит для дреда я думаю все-таки бомбануло про себя. во всяком случае у меня бы точно бомбануло))) правда я в фуре последний раз только строн возил

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Если у группы карибасов хватит мозгов и организации чтобы насканить торналку лизы на споте, активировать килрайт, подержать ковриком и убить наварпавшими каталистами, то у них есть все чтобы начать суицидить крабов. Убив лизу - ты не доставишь ей боли, и не получишь иски. И в голове у карибаса сработает вечный триггер жажды наживы, если я приложил некоторые усилия чтобы убить осторожного Макса, то почему я не могу убить денежного краба? И вот новая бригада гопников готова. Убив дракона - ты сам станешь драконом. Убив Лизу - ты станешь суицидником.

Суицид - это игра в игре , эксплор, расчеты - кнопка Ф1 , если повезет - страдания. 

Суицид объединяет себе все грани евы. Скан и поиск цели , подсчет прибыли и прикидка в ефт резистов и ехп жертвы , сбор нужного флота , снова поиск и ожидание . Наконец заветная кнопка Ф1 - и фея лута покажет тебе свой настрой сегодня. Все , или ничего , а может скучный 50\50 . И бонусом , как фракционник на бельте - страдания краба. Страдания - не самоцель, а как вишенка на торте, или красивое нижнее белье на женщине , можно и без него, но добавляет пикантности.

И не стоит искать в суицидниках каких-то монстров, эти люди просто перераспределяют внутриигровые ценности чуть более оригинальным способом, чем остальные. Спасибо ССР , что разрешают это.

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 29 October 2013 - 9:57

• 1

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
Страдания - не самоцель, а как вишенка на торте, или красивое нижнее белье на женщине , можно и без него, но добавляет пикантности.

Я наверное фитишист, но женщина без нижнее белья не так интересна, как в оном. :popcorn: Или интересна, но совсем не продолжительное время.

Хотя бывает по разному и вроде бы в контексте суицида, я большого удовольствия от боли не получаю. Да забавно конечно у некоторых прорывает, но не более.

ну "скупка" это, возможно, несколько неправильное выражение, просто договариваешься чтобы перевели килрайт на тебя или твою корпу по нулевой цене.

Так я не понял, можно ли расшарить килрайт, только на конкретного перса или пускай конкретную корпу?

Ведь там вроде только 2 варианта стандартных:

1) на всех;

2) на свою корпу.

В локале отображается, но только как-то глючно, как и в овере. Иногда вижу на андоке разводящего товарища с киллрайтом на башке, но не отображается ни в овере, ни в локале, т.е. вижу килрайт только при наведении на него( в окне информации прицел). По истечении какого-то времени рыжий прицел появляется и в овере и в локале. При том это достаточно часто так, хотя иногда сразу веден рыжий прицел и в овере и в локале... как-то так.

Сообщение отредактировал Omni Moon: 29 October 2013 - 10:42

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

хоть куда можешь килрайт шарить, только что это меняет если я буду знать на кого он пошарен?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

не. там можно заполнить поле на кого расшариваешь.

один раз у меня сработало как надо. правда второй раз как не задавал - расшарка шла на всех.

хоть куда можешь килрайт шарить, только что это меняет если я буду знать на кого он пошарен?

килрайт надо шарить сразу перед наложением поинта.

перс который расшаривает киллрайт - лучше ему быть мне системы.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 29 October 2013 - 10:43

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

килрайт надо шарить сразу перед наложением поинта.

перс который расшаривает киллрайт - лучше ему быть мне системы.

и что толку?

вот я стою за андоком, сканю индусы, прилетает какой нибудь хурик и 10 минут скрипя и пердя пытается меня выбампать, учитывая что я на апроче на буках - мне даже делать ничо не надо, выбампать может только мачалка.

через 10 минут сдается и получает пошареный килрайт - после чего сразу начинает меня убивать, я нажимаю всего одну кнопку и через шатл его сливаю.

с другими торнадами все еще печальней, они тупо в доке сидят пока не будет цели.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Ну это дело другое, значит расшариваться будет в момент, когда случай представится, непосредственно перед самой агрой.

Хотя вот я говорю. Механика килрайтов просто мудацкая, баунти вроде нормально понерфили. А килрайты. так и остались унылой  и не работающей, как надо фитчей.

и что толку?

вот я стою за андоком, сканю индусы, прилетает какой нибудь хурик и 10 минут скрипя и пердя пытается меня выбампать, учитывая что я на апроче на буках - мне даже делать ничо не надо, выбампать может только мачалка.

через 10 минут сдается и получает пошареный килрайт - после чего сразу начинает меня убивать, я нажимаю всего одну кнопку и через шатл его сливаю.

с другими торнадами все еще печальней, они тупо в доке сидят пока не будет цели.

а если я тоже на торнадке буду стоять неподалеку, имитируя безбашенного суицидника, и мне тоже одну кнопку жать, м?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

и что толку?

ну например можно попробовать альфануть.

и не всегда же ты на андоке. Андок игры да. Скользкая тема. Хотя бы тем что можно докнуться по одному клику.

Но и проходы через гейт присутствуют не так ли?

но в принципе согласен. проще попробовать отстрелить яйцо или джамернуть помидорную торнадку. Поиметь чувство глубокого морального удовлетворения. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

а если я тоже на торнадке буду стоять неподалеку, имитируя безбашенного суицидника, и мне тоже одну кнопку жать, м?

тебе 2, а мне 1, в гриде с торнадами по саспекту я сразу докаюсь.

ну например можно попробовать альфануть.

1 раз меня так альфанули, второй раз человек догадался до пасивтаргетера - вот 2 торнады я слил, больше у парней слить меня не получалось.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

пассив таргетер. одна кнопка кто расшаривает. одна кнопка кто стреляет

Макс - есть средства поприкалываться. Но краб этим не занимается в силу психологический причин.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

пассив таргетер. одна кнопка кто расшаривает. одна кнопка кто стреляет

мне саспект приходит раньше чем он отображается в клиенте у стреляющего.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

мне саспект приходит раньше чем он отображается в клиенте у стреляющего.

откуда такие сведения? в два клиента и в два монитора что ли проверял?

и таки да забыл, прицелиться же еще надо успеть, хотя действительно опять же пасив таргетер и все же 1 кнопка )

Сообщение отредактировал Omni Moon: 29 October 2013 - 11:16

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN
  • Client:Рус

Я опять извиваюсь и стараюсь избегать неудобных вопросов :(

fixed

Дискуссия закрыта до следущего раза когда ты напишешь очередную глупость.

Сообщение отредактировал Чешир: 29 October 2013 - 11:27

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Я тут че то подумал.

Снейп выставляет откровенно демпинговые позиции в маркете. Тем самым наказывая людей на иски и вызывая у них батхерты.

Но при этом Снейп осуждает суицид - хотя по сути суицид - наказывание людей на иски и вызов у них батхерта.

Стандарты двойной морали? То что я делаю хорошо - потому что это я, А что делают другие - это плохо. Потому что они не я?

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Я тут че то подумал.

Снейп выставляет откровенно демпинговые позиции в маркете. Тем самым наказывая людей на иски и вызывая у них батхерты.

Но при этом Снейп осуждает суицид - хотя по сути суицид - наказывание людей на иски и вызов у них батхерта.

Стандарты двойной морали? То что я делаю хорошо - потому что это я, А что делают другие - это плохо. Потому что они не я?

Уже ванговал. И даже их друг другу официально представил. Не помогает, все равно он продолжает упарываться по этой нехорошей теме.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

откуда такие сведения? в два клиента и в два монитора что ли проверял?

писк происходит раньше загорания в овере.

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users