Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
  • Client:Eng

Так же вставляли свое очень важное слово ,днища из нпц корп

:popcorn:

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

ух как потерли то 

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ух как потерли то 

А плюсики то остались  :troll: 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Зашел на форум и прочитал, послушал, мы че переезжаем из Курсы??? Оо Зачем? Ради говно мемберов, которые придут на аномалки? лол, лучше 10 бойцов в Курсе, чем 250 баранов в Геминате за которых мне будет стыдно. Вы этих 250 баранов еще на КТА загоните, видел я уже качество подобных "бойцов", они ушли вместе с аномалками, а теперь мы с ними еще и плюсуемся. Называется отвалился в реал на месяц =_= а тут такой поворот вокруг пятой точки, жесть.

• 12

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Зашел на форум и прочитал, послушал, мы че переезжаем из Курсы??? Оо Зачем? Ради говно мемберов, которые придут на аномалки? лол, лучше 10 бойцов в Курсе, чем 250 баранов в Геминате за которых мне будет стыдно. Вы этих 250 баранов еще на КТА загоните, видел я уже качество подобных "бойцов", они ушли вместе с аномалками, а теперь мы с ними еще и плюсуемся. Называется отвалился в реал на месяц =_= а тут такой поворот вокруг пятой точки, жесть.

Молодец, очень уважаю твою позицию еще с тех времен, когда мы еще были в РА.

• 0

signature.jpg

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...

Ивруфобия играет против реда, русских новичков не удержать достаточно долго, а что кроме истории осталось у РА? Я бы после такой жабы точно туда не пошел. Почему РА не такой как ДС или СФ? О них компетентно говорят их действия, а не особая любовь троллей к реду.

Сообщение отредактировал evrial: 14 September 2013 - 0:19

• 3

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Таких убер воинов как ты , которые не логинятся уже больше  месяца ,полон двор

Уж лучше какие новички хомячки на фригах , чем нннное количество советчиков из офлайна

Дичи хоть уважают своих союзников , а не обсцыкают на форумах аля трипло с красными крабами оверлордами

Сообщение отредактировал warp: 14 September 2013 - 0:28

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI

Таких убер воинов как ты , которые не логинятся уже больше , месяца полон двор

Уж лучше какие новички хомячки на фригах , чем нннное количество советчиков из офлайна

Дичи хоть уважают своих союзников , а не обсцыкают на форумах аля трипло с красными крабами оверлордами

Думаю твое мнение изменится со времнем.

• 0

signature.jpg

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений
474
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

О да, я помню ваш ПВП скилл  :facepalm:

Просто ваш директорат вместо того, чтобы ютиться в лоу после выселения, подумал, да и снял "однушку" у дичей. Зато в  0.0.  И недорого совсем.  И покрабить неопасно.

А курсу продали, что бы ты знал. Молодым и перспективным, походу

Позже уже увидел. Комментить не могу, боюсь обрезать полет фантазии формучанам

http://evenews.ru/in...aba-red-09-2013

Сообщение отредактировал Xiemargl: 14 September 2013 - 2:30

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну будут сидеть в геминате, хрустеть неписью в аномальках и уважать друг друга.

При движухе старперы-оффлайнеры логинятся пострелять чего-нибудь, ради тикера-идеи-звездочки, на хеппи-роуминги хоть с курсы, хоть с гемината, хоть с периодбазиса хрен они тебе начнут оплачивать подписку и возвращаться, у них этих роумингов было за долгую еве-жизнь до задницы. А 250 виртуальных хомячков в Геминат если и поедут, то не воевать.

У этой коалиции нет будущего, потому что они предпочитают все ништяки получить, а не завоевать.

• 2
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

На собеседование к Сворону этого комрада!

Дадада, это говорит до недавнего времени мембер Тест Альянса, судьба которого нам прямо таки доказала правоту твоей точки зрения. Сначала 12к хомячков на фригах, половина из которых сразу отсыпалась как только тесты слили грядки (ты в их числе, если чо), а перед этим на них нассали их же союзники, которых они ну ужас как любили и уважали. Причем помоему все кто могли, кроме разве что Трайбалов, которые изначально создавались вокруг кусочка спейса под названием Период базис и исключительно как альнс-саттелит тестов.

Сообщение отредактировал Zumzat: 14 September 2013 - 5:27

• 2

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Channel:Justice Legion

Таких убер воинов как ты , которые не логинятся уже больше  месяца ,полон двор

лол

если ты слушал жабу, то наверно слышал там про Энинейма - "который рекрутил в курсе по 30 человек в месяц"?!

так вот - челек которому ты, что то там написал про офлайн - это он))) твоя информированость по поводу активности, как минимум этого, пилота - того (ну ты понял) ;) ... 

• 0
22456_64.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27488 сообщений
2956
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

и сколько месяцев он 'рекрутил по 30 человек в месяц'? один?

• 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

поддерживаю

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

и сколько месяцев он 'рекрутил по 30 человек в месяц'? один?

ну как минимум последние пол года - год. 

ну да со стороны видне же))) не такли?!

• 0
22456_64.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27488 сообщений
2956
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ну как минимум последние пол года - год. 

ну да со стороны видне же))) не такли?!

если мне не изменяет память год назад РА дружной толпой вселяли обратно в сиджей. так что непонятно что этот человек делал рекрутя в курсе, но ладно спишем на твои фантазии

т.е у реда сейчас должно быть 180-360 пвпшеров? и где?

со стороны походу таки виднее

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Слабак. На бесплатные анамальки и без налога можно  и больше рекрутнуть было.

Сообщение отредактировал I_gor: 14 September 2013 - 10:15

• 0

ПТН ПНХ

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

если мне не изменяет память год назад РА дружной толпой вселяли обратно в сиджей. так что непонятно что этот человек делал рекрутя в курсе, но ладно спишем на твои фантазии

Проблемы реда с рекрутингом связаны не с регионом проживания, а с отсутствием идеи, под которую можно рекрутить корпы и пилотов (когда ред вселяли, идея таки была), и людей, которые одновременно и готовы эту движуху тянуть, и пилоты готовы с ними летать. Летая с Грегом из горгон стреляться с ДСП, трудно рекрутить пилотов в ред, скорее они будут рекрутиться в горгоны. В геминате будет абсолютно то же самое, если этот Эвил (или как там ник флиткома в жабе звучал) ничего круче роумов до Джентльменов не изобразит. И уходят в оффлайн от этого в первую очередь даже не свеженарекрученные новички (их-то можно и новых набрать), а как раз более опытные пилоты, которые занимались рекрутингом, которые могли сесть на любой форматный шип, уходят директора корп. Потому что, как ни крути, Ред - не роуминг альянс ни разу, и что при хэппироум полетушках с Грегом из ГЕ, или при полетушках с Финтроллем или кто там щас дичей водит, им неинтересно.

Сообщение отредактировал Angelberth: 14 September 2013 - 10:20

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

из жабы:

Вы меня конечно извините но в али не решат ничего 10 супер пвп пилотов, решают 250 хомячков

Доджер, ты меня конечно тоже извени, но с таким подходом, Ред стал похож на многодетную мать, которая каждый год рожает, и мало заботится о тех кого она родила до этого, опытные пилоты вырастают, смотрят на это адовое отношение к себе, и уходят, так как ясли для них уже не очень интересная штука, тебе может это и не заметно, но ред растерял огромное количество "супер пвп пилотов" в свое время, и их было намного больше чем 10, просто политика такая, не ценится то, что уже имеется, а 250 хомячков это тоже хорошо, но где гарантии что ред их удержит? хотя их надо еще найти.

Сообщение отредактировал ugene66: 14 September 2013 - 10:26

• 1
Изображение

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

лол. видно что кто то не занимается рекрутингом. 

поясню - из 100 набраных за год человек в корпе в среднем остается 5-6 пилотов. а то и меньше.

Эни занимается рекрутингом больше года. хай академка - обучение в нулях и т.п.

при том что он довольно странный чел, терпения ему не занимать. 

так что ты там прицепился к слову курса - это только в последние 2 месяца, а год назад он так же в крсу набирал народ.

твоя информативность все же того, но зато трололо прокачано. не такли?!  ;)

• 3
22456_64.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы