Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
  • Client:Eng

Лично меня мужики не возбуждают. Предпочитаю хорошую групповушку.

Суть-то в другому. Чтобы каждый жил так, как нравится ЛИЧНО ЕМУ. А не "как велено", "как все", "как принято".

Вот это правильно русло! Пусть верит или не верит!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Подсталом,

Тебе там самое место
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Вот это правильно русло! Пусть верит или не верит!

Для этого нефиг засерать детишкам головы хоть религией, хоть "моралью", хоть еще какой хренью. Дабы человек САМ решал, что ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО предпочтительно.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

2 ЛеонМ:

А как насчет надежды и веры? Знаешь, когда близкий человек умирает, тебе сообщают об этом по телефону. И ты веришь, до момента, когда увидел тело в гробу, всем своим прагматичным мозгом веришь и надеешся, что это - ложь, а любимый(ая) - жив.

Так же и вера в бога.

Эээ ты знаешь, мне 2-3 раза звонили, и говорили "xxx умер, похороны тогда то и тогда то". Чот не, не было никакой надежды, не.
Эта ваша надежда, это защитный механизм, который слабость психики компенсирует временем на превозмочь.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Для этого нефиг засерать детишкам головы хоть религией, хоть "моралью", хоть еще какой хренью. Дабы человек САМ решал, что ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО предпочтительно.

Да не получиться так. Везде засирают. нет свободы выбора. Уже давно.

Эта ваша надежда, это защитный механизм, который слабость психики компенсирует временем на превозмочь.

Друзья? Жена? Мама, папа?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да какое это имеет значение? :facepalm: Говорю же попей таблеточек м.б. понимать что-то начнешь. Какого чёрта ты с психическими расстройствами бегаешь на свободе? Вот блин убрали принудительное лечение и вот они все в интернете :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
  • EVE Ingame:Axe Axel
  • Corp:EpTa Team
  • Client:Рус

Ещё один религиозный фанатик? Или ты просто примазался к тренду ксенофобить на лево и на право? :facepalm:
Вот за что их ненавидить то? Сексуальная ориентация - не выбор.

Во-первых, я атеист.

Во-творых, я не говорил ничего о ненависти.

В-третьих, никаких ксенофобных суждений я не выдвигал. Я не считаю людей людишками, не считаю их стадом, не в коем случае не считаю ущербными верующих. Я свободен от предрассудков, нигилизма и категоричности молодости, так присущей тебе. Я просто чуть старше и опытнее в жизни. И просто не войду в рамки твоих мер, поскольку эти рамки ограничены скупыми знаниями и пониманием мира, отличным от моего.
  • 1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Друзья, бабка.
Фишку не сечешь.

Сообщение отредактировал LeonM: 24 October 2012 - 14:30

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Когда то христианство несло в себе самые передовые идеи, равенство, всепрощение и гуманизм. А сейчас это что? Убежище для самых консервативных и костных людишек, оправдывавших свои страхи стереотипами и предрассудками.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16

Эээ ты знаешь, мне 2-3 раза звонили, и говорили "xxx умер, похороны тогда то и тогда то". Чот не, не было никакой надежды, не.

ХХХ, очевидно, не мама/папа/брат/сестра/дочь/сын/жена. Только и всего. Жаль, но тебе это предстоит, и ты вполне поймешь меня, если вспомнишь.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Когда то христианство несло в себе самые передовые идеи, равенство, всепрощение и гуманизм. А сейчас это что? Убежище для самых консервативных и костных людишек, оправдывавших свои страхи стереотипами и предрассудками.

лолшто, когда это?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

ХХХ, очевидно, не мама/папа/брат/сестра/дочь/сын/жена. Только и всего. Жаль, но тебе это предстоит, и ты вполне поймешь меня, если вспомнишь.

лол не смеши меня. мое огорчение когда все эти люди умрут, будет очень велико. Но придумывать какую то хрень из за всего этого я вряд ли буду.

Сообщение отредактировал LeonM: 24 October 2012 - 14:33

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Забавно, а тебе сколько лет?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16

Забавно, а тебе сколько лет?

Что же в этом забавного?

Сообщение отредактировал MAZ: 24 October 2012 - 14:35

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Во-первых, я атеист.

Во-творых, я не говорил ничего о ненависти.

В-третьих, никаких ксенофобных суждений я не выдвигал. Я не считаю людей людишками, не считаю их стадом, не в коем случае не считаю ущербными верующих. Я свободен от предрассудков, нигилизма и категоричности молодости, так присущей тебе. Я просто чуть старше и опытнее в жизни. И просто не войду в рамки твоих мер, поскольку эти рамки ограничены скупыми знаниями и пониманием мира, отличным от моего.

:facepalm:
Как никаких ксенофобских суждений? Почему ты тогда так не лестно отзываешься о людях с отличной от тебя сексуальной ориентацией?
Где в моих постах ты увидел предрассудки, нигилизм или категоричность молодости? Цитируй чё :facepalm:
Я тоже не считаю всех верующих ущербными, но как бы посмотри вокруг на тех верующих что тут. Один строчит идиотские копипасты, второй отрицает эволюцию, третий разводит заунывные беседы об излечении рака водой и РМТ... ??? С какими верующими имеем дело о таких и рассуждаем. А мифических вменяемых верующих я пока тут не встречал. Но они конечно же есть скорее всего :troll:

Что-то как-то нет.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Да не получиться так. Везде засирают. нет свободы выбора. Уже давно.

Вот и надо активных засирателей в страну вечной охоты отправлять ;)

"Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех". Сильный волей эгоист не нуждается ни в каких привязанностях и прочих соплях.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16

лол не смеши меня. мое огорчение когда все эти люди умрут, будет очень велико. Но придумывать какую то хрень из за всего этого я вряд ли буду.

это защитная реакция, ты же сам сказал. Не надо ничего придумывать, просто будет в тебе бессмысленная и пустая надежда...

Едит: буквы запрыгали

Сообщение отредактировал MAZ: 24 October 2012 - 14:37

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

это защитная реакция, ты же сам сказал. Не надо ничего придумывать, просто будет в тебе бессмысленная и пустая наджеда...

Я сам сказал что это защитная реакция для слабых психически :troll: не передергивай, да.
Ну и вообще то, утверждать что будет во мне когда то там, когда я тебе говорю не будет - а не пошел бы отсюда, карликовый страус ::1_7:
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Во-первых, я атеист.

Вот о чем я говорю. Живи и дай жить другим. Я верю в Бога со всеми вытекающими последствиями. Это не включает в себя ненависть или презрение к людям, которые не-верят или верят как то по другому. Распространение своей веры - это не высказывание презрения, не неуважение, не оскорбление, не ненависть. Думать так - все равно что яростно кричать на билборд с рекламой поездки в Турцию.

Ты атеист, для меня это ок. Атеист и все. Можно говорит об атеизме, доказывать что Бога нет, приводить какие то обоснования, доказательства. Это нормально. Но если при этом называть оппонента "тупой веранутой сволочью", то это уже действительно свидетельство некой ограниченности, да.

Уважаю.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Но если при этом называть оппонента "тупой веранутой сволочью", то это уже действительно свидетельство некой ограниченности,

a как надо называть опонента когда он тупая веранутая сволочь :troll: ?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users