Вот это правильно русло! Пусть верит или не верит!Лично меня мужики не возбуждают. Предпочитаю хорошую групповушку.
Суть-то в другому. Чтобы каждый жил так, как нравится ЛИЧНО ЕМУ. А не "как велено", "как все", "как принято".
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 24 October 2012 - 14:24
2 ЛеонМ:
А как насчет надежды и веры? Знаешь, когда близкий человек умирает, тебе сообщают об этом по телефону. И ты веришь, до момента, когда увидел тело в гробу, всем своим прагматичным мозгом веришь и надеешся, что это - ложь, а любимый(ая) - жив.
Так же и вера в бога.
Эээ ты знаешь, мне 2-3 раза звонили, и говорили "xxx умер, похороны тогда то и тогда то". Чот не, не было никакой надежды, не.
Эта ваша надежда, это защитный механизм, который слабость психики компенсирует временем на превозмочь.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 24 October 2012 - 14:25
Да не получиться так. Везде засирают. нет свободы выбора. Уже давно.Для этого нефиг засерать детишкам головы хоть религией, хоть "моралью", хоть еще какой хренью. Дабы человек САМ решал, что ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО предпочтительно.
Друзья? Жена? Мама, папа?Эта ваша надежда, это защитный механизм, который слабость психики компенсирует временем на превозмочь.
Отправлено 24 October 2012 - 14:28
Да какое это имеет значение?Друзья? Жена? Мама, папа?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 October 2012 - 14:29
Ещё один религиозный фанатик? Или ты просто примазался к тренду ксенофобить на лево и на право?
![]()
Вот за что их ненавидить то? Сексуальная ориентация - не выбор.
Во-первых, я атеист.
Во-творых, я не говорил ничего о ненависти.
В-третьих, никаких ксенофобных суждений я не выдвигал. Я не считаю людей людишками, не считаю их стадом, не в коем случае не считаю ущербными верующих. Я свободен от предрассудков, нигилизма и категоричности молодости, так присущей тебе. Я просто чуть старше и опытнее в жизни. И просто не войду в рамки твоих мер, поскольку эти рамки ограничены скупыми знаниями и пониманием мира, отличным от моего.
Отправлено 24 October 2012 - 14:30
Друзья? Жена? Мама, папа?
Друзья, бабка.
Фишку не сечешь.
Сообщение отредактировал LeonM: 24 October 2012 - 14:30
Отправлено 24 October 2012 - 14:30
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 24 October 2012 - 14:31
Эээ ты знаешь, мне 2-3 раза звонили, и говорили "xxx умер, похороны тогда то и тогда то". Чот не, не было никакой надежды, не.
Эта ваша надежда, это защитный механизм, который слабость психики компенсирует временем на превозмочь.
ХХХ, очевидно, не мама/папа/брат/сестра/дочь/сын/жена. Только и всего. Жаль, но тебе это предстоит, и ты вполне поймешь меня, если вспомнишь.
Отправлено 24 October 2012 - 14:32
лолшто, когда это?Когда то христианство несло в себе самые передовые идеи, равенство, всепрощение и гуманизм. А сейчас это что? Убежище для самых консервативных и костных людишек, оправдывавших свои страхи стереотипами и предрассудками.
Отправлено 24 October 2012 - 14:33
ХХХ, очевидно, не мама/папа/брат/сестра/дочь/сын/жена. Только и всего. Жаль, но тебе это предстоит, и ты вполне поймешь меня, если вспомнишь.
лол не смеши меня. мое огорчение когда все эти люди умрут, будет очень велико. Но придумывать какую то хрень из за всего этого я вряд ли буду.
Сообщение отредактировал LeonM: 24 October 2012 - 14:33
Отправлено 24 October 2012 - 14:33
Забавно, а тебе сколько лет?ХХХ, очевидно, не мама/папа/брат/сестра/дочь/сын/жена. Только и всего. Жаль, но тебе это предстоит, и ты вполне поймешь меня, если вспомнишь.
Отправлено 24 October 2012 - 14:35
Во-первых, я атеист.
Во-творых, я не говорил ничего о ненависти.
В-третьих, никаких ксенофобных суждений я не выдвигал. Я не считаю людей людишками, не считаю их стадом, не в коем случае не считаю ущербными верующих. Я свободен от предрассудков, нигилизма и категоричности молодости, так присущей тебе. Я просто чуть старше и опытнее в жизни. И просто не войду в рамки твоих мер, поскольку эти рамки ограничены скупыми знаниями и пониманием мира, отличным от моего.
Как никаких ксенофобских суждений? Почему ты тогда так не лестно отзываешься о людях с отличной от тебя сексуальной ориентацией?
Где в моих постах ты увидел предрассудки, нигилизм или категоричность молодости? Цитируй чё
Я тоже не считаю всех верующих ущербными, но как бы посмотри вокруг на тех верующих что тут. Один строчит идиотские копипасты, второй отрицает эволюцию, третий разводит заунывные беседы об излечении рака водой и РМТ... ??? С какими верующими имеем дело о таких и рассуждаем. А мифических вменяемых верующих я пока тут не встречал. Но они конечно же есть скорее всего
Что-то как-то нет.Когда то христианство несло в себе самые передовые идеи, равенство, всепрощение и гуманизм. А сейчас это что? Убежище для самых консервативных и костных людишек, оправдывавших свои страхи стереотипами и предрассудками.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 October 2012 - 14:36
Вот и надо активных засирателей в страну вечной охоты отправлятьДа не получиться так. Везде засирают. нет свободы выбора. Уже давно.
"Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех". Сильный волей эгоист не нуждается ни в каких привязанностях и прочих соплях.Друзья? Жена? Мама, папа?
Отправлено 24 October 2012 - 14:36
лол не смеши меня. мое огорчение когда все эти люди умрут, будет очень велико. Но придумывать какую то хрень из за всего этого я вряд ли буду.
это защитная реакция, ты же сам сказал. Не надо ничего придумывать, просто будет в тебе бессмысленная и пустая надежда...
Едит: буквы запрыгали
Сообщение отредактировал MAZ: 24 October 2012 - 14:37
Отправлено 24 October 2012 - 14:38
Я сам сказал что это защитная реакция для слабых психическиэто защитная реакция, ты же сам сказал. Не надо ничего придумывать, просто будет в тебе бессмысленная и пустая наджеда...
Ну и вообще то, утверждать что будет во мне когда то там, когда я тебе говорю не будет - а не пошел бы отсюда, карликовый страус :
Отправлено 24 October 2012 - 14:38
Вот о чем я говорю. Живи и дай жить другим. Я верю в Бога со всеми вытекающими последствиями. Это не включает в себя ненависть или презрение к людям, которые не-верят или верят как то по другому. Распространение своей веры - это не высказывание презрения, не неуважение, не оскорбление, не ненависть. Думать так - все равно что яростно кричать на билборд с рекламой поездки в Турцию.Во-первых, я атеист.
Ты атеист, для меня это ок. Атеист и все. Можно говорит об атеизме, доказывать что Бога нет, приводить какие то обоснования, доказательства. Это нормально. Но если при этом называть оппонента "тупой веранутой сволочью", то это уже действительно свидетельство некой ограниченности, да.
Уважаю.
Отправлено 24 October 2012 - 14:40
a как надо называть опонента когда он тупая веранутая сволочьНо если при этом называть оппонента "тупой веранутой сволочью", то это уже действительно свидетельство некой ограниченности,
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх