Под оркой и даже есть майнерский канал и рассылка
Хватит меня искушать!
А то всё продамраздам, куплю на последние деньги вентурку и уварпаю в закат Таму
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конечно солидно, вон как солидно получается покормить http://eve-kill.net/...kll_id=28072339
Нада больше никсов с файтерами, одного мало....нада минимум по 2 никса на т1 крузак врага
Что же там за фит никса такой, что он не смог файтерами почпокать все это. Я понимаю, не ревенант конечно, файтера медленнее, но никс тоже хорош в этом плане.
Что же там за фит никса такой, что он не смог файтерами почпокать все это. Я понимаю, не ревенант конечно, файтера медленнее, но никс тоже хорош в этом плане.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Запасаемся попкорном. Видео получилось длинным. Постарался насколько возможно сделать его легким для просмотра. Я знимаю все и на пиратскую тематику уж очень много накопилось материала, а применить было негде.
Да, кстати, если вы все таки досмотрели до 10й минуты, где мы запиратили снуффовскую клеймору, которая к сожалению оказалась просто бонусником, обратите внимание на вотчлист (тот, что в правом нижнем углу экрана). Там происходит логофф мазеров.
Запасаемся попкорном. Видео получилось длинным. Постарался насколько возможно сделать его легким для просмотра. Я знимаю все и на пиратскую тематику уж очень много накопилось материала, а применить было негде.
Шедеврально!
Фуфаны просто должны отсыпать пару мазеров за сей эпик
ссанина ещё та
и да админчик, ты лицом неторгуй в нашем топике, в ролике присутствует реклама какихто пиватко (хз кто такие правда), а эт вроде как топик фофанов, так что ты знаешь что делать, там нарушение какихто правил, вами писанных.
азазаза
Сообщение отредактировал DellaRocko: 23 March 2015 - 23:37
На конкурс:
...
Вот ворвался, так ворвался!!! Первый пост и такой успех!!! (поработай над цифрами 3, 4, 2 )
ЭЭЭ, простите, а на конкурс чего???
У меня такое впечатление, что я где то пропустил баннер, примерно такого содержания:
"Альянсу ONLY FOR FUN" срочно требуются специалисты по работе с Adobe Photoshop CS5 и выше. От Вас минимальные требования при работе с Adobe Photoshop:
- умение работать в Paint;
- опыт работы в "Крошке-Картошке";
- ваши работы должны быть не лучше работ нашего СЕО
от альянса: мы предоставим вам бесплатные места в нашем топике, для размещения Вашей мазни."
Ту Форс: завязывай со скринами с дотлана о количестве мемберов, так и до страны Минории не далеко. И таки да- там растет только количество крабов, так что, тут скоро останется у тебя 2а варианта: либо крест снять, либо трусы одеть.
ссанина ещё та
и да админчик, ты лицом неторгуй в нашем топике, в ролике присутствует реклама какихто пиватко (хз кто такие правда), а эт вроде как топик фофанов, так что ты знаешь что делать, там нарушение какихто правил, вами писанных.
азазаза
Правила писаные на этом форуме
Вот ворвался, так ворвался!!! Первый пост и такой успех!!! (поработай над цифрами 3, 4, 2 )
ЭЭЭ, простите, а на конкурс чего???
У меня такое впечатление, что я где то пропустил баннер, примерно такого содержания:
"Альянсу ONLY FOR FUN" срочно требуются специалисты по работе с Adobe Photoshop CS5 и выше. От Вас минимальные требования при работе с Adobe Photoshop:
- умение работать в Paint;
- опыт работы в "Крошке-Картошке";
- ваши работы должны быть не лучше работ нашего СЕО
от альянса: мы предоставим вам бесплатные места в нашем топике, для размещения Вашей мазни."
Ту Форс: завязывай со скринами с дотлана о количестве мемберов, так и до страны Минории не далеко. И таки да- там растет только количество крабов, так что, тут скоро останется у тебя 2а варианта: либо крест снять, либо трусы одеть.
Сударь, извольте приступить к совместному анализу Вашего послания. Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценку Вашим умственным способностям, а сами Вы затаили злобу на эту жизнь. Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить Вас, спрятавшись за бумажным листом, смею вас заверить, что всегда могу обсудить с Вами это письмо и в личной беседе. Но будьте благоразумен, милейший! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим абсурдом, а Вы, хоть мне и неприятно признавать, святой воитель, не покидающая своего жилища. И сколько бы Вы не истратили чернил, никаких благ Вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры уж куда проще в сравнении с физическим трудом. Подобных Вам, сударь, можно лицезреть во время таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваш батюшка не проявил должного упорства, а Ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость. Посему, достопочтенный, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users