Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari
  • Client:Eng

Странные вещи начали происходить, награды за голову не имею, вонтедом вроде нигде не являюсь но на маяках на меня постоянно кидаются какие то "мостли хармлес" при этом за стрельбу они не получают надписи "вонтед", задалбали уже в конец где не появишься налетают и пытаюцо спровоцировать на конфликт.

Причем конечно смешно когда на тебя кидается какой нить сайдвиндер, но когда кидается пара анаконд с висперами прикрытия как то не очень.

В чем может быть трабла кто в курсе ?

Частный заказ, не тем людям перешел дорогу.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Я вот не пойму за что?

aeea8a6211bf8057bb72585f5e90283e.png

И что за None Bounty

Убивал вроде только вонтед. Может такое быть, что они вонтед в оной системе, а федералам они плюса?

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Проблема с х52 следующая. Я уже вырубил xHCI в биосе, снес любые упоминания о сайтек в системе. Однако несмотря на это, комп виснет намертво через 3 минуты после запуска. При этом происходит следующее. Пикает что-то в системнике индикация работы харда загорается и не тухнет через две-три минуты система виснет и только хард ресет.
  • 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Проблема с х52 следующая. Я уже вырубил xHCI в биосе, снес любые упоминания о сайтек в системе. Однако несмотря на это, комп виснет намертво через 3 минуты после запуска. При этом происходит следующее. Пикает что-то в системнике индикация работы харда загорается и не тухнет через две-три минуты система виснет и только хард ресет.

Если сайтек вставлен в USB 3 переткни в 2

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Мля,вот тоже хочу сайтек взять,но тут начитаешся что ппц,данный девайс вообще нормально функцианирует?

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

У меня сайтек киборг EVO хз лет десять наверно уже функционирует нормальна...

Я правда никогда не думал его в синий порт тыкать.. ну 3й который.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 24 October 2014 - 21:54

• 0
point
.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

usb 3 вообще ошибка природы, он мне даж телефон вешает порой. тупо экран намагничивает наводкой так, что потом перегружать приходится.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29194 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Не боись-сейчас следующее поколение запилят и ты поймешь что тройка была образком безбажности и стабильности

usb_type_c_closeup_0.jpg

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Не боись-сейчас следующее поколение запилят и ты поймешь что тройка была образком безбажности и стабильности

Судя по картинке опять более менее крепкий порт, заменять на ломающийся херотень.

Но в сторону, приобрел я ASP, и никак понять не могу, у него двигатели 5го класса и далеко он сможет прыгать только вообще пустой (с неустановленным оборудованием), ибо трюмы можно ставить аж 6го класса.
Щит по умолчанию тоже 5, но его хоть вместо трюма на 6й можно переставить, при этом реактор все равно 5го будет, а распределитель вообще 4го.
А ведь он вроде как исследователь, и бак вон намекает, что должен шарашить на 50-100 одним скоком.
Он конечно более управляем чем тип6, но хотелось бы прыгалку и двигатели с реактором все же 6го класса, ведь слоты то есть.

Плохо то что при наличии слотов, некоторые девайсы прибиты гвоздями.

В итоге с более менее установленным оборудованием, я пока добился дальности прыжка в 25 но это сопоставимо с коброй, хотя конечно у ASPа трюм поболе.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 25 October 2014 - 9:57

• 0
point
.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29194 сообщений
2279

Специальная ломающаяся хренотень которую можно пихать любой стороной. Идиоты радосте

Спойлер

Двигатели просто пятого класса или высокого мета-лвла? Как я понял более мощные движки могут тащить больше массы и потому обладают меньшим штрафом. На вики кстати добавился лвл5 движков.

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Двигатели просто пятого класса или высокого мета-лвла? Как я понял более мощные движки могут тащить больше массы и потому обладают меньшим штрафом. На вики кстати добавился лвл5 движков.

Пока на крутые А или Б класса двигатели не накопил, но все же 5й класс должны кидать далеко ан нет если установить оружие и прочие модули получается 600 тонн херовня, без груза. тут двигатели надо ошутимо больше грузоподъемности чтоб кидало хотя бы на 30.

Вопрос был в другом. Есть слоты 3х 6го класса. спрашивается почему я не могу туда ускорители, гиперы и допустим реактор поставить? Ограничение распределителя 4м классом вообще как то странно, если реактор 5й а щиты можно 6го воткнуть, слабенький распределитель испортит всю картинку.

• 0
point
.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29194 сообщений
2279

Может для балансу-что бы не делать имбу? Один корабль может быстро набижать и быстро разнести в дальнейшем становясь поленом а другой послабее но может действовать подольше.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Чет вы рано такие вещи обсуждать начали имхо. До начала октября (до беты-2) модулей никаких вообще не было, кроме обвеса (оружие/докингкомп/поинт-дефенс). В бете-2 ввели, но наверняка еще далеко не все и уж точно далеко не в окончательном виде.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Чет вы рано такие вещи обсуждать начали имхо. До начала октября (до беты-2) модулей никаких вообще не было, кроме обвеса (оружие/докингкомп/поинт-дефенс). В бете-2 ввели, но наверняка еще далеко не все и уж точно далеко не в окончательном виде.

не относись к этому как к придиркам, это скорее размышления в слух.

Я покорен Элитой надолго.

В роликах проскальзывает управление голосом в элите, и очень приятственно выглядит, где почитать про это дело или как, будьте добры подскажите.

А то мой скил гугла ничего толком не выдал, увы.

• 0
point
.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

В роликах проскальзывает управление голосом в элите, и очень приятственно выглядит, где почитать про это дело или как, будьте добры подскажите.

А то мой скил гугла ничего толком не выдал, увы.

Voice Attack - это то, что в роликах используют. Для этого нужна винда с английским интерфейсом, чтоб задействовать родной виндовский движок распознавания речи. Может и другие варианты есть - я хз, у меня винда только для игр, я в ней мало что пользую. VoiceAttack, по идее платная, с пробным периодом.

Ссылками не могу помочь - сорри, т.к. удалил. Если попробовать поиском по моим постам тут, то можешь откопать пару постов в этой ветке со ссылками на темку на оффоруме про это дело и пдфку вроде с подробным гайдом на английском (именно по VoiceAttack для Элиты). Ну или сразу в гугл. Как удобнее.

Закладки на эту тему я поудалял потому, что тоже самое можно реализовать через FreePIE - про эту прогу я тут тоже писал. Но если ей не пользуешься, то имхо нет смысла морочить себе мозги, а просто использовать VoiceAttack.

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

спойлерспич

Voice Attack - это то, что в роликах используют. Для этого нужна винда с английским интерфейсом, чтоб задействовать родной виндовский движок распознавания речи. Может и другие варианты есть - я хз, у меня винда только для игр, я в ней мало что пользую. VoiceAttack, по идее платная, с пробным периодом.

Ссылками не могу помочь - сорри, т.к. удалил. Если попробовать поиском по моим постам тут, то можешь откопать пару постов в этой ветке со ссылками на темку на оффоруме про это дело и пдфку вроде с подробным гайдом на английском (именно по VoiceAttack для Элиты). Ну или сразу в гугл. Как удобнее.

Закладки на эту тему я поудалял потому, что тоже самое можно реализовать через FreePIE - про эту прогу я тут тоже писал. Но если ей не пользуешься, то имхо нет смысла морочить себе мозги, а просто использовать VoiceAttack.

То есть это не встроенная штука в саму элиту ?
Жаль спасибо погуглю по названиям может проникнусь.

• 0
point
.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
ок, откопал в кладовке внезапно свой старый пад Thrustmaster Wireless 3in1 rumble force
настраиваю, посмотрим что получится %)

130086_image.1401420590.jpg
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Я так понимаю в приавтную группу пока не пускает или как туда попасть? Кинул инвайт. Через пару секунд пришел встречный инвайт в группу, жму ацепт, захожу в группу. Жму назад, снова вижу инвайт - замкнутый круг. При этом в меню приватная группа красным горит. Как с вами полетать господа? А то анаконды на вайпере валить не все выходит)

Сообщение отредактировал Swan: 25 October 2014 - 20:17

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Я так понимаю в приавтную группу пока не пускает или как туда попасть? Кинул инвайт. Через пару секунд пришел встречный инвайт в группу, жму ацепт, захожу в группу. Жму назад, снова вижу инвайт - замкнутый круг. При этом в меню приватная группа красным горит. Как с вами полетать господа? А то анаконды на вайпере валить не все выходит)

Сейчас добавлю, там настроить нельзя, чтоб автоматом добавляло, только руками ацептить.

Swan HP добавил.

Ок, настроил пад, летать непривычно, но можно.
Жуткая нехватка кнопок ощущается, для комфортной игры нужно больше кнопок.
Джойстики резкие, для ювелирных маневров после мышки надо долго практиковаться.

Сообщение отредактировал Korvin: 25 October 2014 - 20:35

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

настраиваю, посмотрим что получится %)

Попробуй  :)  Я на лоджитеке пробовал - забавно, но не более. Не привычно в плане недостатка точности контроля (хотя может индивидуально все - я кроме аркадок на геймпаде ни во что толком не шпилил). Но мне пары часов хватило, чтоб убедиться перелезть на джойстик.

Как с вами полетать господа? А то анаконды на вайпере валить не все выходит)

Дядька Корвин там за главного (только он принимать может) - шевели его. Ну и учти, что раньше ни у кого вроде проблем не было, так что может просто нестыковки на стороне сервера какие-то временные.

UPD: я слоупок! Пока писал, уже ответили.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 25 October 2014 - 20:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users