Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8165 сообщений
1700
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Вопрос такой: я уже в ЕВЕ, а друг прийдет через недельки две. Но я за Аммар, а он хотел бы за Калдари начать. Знаю, что корабли можно все юзать с навыками, но сможем ли мы вместе копать\базироваться в Аммарской системе, если он калдарец? Его там турели не расстреляют? Или будут прост окакие-то штрафы к производству\продажам?

Ничего не будет. Ни-че-го.

НПЦ не болеют расизмом, сейчас от выбора стартовой расы не зависит вообще ничего, кроме морды лица. НПЦ оперируют стендингами, то есть долго делая миссии на одну нацию, можно добиться того, что тебя разлюбит другая. Но к паре амарр-калдари это тоже не относится -- они союзники, если вы будете работать на амарров, калдари тоже начнут вас любить :)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Вопрос такой: я уже в ЕВЕ, а друг прийдет через недельки две. Но я за Аммар, а он хотел бы за Калдари начать. Знаю, что корабли можно все юзать с навыками, но сможем ли мы вместе копать\базироваться в Аммарской системе, если он калдарец? Его там турели не расстреляют? Или будут прост окакие-то штрафы к производству\продажам?

местной полиции глубоко пофик на происхождение, главное чтобы стенд был. все зависит от стенда от налогов до стрельбы.
основные штрафы
-5 = стреляют
-2 = не дают миссии выше первого левела, даже если есть корп стенд

стенд для нового пилота всегда нулевой со всеми. более того учитывая, что он калдырь а они в союзе с амарами, выполняя миссии калдари можно поднять чуть стенда и с амарами.
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
  • Client:Рус

местной полиции глубоко пофик на происхождение, главное чтобы стенд был. все зависит от стенда от налогов до стрельбы.
основные штрафы
-5 = стреляют
-2 = не дают миссии выше первого левела, даже если есть корп стенд

стенд для нового пилота всегда нулевой со всеми. более того учитывая, что он калдырь а они в союзе с амарами, выполняя миссии калдари можно поднять чуть стенда и с амарами.

То есть никаких проблем он испытывать не будет, поскольку новый игрок и к ранней необоснованной агрессии не склонен. Очень рад этому. Большое спасибо, человек с поняшкой на аватаре ^^

Der Alte, и Вам тоже спасибо, простите, не сразу заметил ваш ответ, он был выше. И вообще, очень приятно когда оказывают такую грамотную помощь, причем так быстро, лаконично, цензурно и доброжелательно. Добра вам всем ^^

Сообщение отредактировал Laiden: 10 January 2013 - 12:56

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

...

Такие лучи добра ты точно должен забрать себе в подпись:

Большое спасибо, человек с поняшкой на аватаре ^^

Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

oldone

oldone

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Спасибо всем ответившим.

И еще маленькое уточнение насчет миссий.
Вот мы сделали вдвоем миссию, ее сдал друг, деньги поделили. А потом, когда я один играю мне агент снова ее предалагет. Так и должно быть? Т.е. мне надо ее еще лично закрыть?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
Надо просто научиться внимательно читать!!!

Так и должно быть? Т.е. мне надо ее еще лично закрыть?

Но! В ЕВЕ нет "линеек миссий". Агент выдает миссию случайно. Другое дело, что иногда вдвоем проходить быстрее, чем порознь.

Есть ограниченное число миссии. Они выдаются каждому игроку в случайном порядке и без конца. Т.е. они будут периодически повторяться и никогда не закончатся. Понятно?

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 10 January 2013 - 13:21

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6358 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Спасибо всем ответившим.

Вот мы сделали вдвоем миссию, ее сдал друг, деньги поделили. А потом, когда я один играю мне агент снова ее предалагет. Так и должно быть? Т.е. мне надо ее еще лично закрыть?

И еще раз дадут, и другу дадут, и вам обоим, когда снова вместе будете:). Миссий здесь не так много и они очень часто повторяются. Через полгода мискорана четверки проходятся на автомате.
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

oldone

oldone

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Ааа все понял. Благодарю за терпение.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8165 сообщений
1700

В дополнение к предыдущему оратору просто дам ссылочку: http://eve-survival....=MissionReports

Вот. Это почти полное собрание (по крайней мере для 1-4 уровней агентов) всех миссий в Еве. Как видите, их очень немного, они выдаются в случайном порядке и могут повторяться
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
Ну можно еще немного дополнить, что каждому агенту характерен свой "пул" миссий, так некоторые миссии просто могут ниразу вам не встретиться у данного агента.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8165 сообщений
1700

Ну можно еще немного дополнить, что каждому агенту характерен свой "пул" миссий, так некоторые миссии просто могут ниразу вам не встретиться у данного агента.

Вы смешиваете два вопроса.

1. Для каждой миссии жестко определен тип НПЦ-врага (миссии с одинаковыми названиями против разных неписей -- это разные миссии, у них даже баги в разных местах бывают ;)). Таблицей взаимоотношений между фракциями определяется теоретически возможный набор миссий против имперских фракций (то есть, например, амарры никогда не будут давать миссии против калдари и вы никогда не получите CONCORD Blocade в хайсеке).

С другой стороны, миссии против пиратских фракций определяются НПЦ, живущими в белтах в регионе агента. Работая на калдарского агента в матарии, вы будете получать Angel Extrawaganza, а у такого же агента в калдарии вместо нее будет Guristas Extrawaganza.

Миссии против мерков (Damsel in Distress) и дронов можно получить везде. Их никто не любит

2. Собственно, про пул. Есть мнение, что во время ДТ для каждого агента определяется некоторый ограниченный набор миссий, которые он будет выдавать в следующие игровые сутки. Мнение интересное, но разработчики его не подтверждали, разумеется
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

2. Собственно, про пул. Есть мнение

Есть мнение что агент A в системе С никогда не дает ватерклозет, но дает какую нибуть ассолтину, а агент Z в системе Y дает ватерклозет, но никогда не дает ассолтину. Этот пул строго определен за каждым агентом и никогда не меняется.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385

текст

Уважаемый Der Alte, уж поверьте, я ничего не путаю, ибо уже не первый день агентраню и знаю какие миски есть у моего агента, и которые не фракционные у него ни при каких обстоятельствах мне не выпадали, даже некоторые фракционные я в глаза не видел, конечно они могут относиться имеено к мискам в ФВ, прошу простить, ибо в нем ничего не смыслю. Для примера не фракционные миссии, котрые я у своего агента ни разу не видел: Anomaly, Covering Your Tracks, Shipyard theft причем она есть ангельская, но ее я у себя ниразу не видел. Единственное могу предположить, что это сторики, тогда мой ответ действительно будет не корректен.

очепятки

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 10 January 2013 - 14:01

• 0

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt
А как можно узнать, какие скиллы были потеряны после того как оказался в клонилке? Какой-нибудь лог? Пытался сравнить "сохраненки" перса в EVEMON до и после клонилки, но запутался... Потерял вроде как 10% от всего СП перса вот и засомневался.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385

А как можно узнать, какие скиллы были потеряны после того как оказался в клонилке? Какой-нибудь лог? Пытался сравнить "сохраненки" перса в EVEMON до и после клонилки, но запутался... Потерял вроде как 10% от всего СП перса вот и засомневался.

в евмоне идет прибавка сп в "реалтайм", ингейм по паузе либо окончанию изучения скила у тебя обновятся очки СП.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 10 January 2013 - 14:07

• 0

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt

в евмоне идет прибавка сп в "реалтайм", ингейм по паузе либо окончанию изучения скила у тебя обновятся очки СП.

Поднули еще неделю назад. Только сегодня заметил что некоторые скиллы попадали. Большинство с 4-к на 3-ки. Но например industry c 3 на 1, Fuel Conservation то же. В общей сложности на 23310сп. Это как раз 10% от чара недельной давности. Или я что-то не понимаю в этом... :blink:
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8165 сообщений
1700

Поднули еще неделю назад. Только сегодня заметил что некоторые скиллы попадали. Большинство с 4-к на 3-ки. Но например industry c 3 на 1, Fuel Conservation то же. В общей сложности на 23310сп. Это как раз 10% от чара недельной давности. Или я что-то не понимаю в этом... :blink:

Тебя сколько раз поднули? При поде без клона слетает строго один скилл
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385

ну это уже надо ждать объяснений уже более матерых игроков, ибо меня не подали и у меня всегда есть привычка следить за своим клоном.

Мне так тоже кажется, что слетает 1 скил наиболее прокачанный, но я не был точно в этом уверен.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 10 January 2013 - 14:24

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8165 сообщений
1700

Уважаемый Der Alte, уж поверьте, я ничего не путаю, ибо уже не первый день агентраню и знаю какие миски есть у моего агента, и которые не фракционные у него ни при каких обстоятельствах мне не выпадали, даже некоторые фракционные я в глаза не видел, конечно они могут относиться имеено к мискам в ФВ, прошу простить, ибо в нем ничего не смыслю. Для примера не фракционные миссии, котрые я у своего агента ни разу не видел: Anomaly, Covering Your Tracks, Shipyard theft причем она есть ангельская, но ее я у себя ниразу не видел. Единственное могу предположить, что это сторики, тогда мой ответ действительно будет не корректен.

Ну... трудно спорить с тем, что достоверно никогда не описывалось :(

Все-таки мне кажется, что закономерности несколько сложнее, чем просто "жестко прописано". В конце концов, агентов в Еве очень много. Маленькая информация неизвестно к чему -- у двух имеющихся блад-райдеровских агентов набор миссий не отличается. С другой стороны, сторик Нумон Клайм за полгода жизни у бладов выпал один раз (это при том, что "сторик в день" - норма жизни)
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385
Я просто подозреваю, что мы каждый немного правы в ответе на данный вопрос, посему не вижу смысла дальше разводить демагогию. =)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users