плюсую(виртуально)тут ща ивелок будет писать про книжки для детей, я например - сваливаю
(

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
плюсую(виртуально)тут ща ивелок будет писать про книжки для детей, я например - сваливаю
Не, я сам атеист и понимаю, что многое устарело, но надо не ломать, а изменять, подстраивать под новые реалии. Господи, ну мне ща вот реально что ли банальности говорить?На говне она основана, а не на опыте. На том говне, которое заменяет верующим и "моралистам" мозги.
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Кстати ничё не хмНа какую-то сказочку похоже... В 11 родила? Хм...
Это ивруком, деткаВ 5,5 родила?! Не надо травмировать мою некорепшую детскую психику
Это все неправда, это все неправда...
Именно ломать. Ибо цель "морали" - делать человека более покорным, управляемым, удерживать его "в рамках". Т.е. как раз именно то, что с точки зрения свободного человека недопустимо.Не, я сам атеист и понимаю, что многое устарело, но надо не ломать, а изменять, подстраивать под новые реалии.
Кто тебе такую чушь сказал про "вреден"? Вредно отсутствие знаний с соответствующими последствиями ("залет", "венера"), а не сам опыт. Секс же (причем не ограниченный дурацкими "моногамными" стереотипами) организму только полезен.Господи, ну мне ща вот реально что ли банальности говорить?
Ранний сексуальный опыт, как и блуд, вреден с точки зрения физиологии,
Сообщение отредактировал Evilman: 03 March 2013 - 8:49
То-то Древний Рим погруженный в содомию пал от брутальных варваров с севера, лол.Кто тебе такую чушь сказал про "вреден"? Вредно отсутствие знаний с соответствующими последствиями ("залет", "венера"), а не сам опыт. Секс же (причем не ограниченный дурацкими "моногамными" стереотипами) организму только полезен.
I'm the law and you can't beat the law
Только пал он совсем по другим причинам. Одна из которых зовется христианством. В языческие времена Рим раздавал пенделей и варварам, и всем прочим соседям. Что неудивительно - римское язычество было по сути культом силы, христианство же - культ слабости и смирения.То-то Древний Рим погруженный в содомию пал от брутальных варваров с севера, лол.
![]()
Самой красивой девушкой России стала Эльмира Абдразакова
Сообщение отредактировал Evilman: 03 March 2013 - 10:09
Ты полный нуб в физиологии, погугли себе какой-нибудь учебник и почитай на досуге, потом поговоримКто тебе такую чушь сказал про "вреден"? Вредно отсутствие знаний с соответствующими последствиями ("залет", "венера"), а не сам опыт. Секс же (причем не ограниченный дурацкими "моногамными" стереотипами) организму только полезен.
Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 03 March 2013 - 10:59
Это так, с ходу, ради тебя рыться неохота. Я, конечно, понимаю, что у тебя сейчас идет период полвого созревания и подросткового отрицания всего и вся, но ты постарайся не позориться хоть и не отрицать очевдное
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Ты полный нуб в физиологии, погугли себе какой-нибудь учебник и почитай на досуге, потом поговорим
![]()
![]()
Получается, что подростки реализуют с помощью секса только грубую энергию, не понимая, что такое любовь", - предупреждает психолог.
Сообщение отредактировал Evilman: 03 March 2013 - 11:33
шорко-татарка
Кстати ничё не хм
http://en.wikipedia....t_birth_mothers
аще лол
ЗЫ
Да всё это - фотошоп
Сообщение отредактировал LeonM: 03 March 2013 - 11:35
Ты ж не читал, признайсяМда. Ты сам-то ссылки читаешь? Какое отношение физиология имеет к человеческой глупости, из-за которой (а не из-за "смены партнеров") и получают всякие венерические "прелести"?
"Трахнуться что выпить стакан воды". Но это ж не означает, что надо пить грязную или вонючую воду.
У меня к 41 году было больше сотни партнерш. Однако в плане болячек - по-прежнему чист аки младенец (регулярно проверяюсь). Именно потому, что всегда думал головой, а не головкой.
Ты ж не читал, признайся
Ну так эта, дети они и в 40 лет детиЭто печально, человек уже полжизни прожил, а полового созревания все никак не достигнет.
Я тебе не про венерические говорю, а про азы, которые тебе любой доктор скажетПодобных писулек, где подбираются только удобные для "доказательства" точки зрения автора факты, я за свою жизнь читал превеликое множество.
Примеры из жизни (в т.ч. собственной) эти писульки опровергают.
Я тебе не про венерические говорю, а про азы, которые тебе любой доктор скажет
![]()
Сообщение отредактировал Evilman: 03 March 2013 - 12:29
Тебе сложно прочитать ту статью? Тебе плохо дается любой текст длинною выше 3 строк? Скажи мне свой адрес, я тебе пришлю книжку с картинками, может тогда поймешьАзы ЧЕГО? "Семейных ценностей" и "лябоффи"? В топку и то и другое. И если ранняя половая жизнь способствует тому, что человек отвергает эту дурь - значит, ее надо всячески приветствовать.Трахаться просто ради удовольствия, любить себя и чихать на всех.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users