Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Курорты магаданского края ждут!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1515 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

тут ща ивелок будет писать про книжки для детей, я например - сваливаю

плюсую(виртуально)
( :troll: )
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А ты не думал, что та мораль то как раз основана на житейком опыте

На говне она основана, а не на опыте. На том говне, которое заменяет верующим и "моралистам" мозги.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22
  • Client:Рус

На говне она основана, а не на опыте. На том говне, которое заменяет верующим и "моралистам" мозги.

Не, я сам атеист и понимаю, что многое устарело, но надо не ломать, а изменять, подстраивать под новые реалии. Господи, ну мне ща вот реально что ли банальности говорить? :facepalm: Ранний сексуальный опыт, как и блуд, вреден с точки зрения физиологии, мораль тут выступает как средство контроля и дейтсвует только во благо
  • 0

можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

На какую-то сказочку похоже... В 11 родила? Хм...

Кстати ничё не хм
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_youngest_birth_mothers
аще лол
ЗЫ
Да всё это - фотошоп
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22
В 5,5 родила?! Не надо травмировать мою некорепшую детскую психику :blink: Это все неправда, это все неправда...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В 5,5 родила?! Не надо травмировать мою некорепшую детскую психику :blink: Это все неправда, это все неправда...

Это ивруком, детка :troll:
Скоро психика окрепнет инфа 100% :popcorn:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Не, я сам атеист и понимаю, что многое устарело, но надо не ломать, а изменять, подстраивать под новые реалии.

Именно ломать. Ибо цель "морали" - делать человека более покорным, управляемым, удерживать его "в рамках". Т.е. как раз именно то, что с точки зрения свободного человека недопустимо.

Господи, ну мне ща вот реально что ли банальности говорить? :facepalm: Ранний сексуальный опыт, как и блуд, вреден с точки зрения физиологии,

Кто тебе такую чушь сказал про "вреден"? Вредно отсутствие знаний с соответствующими последствиями ("залет", "венера"), а не сам опыт. Секс же (причем не ограниченный дурацкими "моногамными" стереотипами) организму только полезен.

Сообщение отредактировал Evilman: 03 March 2013 - 8:49

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Кто тебе такую чушь сказал про "вреден"? Вредно отсутствие знаний с соответствующими последствиями ("залет", "венера"), а не сам опыт. Секс же (причем не ограниченный дурацкими "моногамными" стереотипами) организму только полезен.

То-то Древний Рим погруженный в содомию пал от брутальных варваров с севера, лол. :facepalm:

п.с. не в тему, но я похвастаюсь своей деревней :troll:
Самой красивой девушкой России стала Эльмира Абдразакова из города Междуреченск Кемеровской области. Именно ей досталась корона конкурса "Мисс Россия 2013
http://top.rbc.ru/society/03/03/2013/847659.shtml
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

То-то Древний Рим погруженный в содомию пал от брутальных варваров с севера, лол. :facepalm:

Только пал он совсем по другим причинам. Одна из которых зовется христианством. В языческие времена Рим раздавал пенделей и варварам, и всем прочим соседям. Что неудивительно - римское язычество было по сути культом силы, христианство же - культ слабости и смирения.

Ну и переход от республики к империи тоже свой вклад внес - вместо сильных и независимых граждан властям стали удобны более покорные и ограниченные "хлебом и зрелищами".

Самой красивой девушкой России стала Эльмира Абдразакова

Брррр...

Сообщение отредактировал Evilman: 03 March 2013 - 10:09

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Брррр...

шорко-татарка :troll:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Вот я и говорю - брррр :ninja:
  • 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

Ты полный нуб в физиологии, погугли себе какой-нибудь учебник и почитай на досуге, потом поговорим :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Спешл фо ю, деточка, почитай, много нового узнаешь

http://www.venereology.ru/matherials/venzab.php

Ну вот еще

http://newsru.com/world/18oct2006/sex.html

Это так, с ходу, ради тебя рыться неохота. Я, конечно, понимаю, что у тебя сейчас идет период полвого созревания и подросткового отрицания всего и вся, но ты постарайся не позориться хоть и не отрицать очевдное :troll:

Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 03 March 2013 - 10:59

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Это так, с ходу, ради тебя рыться неохота. Я, конечно, понимаю, что у тебя сейчас идет период полвого созревания и подросткового отрицания всего и вся, но ты постарайся не позориться хоть и не отрицать очевдное :troll:

Это печально, человек уже полжизни прожил, а полового созревания все никак не достигнет. :troll:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ты полный нуб в физиологии, погугли себе какой-нибудь учебник и почитай на досуге, потом поговорим :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Мда. Ты сам-то ссылки читаешь? Какое отношение физиология имеет к человеческой глупости, из-за которой (а не из-за "смены партнеров") и получают всякие венерические "прелести"?

"Трахнуться что выпить стакан воды". Но это ж не означает, что надо пить грязную или вонючую воду.

У меня к 41 году было больше сотни партнерш. Однако в плане болячек - по-прежнему чист аки младенец (регулярно проверяюсь). Именно потому, что всегда думал головой, а не головкой.

Получается, что подростки реализуют с помощью секса только грубую энергию, не понимая, что такое любовь", - предупреждает психолог.

Так вот это же как раз и отлично. Секс - чисто физиологический процесс, а всякие "любоффи" и прочие привязанности - дурь в чистом виде. И чем ее в жизни людей будет меньше - тем лучше.Свободным от привязанностей и "семейных ценностей" человеком труднее управлять, это опять же плюс.

Сообщение отредактировал Evilman: 03 March 2013 - 11:33

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

А что такого, вполне себе...

Кстати ничё не хм
http://en.wikipedia....t_birth_mothers
аще лол
ЗЫ
Да всё это - фотошоп

Какая кладезь для 0нолитики, красота.

Предлагаю тег - страна рождения вс. уровень религиозности

Кстати довольно здоровые детишки получаются (ну из тех что я пробежал... 3/4кг у 11летней вполне недурно)
беру обратно, там кажется мелких больше.

Сообщение отредактировал LeonM: 03 March 2013 - 11:35

• 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

Мда. Ты сам-то ссылки читаешь? Какое отношение физиология имеет к человеческой глупости, из-за которой (а не из-за "смены партнеров") и получают всякие венерические "прелести"?

"Трахнуться что выпить стакан воды". Но это ж не означает, что надо пить грязную или вонючую воду.

У меня к 41 году было больше сотни партнерш. Однако в плане болячек - по-прежнему чист аки младенец (регулярно проверяюсь). Именно потому, что всегда думал головой, а не головкой.

Ты ж не читал, признайся :facepalm: :facepalm: :facepalm: А если читал и дальше ересь гонишь... :facepalm:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ты ж не читал, признайся

Подобных писулек, где подбираются только удобные для "доказательства" точки зрения автора факты, я за свою жизнь читал превеликое множество.

Примеры из жизни (в т.ч. собственной) эти писульки опровергают.
  • 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

Это печально, человек уже полжизни прожил, а полового созревания все никак не достигнет. :troll:

Ну так эта, дети они и в 40 лет дети :troll:

Подобных писулек, где подбираются только удобные для "доказательства" точки зрения автора факты, я за свою жизнь читал превеликое множество.

Примеры из жизни (в т.ч. собственной) эти писульки опровергают.

Я тебе не про венерические говорю, а про азы, которые тебе любой доктор скажет :facepalm:

В общем, этого товарисча к детям не подпускать. Следующий
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Я тебе не про венерические говорю, а про азы, которые тебе любой доктор скажет :facepalm:

Азы ЧЕГО? "Семейных ценностей" и "лябоффи"? В топку и то и другое. И если ранняя половая жизнь способствует тому, что человек отвергает эту дурь - значит, ее надо всячески приветствовать.Трахаться просто ради удовольствия, любить себя и чихать на всех.

Сообщение отредактировал Evilman: 03 March 2013 - 12:29

• 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

Азы ЧЕГО? "Семейных ценностей" и "лябоффи"? В топку и то и другое. И если ранняя половая жизнь способствует тому, что человек отвергает эту дурь - значит, ее надо всячески приветствовать.Трахаться просто ради удовольствия, любить себя и чихать на всех.

Тебе сложно прочитать ту статью? Тебе плохо дается любой текст длинною выше 3 строк? Скажи мне свой адрес, я тебе пришлю книжку с картинками, может тогда поймешь :troll:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users