Я так и сделал. Хотя на биске потом тяжело без 5 перка.
Тоже оставил ибо кораблик #имбанерфить , но кэпа таки перикинул на бишмарк ибо 5-й перк там решает в отличии от гнейза.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А в чем его крутость то? 6 косых стволов меня печалят аж до желания за свободу пройти... Маневренный, не цитаделится. Но белым уроном получает от линкоров будь здоров. Для крейсера - самый безобидный противник среди линкоров. Колорада у меня в конце концов взлетела - ибо хорошо танкует линкорные ббшки. А это чудо - ни разу не колорада ни в плане танка, ни в плане мощи залпа.Я так и сделал. Хотя на биске потом тяжело без 5 перка.
У колорады на 2 ствола (и то, если считать бортовой залп) больше, учитывая картошкорандом в плане разброса - это явно не МОЩЬ. Ну и как бы в клозренже колорада, как и любой другой лк сосирует, потому что торпеды-торпедики. Лучшее пво среди семерок? Хотя в рандоме как то проку почти нет, авики похоже вымерли.
Ну и он топит как крузер, укатывая от кого угодно, если случается ахтунг. А не уезжаешь на один фланг и смотришь как команда сливает другой, потому что туда зарашил враг.
У колорады точность (тобишь картошкоразброс) имбовая, по ощущениям. Многократно лучше шестого амера, лучше норки и бисмарка. Даже эсмам перепадает с большей части бб на дистанции до 12км.
Скорость очень сильно на колораде мешала, но этот момент частично решался тактикой "еду в центр, стреляю во всех направлениях" на части карт. Ну или угадывать где будет мясорубка.
На бисмарке скорость позволяет лучше сваливать/въезжать. ПМК позволяет давать по щщам всем кто ближе 10км. По части урона действительно получает, но не сказать что вот прям импосибру. В итоге нравится гораздо больше.
Сообщение отредактировал Husteln: 25 December 2016 - 17:46
Practice makes perfect.
Поменяю Шпее с камуфляжами на любой прем из шопа )
Т.е. вы мне фармите Шпее, камуфляжи на шпее и тирпиц. Я вам покупаю любой прем на выбор.
Не назвал бы колораду точной. По сравнению с нагатой - косорукая. Но таки точнее тирпица, да.У колорады точность (тобишь картошкоразброс) имбовая, по ощущениям. Многократно лучше шестого амера, лучше норки и бисмарка. Даже эсмам перепадает с большей части бб на дистанции до 12км.
Опасность торпедастов на крысерах преувеличена - там доехать сначала надо.
Опасность торпед то не от крысеров, а от лк, который топит как крысер, догоняя любой лк, и при этом не велпается об пару залпов.
Аргумент ровно один - точность.
А вот насчет точности - нагато в моей статке имеет 30%, а гнейсанау - 35%. Да и по ощущениям я вот разницы в точности на лк не заметил, то есть разница вот на уровне "8 снарядов имеют шанс попасть больше, чем 6" это да, а вот чтоб круг разброса меньше - не особо.
А ты на нагате как и на гнейсенау в клоз топишь раздавать, или попукиваешь с 15+ км? Я топлю в клоз и устраиваю разрывашечку, ибо это полезнее для победы (утрирую конечно). Размер разброса прописан явно в статах, и у Нагато он сильно меньше. Пмсм в плане разброса выделяются только Фусо и Ямато. Там у них отличаются параметры распределения снарядов по эллипсу от всех остальных. Ямата точнее - снаряды больше к центру тяготеют. Фуса - наоборот, снаряды размазываются почти равномерно.
А вот насчет точности - нагато в моей статке имеет 30%, а гнейсанау - 35%. Да и по ощущениям я вот разницы в точности на лк не заметил, то есть разница вот на уровне "8 снарядов имеют шанс попасть больше, чем 6" это да, а вот чтоб круг разброса меньше - не особо.
Задонать на Страшность
Тирпиц (а значит и Бисмарк) не менее комфортен.
Тирпиц таки не очень. Слишком дофига зависит от рандома. Можно весь бой стрелять с 10-15км, правильно целиться и нифига не надомажить .
Выкатил атагу на прогулку:
Сообщение отредактировал Podli: 25 December 2016 - 21:18
А ты на нагате как и на гнейсенау в клоз топишь раздавать, или попукиваешь с 15+ км?
Нагату использую подальше, потому что врываться в клоз на ней некомфортно, кроме гк ничего нет, да и ползает медленно.
Размер разброса прописан явно в статах, и у Нагато он сильно меньше.
215 вс 223. Учитывая, что у крысеров ~130, то я бы сказал, что разницы нет.
215 вс 223. Учитывая, что у крысеров ~130, то я бы сказал, что разницы нет.
Разброс на макс дистанции прописан. Она у нагаты больше. Ближе - будет меньше.
Сообщение отредактировал Podli: 26 December 2016 - 0:25
Дзен твоего Ширацю не раскрыт, имхо.
-----
третий день как катаю Акизуки и все три дня я испытываю странные ощущения что меня где то на*обманывали
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Дзен твоего Ширацю не раскрыт, имхо.
Потому что его нет. Унылый эсминец, которому вместо модуля на перезарядку лучше бы побустили обычную перезарядку торпед. Без перка на инвиз светится как не в себя. Мрожет наваливать из гк, но желательно из дымов, или пока в его сторону не смотрят. Торпеды медленные и нужны больше для спама, чем для кинжальных атака.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users