>чемоданить флот хурды в кеше переездом на север
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 07 August 2018 - 0:54
Зачем чемоданить флот хурды, хотевший пофармить флот снаффов?
То есть флот хурды таки не отрицается? Уважение потеряно окончательно.
И почему они не пришли на КС?
Потому что никто не знал, что на кс упадут снафы, от которых ред альянс станет ретироваться. А теперь прецедент есть и крупный таймер снова есть - вдруг снова заходят разогнать редов.
Правда тут есть одна небольшая проблема - если снафы даже формились бы на этот таймер, то хурда настолько дырявое с точки зрения опсеков и передвижений решето, что никто не полетит подставляться под фулфлот. И тут возникает резонный вопрос - хурду набатфонили чтоб убить дрф (и тех кого они позвали) или что бы затащить таймер, учитывая, что желающих велпаться об флот хурды нет, вероятно второе.
Отправлено 07 August 2018 - 0:55
Я не знаю, что ты там отрицаешь или нет. Я спрашиваю тебя, зачем ты хочешь, чтобы я чемоданил флот хурды, который хочет фармить флот снаффов? Тебе станет хорошо и тепло на душе от этого, или что?
Не знаю, какие там флоты были (только про пробегавших на север ПЛ слышал), но если тебе станет легче и ты не будешь всю ночь рыдать в подушку - давай почемоданю. Что ты хочешь услышать? ![]()
Отправлено 07 August 2018 - 1:01
Потому что никто не знал, что на кс упадут снафы, от которых ред альянс станет ретироваться. А теперь прецедент есть и крупный таймер снова есть - вдруг снова заходят разогнать редов.
Правда тут есть одна небольшая проблема - если снафы даже формились бы на этот таймер, то хурда настолько дырявое с точки зрения опсеков и передвижений решето, что никто не полетит подставляться под фулфлот. И тут возникает резонный вопрос - хурду набатфонили чтоб убить дрф (и тех кого они позвали) или что бы затащить таймер, учитывая, что желающих велпаться об флот хурды нет, вероятно второе.
Мы бы не стали звать Сибсквад и Бсодов на таймер в неудобное для них время, если бы сами набатфонили Хурду. Бубли висели на вход в регион для того, что бы задержать флот Снуфов, которые должны были к нам ехать. И да инфа про Хурду пришла после того как мы начали пилить фортик.
Сообщение отредактировал George Lasko: 07 August 2018 - 1:02
Отправлено 07 August 2018 - 1:05
Тебе кажется переезд хурды (я напомню для особо одаренных - хурда и пл это РАЗНЫЕ альянсы) на север через кеш логичнее, если об этом написал твой цео?
Caps: Faxes >>>>> Dreads (dreadbomb fit) >> Carriers (SSF fit)
Caps and supercaps pre-cyno yourself to 0-Y keepstar before the op. The route is O-V - Q-E - P3 - 15W - O-Y
Можешь поискать среди этих систем что то близкое к кешу.
Отправлено 07 August 2018 - 1:11
То есть на север ехали пл (начиная еще за два часа до таймера), хурда сформила фулфлот с дредбомбой тогда же, когда флот начал формить ред, чтоб расчистить бубли (дредбомбой, видимо) для пл, но упали в дипломатическую яму и договорились с редом, что дреды не будут тратить строн на расчистку бублей взамен на прикрытие на таймере форта, на который должны были (но их никто не видел) прилететь снафы? Звучит логично.
Отправлено 07 August 2018 - 1:14
Ну такое. Общались с пл, а чьими руками они там выполняют свои обещания не особо важно для нас. Если бы помощь не была предложена, бубли бы так и остались на месте. Ну или умерли бы, помешав выполнить нам стратеджик. А так и нам хорошо и пл не тратили свое время на расчистку наших баблов. Хз что тут является каким то особым зашкваром
Отправлено 07 August 2018 - 1:14
То есть на север ехали пл (начиная еще за два часа до таймера), хурда сформила фулфлот с дредбомбой тогда же, когда флот начал формить ред, чтоб расчистить бубли (дредбомбой, видимо) для пл, но упали в дипломатическую яму и договорились с редом, что дреды не будут тратить строн на расчистку бублей взамен на прикрытие на таймере форта, на который должны были (но их никто не видел) прилететь снафы? Звучит логично.
Нет, то что мы забатфонили Хурду, а на случай если они не справятся еще и Сибсквад, Бсод и Сенти куда логичней.
Отправлено 07 August 2018 - 1:40
Смешно конечно смотреть, как Георг Ласко или Ханзо кичатся убийством фрак фортика и несчастных балгорнов дрф при таком переблобе. Но возможно, как способ дизморалить противника имеет место быть.
Жалко скуржи далеко и не имеют возможности помочь дрф, да и собственно я сам пока во временном офлайне, но на этой стороне я бы с радостью выступил на стороне хбланда.
Не то что бы я его знал, но из всего, что я увидел на форуме я скорее за него, чем за чатла, хотя в свое время с чатлом общался в чатиках бсодов и человек он вроде неплохой
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 07 August 2018 - 1:45
Смешно конечно смотреть, как Георг Ласко или Ханзо кичатся убийством фрак фортика и несчастных балгорнов дрф при таком переблобе.
Ты так пишешь, будто РА ресетнул ДРФ и начал атаку на их сов.
Отправлено 07 August 2018 - 1:52
Ты так пишешь, будто РА ресетнул ДРФ и начал атаку на их сов.
Ну хз, как раз это в меньшей степени влияет на мои взгляды. Если ресетали - значит была причина
Будь спокоен Скуржи уже помогают ДРФ.
да я в курсе, один раз даже участвовал, но увы далеко все происходит. долго лететь, а час с лишним туда, час с лишним обратно, плюс сборы
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 07 August 2018 - 1:58
Ну хз, как раз это в меньшей степени влияет на мои взгляды. Если ресетали - значит была причина
Да может и были, дальше-то что? Они, зная, что не потянут по намберсам, ресетнулись и начали атаку, а мы виноваты, что у них партисипейшен низкий? Или в чем твой поинт-то?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх