Т.е. если я тебе, скомороху, принесу матерную чуть более, чем полностью цитату (контент!) ты добродушно расставишь там звездочки где нужно? Спасибо, запомню.
а на большее то он и не нужен
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да вы задрали обвиняшкать без ссылок.
Видишь нарушение - жми жалобу и не ной. Или ной сюда, но с ссылкой.
Что меня не устраивает? Меня вполне устраивает диче-селф-овнейдж, в котором ты косвенно признаешь, что и в геминат вы въезжали через раздвигание ног.
Хамство, 3 суток РО.
Ты правда идиот, или ломаешь идиотскую комедию?
Дичератор 101
Не хамство
А там че, хард дроп с
лизоаллиснаффами уже 69 ради килла дичей или "случайно так вышло"?
Хамство
Что меня не устраивает? Меня вполне устраивает диче-селф-овнейдж, в котором ты косвенно признаешь, что и в геминат вы въезжали через раздвигание ног.
Хамство, 3 суток РО.
Сообщение отредактировал makstomaks: 21 March 2018 - 20:13
Kpekep*Нейтрал
Человека ловят за руку на игнорировании мата (фактически на ПОКРЫВАНИИ нарушений). При том, что он рассылает в РО за "жопу" в постинге. И человек ИСКРЕННО удивляется что окружающие не понимают его героического подвига.
Внизапнэ тайна раскрыта. Модератор это не только РО, это еще и подчищать, объединять, вычитывать и соблюдать. Вы видите в основном только РО.

То есть в его голову не помещается равность всех постеров перед правилами. Туда даже не помещаются гораздо более мелкие вещи - например 4 раза заданный Скаем вопрос ( и еще трижды мной). Один простой вопрос. Некогда отвечать - модератор занят - он соблюдает ![]()
Два молока этому господину! ![]()
А я тем временем буду неустанно лечить подобные проявления героического "модерирования" публикуя тут все "подвиги" . Благо я (и все у кого подключен телеграм ботик) их вижу сразу.
Уверен, что этот чудесный представитель порядочных людей подарит зрителям еще множество поводов для презрения к его понимаю справедливости. ![]()
Сообщение отредактировал Kpekep: 21 March 2018 - 23:24
Kpekep*Нейтрал
Надеюсь всем видно да ? Это просто троль с модеративными правами. Он застрял.

Его в модераторы не пускают и штанов ему не дают - брезгуют им. А обратно в постеры он вернуться не может - не забудут ему уже никогда насовершенного.. Вот бедный и конвульсирует между прошлым и ничем.
Остается ему только тролить. Но если на это не вестись, то вид у всего этого становится жалкий. Как раз подходящий масштабом этой выдающейся личности.
Kpekep*Нейтрал
Человек не может прямо ответить на простой вопрос по поводу эпизода своих действий (это вообще свойственно для местной модерации). Конечно тут у "своры" (определение группы хищных животных) возникает беспокойство. Одно дело если бы он просто собой тут торговал, продавая минуса в специально отведенном месте. Другое дело када он модератор и при этом чудит как раненный.
Сообщение отредактировал Kpekep: 22 March 2018 - 10:55
Товарищ Спитфаер - убедительная просьба тусоваться дальше в своем загончике и не лезть в топики к большими дядям, которые без вас разберутся. Спасибо.
пс. стер длиннющий пост на который я собирался написать развернутый ответ, нафлудил сам и убежал))
Это же не модератор, а какая то шутка природы))
Spitfire*Нейтрал
Товарищ Спитфаер - убедительная просьба тусоваться дальше в своем загончике и не лезть в топики к большими дядям, которые без вас разберутся. Спасибо.
пс. стер длиннющий пост на который я собирался написать развернутый ответ, нафлудил сам и убежал))
Это же не модератор, а какая то шутка природы))
Лол укажи мне ещё, угу. Понабирали по бродкасту.
Так что я там стёр, м?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users