Т.е. если я тебе, скомороху, принесу матерную чуть более, чем полностью цитату (контент!) ты добродушно расставишь там звездочки где нужно? Спасибо, запомню.
а на большее то он и не нужен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да вы задрали обвиняшкать без ссылок.
Видишь нарушение - жми жалобу и не ной. Или ной сюда, но с ссылкой.
Что меня не устраивает? Меня вполне устраивает диче-селф-овнейдж, в котором ты косвенно признаешь, что и в геминат вы въезжали через раздвигание ног.
Хамство, 3 суток РО.
Ты правда идиот, или ломаешь идиотскую комедию?
Дичератор 101
Не хамство
А там че, хард дроп с
лизоаллиснаффами уже 69 ради килла дичей или "случайно так вышло"?
Хамство
Что меня не устраивает? Меня вполне устраивает диче-селф-овнейдж, в котором ты косвенно признаешь, что и в геминат вы въезжали через раздвигание ног.
Хамство, 3 суток РО.
Сообщение отредактировал makstomaks: 21 March 2018 - 20:13
Человека ловят за руку на игнорировании мата (фактически на ПОКРЫВАНИИ нарушений). При том, что он рассылает в РО за "жопу" в постинге. И человек ИСКРЕННО удивляется что окружающие не понимают его героического подвига.
Внизапнэ тайна раскрыта. Модератор это не только РО, это еще и подчищать, объединять, вычитывать и соблюдать. Вы видите в основном только РО.
То есть в его голову не помещается равность всех постеров перед правилами. Туда даже не помещаются гораздо более мелкие вещи - например 4 раза заданный Скаем вопрос ( и еще трижды мной). Один простой вопрос. Некогда отвечать - модератор занят - он соблюдает
Два молока этому господину!
А я тем временем буду неустанно лечить подобные проявления героического "модерирования" публикуя тут все "подвиги" . Благо я (и все у кого подключен телеграм ботик) их вижу сразу.
Уверен, что этот чудесный представитель порядочных людей подарит зрителям еще множество поводов для презрения к его понимаю справедливости.
Сообщение отредактировал Kpekep: 21 March 2018 - 23:24
Надеюсь всем видно да ? Это просто троль с модеративными правами. Он застрял.
Его в модераторы не пускают и штанов ему не дают - брезгуют им. А обратно в постеры он вернуться не может - не забудут ему уже никогда насовершенного.. Вот бедный и конвульсирует между прошлым и ничем.
Остается ему только тролить. Но если на это не вестись, то вид у всего этого становится жалкий. Как раз подходящий масштабом этой выдающейся личности.
Человек не может прямо ответить на простой вопрос по поводу эпизода своих действий (это вообще свойственно для местной модерации). Конечно тут у "своры" (определение группы хищных животных) возникает беспокойство. Одно дело если бы он просто собой тут торговал, продавая минуса в специально отведенном месте. Другое дело када он модератор и при этом чудит как раненный.
Сообщение отредактировал Kpekep: 22 March 2018 - 10:55
Товарищ Спитфаер - убедительная просьба тусоваться дальше в своем загончике и не лезть в топики к большими дядям, которые без вас разберутся. Спасибо.
пс. стер длиннющий пост на который я собирался написать развернутый ответ, нафлудил сам и убежал))
Это же не модератор, а какая то шутка природы))
Товарищ Спитфаер - убедительная просьба тусоваться дальше в своем загончике и не лезть в топики к большими дядям, которые без вас разберутся. Спасибо.
пс. стер длиннющий пост на который я собирался написать развернутый ответ, нафлудил сам и убежал))
Это же не модератор, а какая то шутка природы))
Лол укажи мне ещё, угу. Понабирали по бродкасту.
Так что я там стёр, м?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users