В целом фильм крутой, он достаточно мрачный и депрессивный и попал мне не на то настроение, но даже при этом в целом понравился.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

КИНО [инфо]
Отправлено 06 January 2020 - 20:37

Замечания есть, к сценаристам. Персонажи хороши, у декабристов странный монтаж (аля Тарантино, местами сумбурно получилось).
На фоне этого актёры Бондарчука просто читают реплики, заменяя игру повышением голоса, истериками. Раз за разом его фильмы демонстрируют лишь одно - видение режиссера.
Думаю, уместно вспомнить эпизод из Булгакова, с заданием редакции в лице Берлиоза, и работой Ивана Бездомного. Бондарчук бы подошёл Берлиозу идеально.
Chaotic Neutral
Отправлено 06 January 2020 - 21:07

Эта картинка идеально подходит к этой новости
Покусились на святое. Ремейк «Гостьи из будущего»
"Я вам скажу сразу — мы уже делаем ремейк «Гостьи из будущего»
http://www.yaplakal....pic2053657.html
Сообщение отредактировал mumixam: 06 January 2020 - 21:09
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 07 January 2020 - 1:02

Из выступления Рики Джервейса на церемонии вручения Золотых глобусов (05.01.2020 г.)
Отправлено 07 January 2020 - 13:27

Отправлено 07 January 2020 - 21:13

Союз спасения на удивление получился вполне себе. Естественно, интриги в фильме никакой (для тех кто читал учебник истории), но при этом смотрится отлично.
Я вот не смотрел еще но собираюсь.
А там рассказали как Северяне (Сторонники Конституционной Монархии) и Южане (Сторонники Республики) между собой письками мерились ? Или там именно о Декабристах которые использовали народ как шестерок что бы они вышли на улицы, а сами красиво подстрекали ?
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 08 January 2020 - 8:07

Терки почти не заметны.Я вот не смотрел еще но собираюсь.
А там рассказали как Северяне (Сторонники Конституционной Монархии) и Южане (Сторонники Республики) между собой письками мерились ? Или там именно о Декабристах которые использовали народ как шестерок что бы они вышли на улицы, а сами красиво подстрекали ?
Тема жены Константина не раскрыта.
Зато присутствуют конформисты-казнокрады, прекраснодушные идиоты и просто неадекваты.
Раскрыта мотивация.
На удивление однозначно показана смерть Александра 1, могли бы оставить недосказанность.
Имхо, в финале лучше бы фразу Пестеля ввернули, чем непонятные масштабные глюки.
Chaotic Neutral
Отправлено 08 January 2020 - 19:28

бондарчук - это <...>
Отличный актёр, даун-хаус хипстерский, 2 дня для тёток. Прекрасно отыграл как актёр.
А вот, что в режиссёрском кресле он делает, то не очень у него получается, не папа.
Хорошие актёры в российском кино есть, но цели снять кино нет. Поэтому нет сюжетов и постановщиков, для этого надо хотеть получить результат в виде картины)
Сообщение отредактировал New Strannik: 08 January 2020 - 19:32
Отправлено 09 January 2020 - 11:45

В голливуде говорят bad acting is bad directing и лично я склонен с ними согласится. Вспомните советское кино, когда люди играли и причем там было много непрофессионалова, и посмотрите на современные поделия которые сняты по принципу "и так сойдет"

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 10 January 2020 - 7:58

В голливуде говорят bad acting is bad directing и лично я склонен с ними согласится. Вспомните советское кино, когда люди играли и причем там было много непрофессионалова, и посмотрите на современные поделия которые сняты по принципу "и так сойдет"
В этом есть несомненно доля правды, пока режиссёр не говорит: cut, можно переснимать пока не получится то что режиссёру нравится. А если "и так сойдёт" то как бы вот результат.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 January 2020 - 7:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users