Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

я вот только одного не понял - а на кой черт нужны хеши при наличии кумулятивов на 400 пробоя?

А хешу пробой и нужен же, это по сути гибрид фугаса с бронебойным снарядом гугли его механику. Например, если хеш попадет в какой-нибудь экран (например в бортовой экран КТ, то он ему ничего не сделает, максимум - сорвет взрывом сами экраны и повредит ходовую.

Хотя в тундре они ОП. Я например видел такой случай: хеш летит в т10, попадает в лоб по касательной и ваншотит.  Норм, чо.

Ну и да, хеши вроде как дефолтным снарядом идут, а кумулятивы у эмшысят и леопёрда где-то в конце ветки прокачки модулей.

Сообщение отредактировал err0r: 06 July 2015 - 22:44

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Хотя в тундре они ОП. Я например видел такой случай: хеш летит в т10, попадает в лоб по касательной и ваншотит.  Норм, чо.

это сферическая улитка в вакууме, у которой кумулятивы рикошетят.

смысл было разрабатывать НОВУЮ механику, при наличии имбаланснутых (от которых никакая броня и наклон не спасает) кумулятивов?

то что кумулятивы имеют несколько меньшее заброневое воздействие (хотя не попасть в бак\бк с топ пушками сможет только совсем параолимпиец) нивелируется их пробоем.

и кстати, после перехода на 7.0 в боях я вижу тысячи ц арад, которые выжигают все - и бобров и наземку и даже истребителей, она настолько оп?

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

это сферическая улитка в вакууме, у которой кумулятивы рикошетят.

смысл было разрабатывать НОВУЮ механику, при наличии имбаланснутых (от которых никакая броня и наклон не спасает) кумулятивов?

то что кумулятивы имеют несколько меньшее заброневое воздействие (хотя не попасть в бак\бк с топ пушками сможет только совсем параолимпиец) нивелируется их пробоем.

и кстати, после перехода на 7.0 в боях я вижу тысячи ц арад, которые выжигают все - и бобров и наземку и даже истребителей, она настолько оп?

Мне вчера М103 кумулятивов пару раз подряд не подрывал баки/бк. Хеш же стабильно ломает экипаж. Насчет арадо - хз, но имхо, первый же шут и усе.

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA
  • Client:Рус

Так-то арадо не сильно хуже мига15го крутится по вертикали и вполне ничего в горизонтали. Кумы- оп, согласен.

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276
  • EVE Ingame:Battlenelf

смысл было разрабатывать НОВУЮ механику

Улитки обожают разрабатывать бесполезные механики. Взять те же шрагемьюзики или идиотский бомболюк на В57В.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Музяка нужная, я её помощью фрагов 5 сделал! :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Мне вчера М103 кумулятивов пару раз подряд не подрывал баки/бк. .

Ну я говорю, подобные вещи это что то из разряда попадания снаряда в заман башни и исчезание в пустоте, на месте которой должна быть крыша корпуса.
Все таки рассматривать подобное нужно в среднем, а не исключительные случаи.

Все таки кумулятив это не пустая болванка, эффект от него значительно больший, ещё при сравнении с аналогичным по пробитию подкадлибером я бы понял о выборе, но тут то царский кумуль.
  • 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Бонус к очкам исследование у прем танков, к примеру 208% это значит за бой я получу опыта в 2 раза больше к исследуемой технике?

• 0

Царь Рюна!

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276

Да, но сильно зависит от имбовости конкретного танка. Не знаю как сейчас, но тот же Т-34-57 сильно занерфили и толку от него стало меньше, чем от какого-нибудь непремиумного слаггера. Алсо, у обычной техники тоже есть разные бонусы, просто не такой большой. Напоминаю, что нормально качается +- ранг, потом уже дикие штрафы, так что качать 1-2 ранг на преме 4-го бессмысленно.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 07 July 2015 - 20:17

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
Не знаю как в танках, но на преме 4й эры в самолетах 5я эра открывается с нуля за 1 вечер. А первая и вторая пролетаются за пару-тройку боев.
Штраф 20% за превышение эры на преме с адским бонусом - смешно. На преме 3й эры реактивы качаются заметно быстрее, чем на топах 4й эры.
  • 0
Спойлер

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276

Ну вот если к примеру взять британский прем-тайфун, то у него 172% бонус. А у си фьюри 4 ранга 72%. Если вычесть штраф, то получится 80% бонуса. Однако у си фьюри или у другого самолёта есть ещё бонус (вроде те же 20%) на исследование следующего аппарата в линейке. Уже получается 60%, а теперь вспоминаем, что сам тайфун бревно, не климбит и перегревается. Вот и выходит, что допустим на спите 4 ранга с 78% бонуса я понагибаю в среднем лучше, чем на тайфуне посливаюсь против толпы г2 или Як-3П.

А вот если взять советский В-25, то он годен, ибо бонус 184%, может сбивать с турелек, сбивать с курсовых (другие бобры :)), крабить доты с браунингов, бомбить остальное, да ещё и стартует в воздухе.Сейчас вот на меня прилетел бофайтер, я ему убил пилота, потом PBJ, он не умел стрелять и его дважды зажёг с турелей, а потом кривой фаерфлай. Сбил меня только четвёртый прилетевший тандерболт :) Однако ж после боя пишет что бонус только 80%, хз, как там улитка считает. Ещё был активирован усилитель на 15%.

Спойлер

Сообщение отредактировал Battlenelf: 07 July 2015 - 21:48

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768
Можно ещё талисман купить, причём в некоторых случаях мало того что эффективней, так ещё и дешевле выйдет.
  • 1

Kagaris

Kagaris

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
18
  • EVE Ingame:Ch Kagaris

Ну все верно, на б25 написано "максимально эффективен для прокачки 1-4 ранга", а ты 5-й качаешь

Сообщение отредактировал Kagaris: 07 July 2015 - 22:10

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Не знаю как в танках, но на преме 4й эры в самолетах 5я эра открывается с нуля за 1 вечер. А первая и вторая пролетаются за пару-тройку боев.
Штраф 20% за превышение эры на преме с адским бонусом - смешно. На преме 3й эры реактивы качаются заметно быстрее, чем на топах 4й эры.

Я тебе даже больше скажу. Берем имбалет 2-3 ранга, втыкаем талисман (дешего) и даже не имея према - вкачиваем реактив. Бонусы, фигонусы. Но когда у тебя каждый бой больше 3-х фрагов - тебе плевать на штрафы и т.д. Когда Хелкэт была реально имбой и гнул все что летало и ползало (в принципе она и сейчас в прямых руках может), воткнул в нее талисман и быстренько вкачал себе Сейбр. Вот и сейчас - находишь имбалет не высокого ранга, прем + талисман и немного задротства. Вкачивается все что хочешь. Что у нас там адового гнет сейчас? У пендосов например первые кокорсары (маринкорп там) которых кидает чуть ли не к бипланам до сих пор - очень хороший сейчас кандидат под талисман. 

Ну вот если к примеру взять британский прем-тайфун, то у него 172% бонус. А у си фьюри 4 ранга 72%. Если вычесть штраф, то получится 80% бонуса. Однако у си фьюри или у другого самолёта есть ещё бонус (вроде те же 20%) на исследование следующего аппарата в линейке. Уже получается 60%, а теперь вспоминаем, что сам тайфун бревно, не климбит и перегревается. Вот и выходит, что допустим на спите 4 ранга с 78% бонуса я понагибаю в среднем лучше, чем на тайфуне посливаюсь против толпы г2 или Як-3П.

А вот если взять советский В-25, то он годен, ибо бонус 184%, может сбивать с турелек, сбивать с курсовых (другие бобры :)), крабить доты с браунингов, бомбить остальное, да ещё и стартует в воздухе.Сейчас вот на меня прилетел бофайтер, я ему убил пилота, потом PBJ, он не умел стрелять и его дважды зажёг с турелей, а потом кривой фаерфлай. Сбил меня только четвёртый прилетевший тандерболт :) Однако ж после боя пишет что бонус только 80%, хз, как там улитка считает. Ещё был активирован усилитель на 15%.

Повторяю - забей на циферки. Главное боевая эффективность. 

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 07 July 2015 - 22:38

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

У советов еще и бетон-25 есть, который всем подряд на халяву выдавали. Он и истребителей десятками сбивает, и наземку гнет, и базы. На нем реально лютый фарм идет, за 3 дня вкачал себе миг.

Сообщение отредактировал err0r: 07 July 2015 - 22:55

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

У советов еще и бетон-25 есть, который всем подряд на халяву выдавали. Он и истребителей десятками сбивает, и наземку гнет, и базы. На нем реально лютый фарм идет, за 3 дня вкачал себе миг.

Ты это... Свою ориентацию бы не показывал. Мы не в европах тута. "всем подряд Б-25"... Ага.  <_<

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Ты это... Свою ориентацию бы не показывал. Мы не в европах тута. "всем подряд Б-25"... Ага.  <_<

Чего не так то? В конце апреля была очередная акция, за 200 килов наземки на чем угодно давали б-25.

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Чего не так то? В конце апреля была очередная акция, за 200 килов наземки на чем угодно давали б-25.

Ты меня вынудил... Песня бомберов.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 07 July 2015 - 23:11

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Ты меня вынудил... Песня бомберов.

Экспа не пахнет :trololo:

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276

Да ну, бобры сейчас легко сбиваются. Даже В-25. Так что не надо тут :) А на высоких рангах так и вообще всё плохо, улитки же геймплей фиксить не хотят. В результате на том же В-29 за базы дают копейки, а долетаешь до них один раз из десяти. Последняя надежда на режим "противостояние".

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users