Ты походу не в курсе, что такое дрорегионы?
не трогай больное место!
plz dont
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне интересно как именно ты узнал, что именно каждый?Нет, но я в курсе, что каждый из чаров альянса протокол 13 убивает в сутки 100 неписей. И линк был приведен конкретно комбату на конкретный его пост. Я считаю - показательно как минимум.
Прошу пруфы в студию или балаболНет, но я в курсе, что каждый из чаров альянса протокол 13 убивает в сутки 100 неписей. И линк был приведен конкретно комбату на конкретный его пост. Я считаю - показательно как минимум.
Сообщение отредактировал Aliner: 18 December 2012 - 19:57
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
о... голос с берега, смотрящий на тонущий корабль?По слухам, хангри был переманен лиром.
Хорошая работа лир, нет своего фк, перекуплю у союзников
как замечательно это слышать от вораТак ведь и воров можно любить. У кого какие вкусы.
только давайте без балабола всея еверу, бластера вормаПримем все желающие корпы из гипсей
Будем не тортом вместе
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
таймер за кем?Проба нового формата тенг прошла неплохо, релейт набегает
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 18 December 2012 - 22:14
эм килы с их участием есть они есть в релеите почеум не участвовали?=)
быстро ты отредактировал
Пара Панд в релетрейде на лачах/хугинах это пофаниться, или цинку зажечь, если что-то пойдет не так?
А ты быстро редачишь)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users