Осторожнее. А то тут гунман тоже с сожаления начинал. Не подхвати заразу.
ДРФ я не жалею, свой выбор они сделали и сейчас получают то, чего скорее всего и ожидали... или не ожидали, хз
Просто когда я вижу
то не понимаю, чем тут ЧСВшить, вот и все
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Осторожнее. А то тут гунман тоже с сожаления начинал. Не подхвати заразу.
ДРФ я не жалею, свой выбор они сделали и сейчас получают то, чего скорее всего и ожидали... или не ожидали, хз
Просто когда я вижу
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Ну у Гравиза сам узнавай, что он там нашел, а вот Ласко-то тебе чем не угодил? Написал, что наконец-то на структурку ДРФ андокнулись, порадовался. Поверь, такое не часто бывает. Что опять-то тебе не нравится? Перестань искать черное ЧСВ в темной комнате ночью
д
Просто когда я вижу
Может это какой-то комплекс или твоя субъективность так работает.
Мяукающие реды в собственном топике мяукают про умершие фрак фортики своего противника. Если тебя эт как-то задевает то сорян. Это интернет.
Жалость не к дрф относиться, а к твоей могущественной помощи из оффлайна. Не повторяй судьбу гунмана.
Ну у Гравиза сам узнавай, что он там нашел, а вот Ласко-то тебе чем не угодил? Написал, что наконец-то на структурку ДРФ андокнулись, порадовался. Поверь, такое не часто бывает. Что опять-то тебе не нравится? Перестань искать черное ЧСВ в темной комнате ночью
д
возможно неправильно понял подтекст, если это действительно так, то тогда сорян за минус
Мяукающие реды в собственном топике мяукают про умершие фрак фортики своего противника.
к твоей могущественной помощи из оффлайна.
ну тоже верно, со своим уставом в чужой монастырь, как говориться
на одном таймере, я так то был и свои 3.5 часа потратил,
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Я наблюдаю на картинке десяток суперов вангарда, мне точно нужно считать теперь что "капы хурды" были на юге, а не что на юге был десяток отдельных суперов? Это уж не говоря о том, что картинка рисовалась под вполне конкретный пинг и флот, который стартовал из гемината, доехал до кеша, немножко постоял и вернулся назад (но по версии реда ехал на север), а не о любых передвижениях любых капов хурды.
Я наблюдаю на картинке десяток суперов вангарда, мне точно нужно считать теперь что "капы хурды" были на юге, а не что на юге был десяток отдельных суперов? Это уж не говоря о том, что картинка рисовалась под вполне конкретный пинг и флот, который стартовал из гемината, доехал до кеша, немножко постоял и вернулся назад (но по версии реда ехал на север), а не о любых передвижениях любых капов хурды.
чемодан не спали
Реды не тянут ДРФи побежали батфонить блоб хозяина. Ну в принципе ожидаемо, ведь если платить каждый раз компенсы, то мяукать станет грустновато ![]()
может потому что они всё же ждали эскалации битвы, как бы это не райтарка какая то, и кстати, всё же на ней что то строилиРеды не тянут ДРФи побежали батфонить блоб хозяина. Ну в принципе ожидаемо, ведь если платить каждый раз компенсы, то мяукать станет грустновато
Я вот тут подумал...
РМЦ плюса с гунами и империумом.
РМЦ просит хурду помочь....пл тоже на горизонте. НЦ аналогично, сюда же готков, сибирь и прочие мелкие образования.
Мужики...да здравствует новый ДИЧ ![]()
Я вот тут подумал...
РМЦ плюса с гунами и империумом.
РМЦ просит хурду помочь....пл тоже на горизонте. НЦ аналогично, сюда же готков, сибирь и прочие мелкие образования.
Мужики...да здравствует новый ДИЧ
забыл добавить - рмц вместе с ПЛ/НЦ прилетает на таймера легаси ![]()
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 07 August 2018 - 7:49
И когда это мы их не тянули? Что это мы такое сливаем каждый раз, что комплексы не тянем?Реды не тянут ДРФи побежали батфонить блоб хозяина. Ну в принципе ожидаемо, ведь если платить каждый раз компенсы, то мяукать станет грустновато
Жоржик выдыхай, во первых не каждый день теряем структуры, не надо, .... на глобус натягивать.
Какого атца???? Это мяукающее отец? Да лааадно.
![]()
Жопа не может быть наглой(хотя с экспертом не поспорю), лицо вероятно, у жопы нет мимический мышиц. ![]()
Открыл бордe(хотя я и так был вчера в гриде) - БЛОБИРЫ. Ничего нового.
Мяукающая империя ВИВАТ !!!!
p.s.
загоняйте уже кипчик, че цицки мнёте?
лично обещаю, убьёте кипчик - уедем. ![]()
Да и Дон Финша прав, мы одни в гриде воевали вчера с ЦЕЛОЙ РПМЦЭ коалицией + с РА пендос пет али новым це...что то там не помню.
Короче не по пацански, го адин на адин!!!!
Сообщение отредактировал Volod: 07 August 2018 - 8:20
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users