Лол укажи мне ещё, угу. Понабирали по бродкасту.
Оно еще и огрызается))
Тебя здесь поставили блюсти интересы других, а не свои собственные.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
Пост некого NitroSpy, он хоть и явный альт, но сам пост никаких правил не нарушал и не понимаю кому мог мешать. Ты единственный кандидат, ввиду последних событий))
Ну вот, так сказать "типичный постер политики ненавистник спитфаера в вакууме". Голословные обвинения и оскорбления. Найс, кип ит каминг!
Ни одного его поста никто не стирал, его просто забанил МДоцент за альтоводство, от меня же он получил РО за насуществуюшео чара.
Ну вот, так сказать "типичный
постер политикиненавистник спитфаера в вакууме". Голословные обвинения и оскорбления. Найс, кип ит каминг!
Ты очень старательно работал на свою репутацию, теперь она работает на тебя. Не стоит удивляться.
Ни одного его поста никто не стирал, его просто забанил МДоцент за альтоводство, от меня же он получил РО за насуществуюшео чара.
Если человек улетает в бан, его посты исчезают?
Шпитфаер, если у тебя со словом жопа есть единственная аналогия в виде говна, и ты разбрасываешься понятиями "обсцентная лексика" не имея вообще представления о ней, то тебе прямая дорога модерировать форум для домохозяек, это твой предел.
Дичёнок сам же своими действиями подтверждает мои слова о двуличии дичатника, ты так и не ответил Скаю по поводу сообщения с матом.
Spitfire*Нейтрал
Шпитфаер, если у тебя со словом жопа есть единственная аналогия в виде говна, и ты разбрасываешься понятиями "обсцентная лексика" не имея вообще представления о ней, то тебе прямая дорога модерировать форум для домохозяек, это твой предел.
Дичёнок сам же своими действиями подтверждает мои слова о двуличии дичатника, ты так и не ответил Скаю по поводу сообщения с матом.
Уже легенды пошли, "мат" кек.
Так вот, ему было отвечено.
Раздвигание ног - хамство. В сторону любой стороны конфликта.
зы
я не в дичах уже три дня как.
Раздвигание ног - хамство. В сторону любой стороны конфликта.
А 69 - нет, правильно?
То есть, если я сейчас заявлю, что спитфаер находится в позиции 69 с дичом, фишкой и крекером, то мне ничего не будет?
Будет. 3 дня РО, хамство.
P.S. В другом месте это возможно сошло бы тебе с рук.
Сообщение отредактировал Hlad: 23 March 2018 - 20:35
Ну вот, так сказать "типичный
постер политикиненавистник спитфаера в вакууме". Голословные обвинения и оскорбления. Найс, кип ит каминг!
Основная претензия к тебе - то, что ты переключаешься между режимами модера и флудера случайным образом, и иногда сочетаешь их в состоянии модератора Шредингера, что вообще ни в какие ворота.
Chaotic Neutral
0 members, 3 guests, 0 anonymous users