А зачем тонировать задние фонари?
чо у тя как у лоха не тонированные? не по-пацански это...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А зачем тонировать задние фонари?
А зачем спиливать пружины? А зачем тонировать по кругу, как будто фанерой забили? А зачем лампочки и светодиоды в самых неожиданных местах, вплоть до жопы водятла? А зачем ставить "перделкувведро", антикрылья размером с лавку? И еще очень много вопросов, в нашем журнале "Ара-тюнинг бессмысленный и беспощадный". Подписка во всех отделениях Союзпечати.
чо у тя как у лоха не тонированные? не по-пацански это...
Тонировка фонарей это еще пол беды. Череза пару домов от меня живет какой-то суровый поцан, передвигается он на тойоте спринтер года этак 92 и он закатал фанари белой перфорированной самоклеющайсей пленкой под цвет кузова. у нее одна противная особенность, перфорация очень быстро забивается грязью, пылью.
А зачем тонировать по кругу, как будто фанерой забили?
про остальное не знаю (так что удалил) а вот тонировка в круг не так давно шагнула вперед. конечно в круг 5кой тебе не дадут закатать машину или скорее закатать то можно но до 1го поста. а вот перед и лоб атермалкой хамелеон запросто, видимость портит в пределах госта а хамелеон не дает толком увидеть салон, конечно не глухая 5ка но и не аквариум. но о5 же народ у нас жаба душит кинуть атермалку в круг с разной свето проводимостью ибо стоит дорого и поэтому чаще всего машина 50/50 закатана 5кой и атермалкой, смотрится честно не очень.
Сообщение отредактировал Razrez: 20 October 2015 - 13:26
Ну касаемо тонировки ща хоть в ноль тонируй все равно не накажут ибо наказание ссылается на тех регламент 1988 года, а с 01/01/15 ввели европейски, а пункты ссылающиеся за нарушения не поправили =)
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Ну касаемо тонировки ща хоть в ноль тонируй все равно не накажут ибо наказание ссылается на тех регламент 1988 года, а с 01/01/15 ввели европейски, а пункты ссылающиеся за нарушения не поправили =)
поправят не боись, пара ушлых в суде докажут свою невиновность и сразу поправят. всеравно тебе выпишут протокол и будешь ты бегать по судам и доказывать что ты не кэмел. и ссылку бы хоть дал на сие непотребство а то как то прохладно, нормы ввели а пункты нарушений не ссылаются на эти нормы как то морозно.
Сначала заберут права, а потом ты будешь бегать пешком по судам, доказывая, и про техрегламент 88-го года и т.д.
Кстати, очень много раз убеждался, что передние окна тонируют ТОЛЬКО с одной целью - трахаться в машине. Все остальное - отмазки в пользу бедных. Когда видите такую тонированную машину - пожалейте ее владельца, ведь ему негде.
Сначала заберут права, а потом ты будешь бегать пешком по судам, доказывая, и про техрегламент 88-го года и т.д.
Кстати, очень много раз убеждался, что передние окна тонируют ТОЛЬКО с одной целью - трахаться в машине. Все остальное - отмазки в пользу бедных. Когда видите такую тонированную машину - пожалейте ее владельца, ведь ему негде.
Такое ощущение по замеченным в последнее время машинам с полной тонировкой, что насиловать трахаться в машине в Москве собираются только горячие южные ребята.
Такое ощущение по замеченным в последнее время машинам с полной тонировкой, что
насиловатьтрахаться в машине в Москве собираются только горячие южные ребята.
Горячие южные ребята живут по 10 человек в одной квартире, а машину берут, залезая в ТАКИЕ долги, что ппц.
Так что все логично
с юридической стороны все очень правильно.
я бы испугался не пера.
я могу убить 50-60кг homo sapiens с одного удара. мне нужны эти проблемы, к примеру? да и за что их бить то?
да в том то и проблема. Дать в табло до тяжких телесных это не трудно. Запинать 4 детей? ну теоретически можно. Но это фейл ситуация - посадят один фиг.
Вообще любопытно, что делать в такой ситуации. Просто потом они будут бомбить на 100 рублей каждый день.
Газовый баллончик же ж) останавливает ретивых на ура, опробовано, рекомендую)да в том то и проблема. Дать в табло до тяжких телесных это не трудно. Запинать 4 детей? ну теоретически можно. Но это фейл ситуация - посадят один фиг.
Вообще любопытно, что делать в такой ситуации. Просто потом они будут бомбить на 100 рублей каждый день.
врядли.
мне например даже пытатся физически воздействовать на детей противно.
они ж не люди еще даже. вроде умственно отсталых, только еще хуже.
Газовый баллончик же ж) останавливает ретивых на ура, опробовано, рекомендую)
меня пытались как-то.
я в слепую сломал два ребра и ключицу, хорошо что оттащили меня.
хотя в данной ситуации это идеальное решение на самом деле.
Сообщение отредактировал gamurmur: 20 October 2015 - 16:21
да в том то и проблема. Дать в табло до тяжких телесных это не трудно. Запинать 4 детей? ну теоретически можно. Но это фейл ситуация - посадят один фиг.
Понторезы, нахер таких посылал, с перспективой ножа в спину конечно, но бог миловал. По факту, у первого, второго отожмут сотку, но кто то сорвётся и ушатает чертей ценой личных травм или героической гибели, а если повезёт то здоровым, всё так и заканчивается. Так что ходите домой нормальной дорогой товарищи!
Газовый баллончик же ж) останавливает ретивых на ура, опробовано, рекомендую)
ну +- да наверно неплохо. Шанс что они совсем больные и реально порежут думаю невелик.
ну +- да наверно неплохо. Шанс что они совсем больные и реально порежут думаю невелик.
смертельные\опасные ранения наносятся в основном во фронтальную проекцию. нанесение прямого удара в почку требует достаточно специальных навыков\опыта уже.
Понторезы, нахер таких посылал, с перспективой ножа в спину конечно, но бог миловал. По факту, у первого, второго отожмут сотку, но кто то сорвётся и ушатает чертей ценой личных травм или героической гибели, а если повезёт то здоровым, всё так и заканчивается. Так что ходите домой нормальной дорогой товарищи!
ну так такой же отморозок и сорвется.
хороший у тебя райончик.
де вы живете,я на краю промзоны обитаю сейчас, шляются всякие, и в частном секторе проживал, и во многих местах.
приключений с гопстопом ну вот не было. и у отца, который объездил пол снг по молодости, и активно занимался бизнесом в 90е, тоже не было. ну как вы умудряетесь?
де вы живете,я на краю промзоны обитаю сейчас, шляются всякие, и в частном секторе проживал, и во многих местах.
приключений с гопстопом ну вот не было. и у отца, который объездил пол снг по молодости, и активно занимался бизнесом в 90е, тоже не было. ну как вы умудряетесь?
по разному бывает. Меня обували в жизни дважды, один раз удачно. Он же первый - в 6том классе отняли децл мелочи какие то пацаны. Потом понял, что они пасли школье на пути в компклуб. Второй раз уже в районе курса 4того когда за хлебом пошел. Но там я чет дал по голове одному и второму и убижал. Но вообще бил вроде не сильно - зима, одежда, на горочке. главное было самому не упасть
Сообщение отредактировал Kadze: 20 October 2015 - 16:53
прекрасный повод оживить тему короткостволов.
а вообще почитал, удивился комментам. товарищ все правильно сделал, от слова полностью. "ушатать" малолеток, ну 2-х от силы, и то если будут малоподвижны. удар ножом? если у них силы хватить одежду пробить, то случаи такие разные бывают, например, с их ростом ударят во внутреннюю часть бедра, и тут уже не нулевая вероятность летального исхода
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users