Там пятый перк нафиг не нужен. Дальность + пожары + хп или пво. Баллистика хорошая, стелса и так хватает.Третий день игры на Акизуки. Немножко вкурил как и что с ней.Поменял сегодня взрывотехника (кстати,неплохо поджигало - оффорум врёт) на дальность гк.Инвиз-стрельба получается с 8,9-12км.
Всё таки бб рулят на ней.С линкоров по 1500-300 выходит за попадание.
фрагов мало - все боятся подойти ,а догнать не получается. эсмы даже забывают выстрелить в ответ - в дымы и на другой фланг.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 December 2016 - 11:38
Отправлено 30 December 2016 - 23:38
Я вам понерфленного удалого принес...
Удалого-то не нерфили ни разу. Это Хабаровск убили.
И "в ренж", ога: моему нептуну это расскажи — разрабы нормально зделоле, что тебя светит невидимая летучая хренотень. Какие там 5 км? Щаз!
Нептун светится самолетами на 7.2, стреляет по самолетам на 7.2, в чем твоя проблема?
Понёрфят жи. ((
20161230_225819_PBSC109-Neptune_45_Zigzag.rar 3.07МБ
117 Количество загрузок:
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 31 December 2016 - 0:04
...Нептун светится самолетами на 7.2, стреляет по самолетам на 7.2, в чем твоя проблема?
...
Тем что он этих самолётов в 7.2 не видит нифига?
А нерфить будут "ширку 16 торпид".
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 31 December 2016 - 1:56
Там пятый перк нафиг не нужен. Дальность + пожары + хп или пво. Баллистика хорошая, стелса и так хватает.
Неет - 3км стелса самый раз для такого медлительного сарая как Акизуки
Как раз первые 2к+ на ней.
Сообщение отредактировал mumixam: 31 December 2016 - 1:57
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 31 December 2016 - 11:53
Нептун светится самолетами на 7.2, стреляет по самолетам на 7.2, в чем твоя проблема?
Начитался вас и поставил клиент , но еперный театр что за недоразумение что бриты что немецкие эсминцы . И какого черта у меня вместо фубуки кагеро с 2 мя торпедными аппаратами ? И что с моим любимым хатсукари сделали ? Ненавижу ВГ.
Отправлено 31 December 2016 - 17:08
Rule Britannia! Britannia rule the waves.
Отправлено 31 December 2016 - 22:09
Неет - 3км стелса самый раз для такого медлительного сарая как Акизуки
Абсолютно не согласен. Ты теряешь дофига дамаги от пожаров взамен на пол км стелса, которые тебе дают очень и очень немного. Размен неравноценен.
Отправлено 03 January 2017 - 12:58
Эцсамае... Стоит принять во внимание такую штуку как голдовое камуфло. Если ставить камуфло за 5к голды на десятку, получается вполне себе замена прем шипа. Если добавить тудой флажок на -10% за выход в бой, то получается весьма прибыльный кораблег. Ремонт ~75к всего. В итоге на том же демойне за бой вида "въехал со старта лицом в ордер линкоров и сдох" получается +100к чистыми с платными расходниками и премом. Фарм конечно не как у атаги, но вполне на уровне прем шипов 6 левела. Плюс к тому, можно фармить свободку весьма некисло, ибо там еще и перманентные +100% к опыту. С флажком на экспу у меня получается больше 1к свободки за бой в среднем.
Отправлено 03 January 2017 - 21:29
Угу, я позавчера камуфляж за 5к на Ямато поставил. Вывозит по 400к чистыми за хороший бой.
А мне ещё пару недель назад говорили что это идея плохая )
--------------
снова акизуки
если бы не торпеды грамотного кагеро,затащил бы (
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 03 January 2017 - 22:09
снова акизуки
...если бы не торпеды грамотного кагеро,затащил бы (
это просто раката на эсмах не знает что какизукам нужно ставить нос.
капил фуловым на гиринге, прискакала какизука - я выставился носом... в общем ускакала она половинчатой, сняв мне АЖ тыщу хп. жаль её на отходе крысерня прикрыла.
Отправлено 03 January 2017 - 22:39
От дистанции зависит. Геринг ток в упор ее перестрелять смогет ибо баллистика. И да, при грамотной стрельбе герингу один фиг несладко будет. В обчем, акизука очень баллансный эсм. На 8 левеле доставляет проблем десяткам...это просто раката на эсмах не знает что какизукам нужно ставить нос.
капил фуловым на гиринге, прискакала какизука - я выставился носом... в общем ускакала она половинчатой, сняв мне АЖ тыщу хп. жаль её на отходе крысерня прикрыла.
Сообщение отредактировал Podli: 03 January 2017 - 22:39
Отправлено 03 January 2017 - 23:13
Я хз каким десяткам она может доставлять проблем.
Шимка её овнит на отходе к своим. Гиринг на наступлении. Хабаровск... хахаха!
Хз чо там с немцем: он уныл скольких я в прицеле не видал.
Но вот если крейсер полезет на неё в клоз и боооортом... то будет ровно тоже самое, что у совков/амеров, которые знают про наличие у себя бронебойных снарядов, ага.
Но пока народ с ней не освоился, то можно рассказывать какая она того-этого... балансная™, ога.
Сообщение отредактировал Karnaval: 03 January 2017 - 23:13
Отправлено 04 January 2017 - 18:38
Я хз каким десяткам она может доставлять проблем.
Шимка её овнит на отходе к своим. Гиринг на наступлении. Хабаровск... хахаха!
Хз чо там с немцем: он уныл скольких я в прицеле не видал.
Но вот если крейсер полезет на неё в клоз и боооортом... то будет ровно тоже самое, что у совков/амеров, которые знают про наличие у себя бронебойных снарядов, ага.
Но пока народ с ней не освоился, то можно рассказывать какая она того-этого... балансная™, ога.
Вот только ниодин из всех перечисленных эсминцев не может в нонстоп поливание из инвиза. Геринг с перком на ренж только, но там балистика такое говно, что и говорить не хочется. И да, с десятками ты встречаешься на 8-м левеле весьма редко. Ну а про "ногиб на отходе к своим" говорить вообще смешно, ибо так "ногнуть" может любой эсм любого другого. В целом, по выдаваемой за бой дамаге с акизуки может сравниться только удалой и хабаровск. Все остальные нервно курят.
Отправлено 04 January 2017 - 21:58
Всё это очень важно в свете заявленных планов Лесты убрать инвизную стрельбу вообще.
Ользо это нудно и целиком и полностью рандомно. Не прокнули пожары? Сасай!
А куда ещё япу отсупать? К чужим, чтоле? Я про общий концепт выставления двух турелей из трёх и насыпания ими.
Я так акацукой кагеро перестрелял: оба два были умными и маневровыми, но вот кагеро был жадным и наглым.
Поэтому он меня догонял и подставлял борт, пытаясь достать с 6 стволов, а я поливал его с кормовых.
Кстати, а ширацую прям "в балансе" вся?
Отправлено 04 January 2017 - 22:45
Кстати, а ширацую прям "в балансе" вся?
А что с ней не так ? торпеды есть, инвиз есть, арта есть... баланс :-)
Скорости правда чутка нехватает , и башни тормознуто крутятся... ну это национальное.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users