Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

Да ну, бобры сейчас легко сбиваются. Даже В-25. Так что не надо тут :) А на высоких рангах так и вообще всё плохо, улитки же геймплей фиксить не хотят. В результате на том же В-29 за базы дают копейки, а долетаешь до них один раз из десяти. Последняя надежда на режим "противостояние".

Да ладно тебе. Тут все толерантные. Не надо стеснятся своей любви к стрингам.  :trololo: Или к полетам с бутылкой пивка в одной руке и "джойстиком" между ног в другой. 

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

Я тебе даже больше скажу. Берем имбалет 2-3 ранга, втыкаем талисман (дешего) и даже не имея према - вкачиваем реактив. Бонусы, фигонусы. Но когда у тебя каждый бой больше 3-х фрагов - тебе плевать на штрафы и т.д. Когда Хелкэт была реально имбой и гнул все что летало и ползало (в принципе она и сейчас в прямых руках может), воткнул в нее талисман и быстренько вкачал себе Сейбр. Вот и сейчас - находишь имбалет не высокого ранга, прем + талисман и немного задротства. Вкачивается все что хочешь. Что у нас там адового гнет сейчас? У пендосов например первые кокорсары (маринкорп там) которых кидает чуть ли не к бипланам до сих пор - очень хороший сейчас кандидат под талисман. 

Повторяю - забей на циферки. Главное боевая эффективность. 

Я конкретно качал на американском Спитфаере и Фридрихе, немецких Г-2, Д-13, советской П-63 А-5 и японском Корсаре. В среднем по аккаунту 1,2 сбитых на вылет, а на Спитфаере почти 2 на вылет.
Я на Г-2 открыл 5-ю эру почти с нуля за плотный вечер. Можно было и на рекорд спитфаере, если бы не сливные дауны в тиме.

У советов еще и бетон-25 есть, который всем подряд на халяву выдавали. Он и истребителей десятками сбивает, и наземку гнет, и базы. На нем реально лютый фарм идет, за 3 дня вкачал себе миг.

Он бетон против идиотов, которые толпой спускаются за ним в начале боя и соревнуются на хвосте у бомбера кто быстрее собьет. А если с толком и расстановкой, даже при среднем вооружении, его клевать на проходах, то ничего бомбер сделать не сможет. Если с первого прохода крыло не оторвало, то заходим спокойно на 2-й круг и повторяем.

• 0
Спойлер

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Он бетон против идиотов, которые толпой спускаются за ним в начале боя и соревнуются на хвосте у бомбера кто быстрее собьет.

Которых в игре примерно 66% от всех игроков. Меня как-то закинуло против японцев, ну норм, лечу. Долетаю до середины карты, вижу контакты не так далеко. Разворачиваюсь, убираю тягу, японцы начинают радостно на меня пикировать.

Ну в общем они дружно заходят на меня сверху-сзади и я получаю 8 фрагов.

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

Опрос личного мнения относительно Як-3 ВК-107
1. Хорош ли самолет по совокупности характеристик для рейтинга 6.0? Достаточное ли вооружение для такого рейтинга?
2. Настолько ли он хорош, чтобы покупать премиум поршень для игры против реактивов?
3. Велик ли шанс, что ему снизят рейтинг до 5.7 в блишайшее время?

4. Стоит брать? =)

• 0
Спойлер

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

Опрос личного мнения относительно Як-3 ВК-107
1. Хорош ли самолет по совокупности характеристик для рейтинга 6.0? Достаточное ли вооружение для такого рейтинга?
2. Настолько ли он хорош, чтобы покупать премиум поршень для игры против реактивов?
3. Велик ли шанс, что ему снизят рейтинг до 5.7 в блишайшее время?

4. Стоит брать? =)

Давно уже не летал, но... на том же бр (даже ниже - 5.7) есть Д-9. У которой лучше скорость на всех высотах, лучше скороподъемность, лучше вооружение (намного), лучше флаттер. Так зачем нужен як если есть дора?. Да и стоймость - 1,1к... за эти деньги можно понаставить кучу талисманов. И кучу техники вывести в топ.

• 1

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Давно уже не летал, но... на том же бр (даже ниже - 5.7) есть Д-9. У которой лучше скорость на всех высотах, лучше скороподъемность, лучше вооружение (намного), лучше флаттер. Так зачем нужен як если есть дора?. Да и стоймость - 1,1к... за эти деньги можно понаставить кучу талисманов. И кучу техники вывести в топ.

ты этот як в глаза видел? я тут уже отписывал, как он летает

это другой як-3, 605 у земли по прямой, 650 на 5 км. без маневров ломает крылья на 870, если дергать ручку, держит 840

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12

ты этот як в глаза видел? я тут уже отписывал, как он летает

Ну, во первых это спд, тк по иас он разваливается на 765 км/ч, дора на 870 км/ч(емнип может да же больше, 13-шка держала 950 без предупреждения о ппц). Кроме того перегрев идет уже на 3-ем км климба, таймер на 4,4км.

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276
  • EVE Ingame:Battlenelf

Ну даже если он хорош везде, две пушки с небольшим бк мало. На той же доре более уверен, что собьёшь. Или на Ла-9.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Умеют же люди!

PppnbLo.png

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Умеют же люди!

Бипланы даже 7мм танковыми пулеметами сбиваются.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Бипланы даже 7мм танковыми пулеметами сбиваются.

Не, я про то, что биплан лавку сбил.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Не, я про то, что биплан лавку сбил.

чайка сбивает миг-15.жпг

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

на прем биплане 1 лвла у совков сбивал б-25 и не раз :laugh:

Спойлер

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Кстати меня неоднократно сбивали леопарды, пока я летал на бобре, причём и на достаточно серьёзной дистанции когда я уходил за условно танковую территорию и собирался уже разворачиваться.
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276

Включили противостояние. Толпа немцев сбивается в кучу и бумзумит нубов на совколётах :)

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Включили противостояние. Толпа немцев сбивается в кучу и бумзумит нубов на совколётах :)

Надеюсь они на эти карты и танчики в будущем введут. Иначе тундра не нужна.

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12

Ты за совков зашел? Если да, то у тебя еще радужно, ибо мне приходиться проходить через недомаженье фольгоры.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276

В текущем виде в РБ неиграбельно - ушёл в минус сбив 6рых и слившись столько же раз, когда уходил, у советов было 3 игрока против 15 немцев :)

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Сквадом не закидывает, нипанагибать!

В СБ за немцев летает вундервафля - do.217 8-пушечная, всех нагибает. Просто идет в лобовую и 1 очередью что угодно расстреливает.

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12

Спойлер

Задрочи 2 часа и получи целое нихуя.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users