Сообщение отредактировал shangrala: 10 October 2017 - 8:24
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://zkillboard.co...9/201710100300/ Хозяева решили приструнить своих холопов?
Ксаю придется теперь рачить?
Мне по должности не положено. Да и посик еще один есть.
А как же соглашение которое у вас якобы было с гунами и ваши структурки они не будут трогать?
Гуны сбросили стенды после того как ЛШ начали шатать клайм инитов, занятый в Фонтане. Ибо по задумке гунов, спейс культурок переходит инитам - читай - гунам. А тут ЛШ влезли.
И Фишка может сколь угодно дуть щеки от важности, но соседстве с агрессивной коалицией гунов - не очень приятное соседство. Тут он также тельняшку рвал на себе, да я, да мы, да всех вертели, таких уже было виселяторов ну и т.д. Но я уверен что гуны и их петы не допустят клайм Лш в Фонтане и Лш достанется только дропаться на крабов. Что опять таки, чревато контрдропами и уничтожение всех копательных посов лун. А скоро патч для лун.
Так что я бы посоветовал лидершипу Лш задуматься, гуны это надолго, серьезно и там умеют хеллкемпить. Лучше договоритесь.
Сообщение отредактировал Gunman: 10 October 2017 - 9:18
Произошел титан Инитов, за который у Блисса до сих пор припекает.
Потом мы уперлись, когда нас попросили с честно захваченного спейса. Мы спросили у гунов "Какого хрена?" - нам ответили "Разбирайтесь с Инитами сами". "Окай", - сказали мы. И Блиссу пришлось самолично водить сюда блоб в 70 тел, чтобы десяток лоусечных бомжей не мешал клаймить. Есть пара смешных моментов:
1. Иниты - отстой по сравнению с Культурой. Тупое закидывание массой.
2. Культура дала Инитам доступ на свои цитадели. Что только не сделаешь, чтобы нагадить ЛСШ...
А потом был интересный Оккатор, забитый TCU, после которого у Блисса заработал маршевый двигатель и он полез уже шатать непосредственно наш клайм. На данном эпизоде мы разорвали все соглашения с гунами...ну и нам видимо решили напомнить кто тут с намберсами.
Изначально, кстати, шатание структурок было тупейшим разводом на супера. Но исторически сложилось так, что для желтого снега еще не сезон - бампающиеся в шилду поса Танатосы после ДЛИТЕЛЬНОГО разгона выглядят крайне подозрительно. Как и деклокнувшийся спустя пару минут об шилду Оникс.
Вообще, не совсем понятен профит гунов от всех этих телодвижений. Ладно, им надо развлекать мясо, но стоит ли оно дред-бомбы под боком? Иниты так вообще получат электрификацию всего Фонтана и нон-стоп клайм-КТА...причем до тех пор, пока нам не надоест. Как-то все тупо.
Сообщение отредактировал Scale: 10 October 2017 - 10:38
Гуны сбросили стенды после того как ЛШ начали шатать клайм инитов, занятый в Фонтане. Ибо по задумке гунов, спейс культурок переходит инитам - читай - гунам. А тут ЛШ влезли.
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши" ©
Иниты первыми начали шатать наш клайм, честно отжатый у культурки.
Гуны, в свою очередь, сперва сказали "разбирайтесь с инитами сами", потом пришли шатать структуры в Аридии.
И Фишка может сколь угодно дуть щеки от важности, но соседстве с агрессивной коалицией гунов - не очень приятное соседство. Тут он также тельняшку рвал на себе, да я, да мы, да всех вертели, таких уже было виселяторов ну и т.д. Но я уверен что гуны и их петы не допустят клайм Лш в Фонтане и Лш достанется только дропаться на крабов. Что опять таки, чревато контрдропами и уничтожение всех копательных посов лун. А скоро патч для лун.
Напугал ежа голым задом.
Особенно улыбнуло про клайм в фонтане - это, безусловно, будет страшная потеря для нас... как бы не дизбанднуться от такого ![]()
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
1. Иниты - отстой по сравнению с Культурой. Тупое закидывание массой.
2. Культура дала Инитам доступ на свои цитадели. Что только не сделаешь, чтобы нагадить ЛСШ...
Не соглашусь с тобой по поводу, того что иниты отстой, скил инитов не хуже скила культурок, иниты как раз таки наиболее боеспособные члены империума, не считая нового члена империума - снуфов.
В качестве добавки
Иниты первыми начали шатать структуры Шелупени в Фонтане
В качестве PS:) гунны явно забыли историю с мордусами.
А что за история с мордусами? Где вы кинули свои супера на их капы? Ну так теперь они будут ожидать в следующий раз подобного шага и предпримут соответствующие меры. Если конешно мордусы не совсем конченные ![]()
Ну вот реально, ну кинете вы дредбомбу, ну убьете парочку суперов. Но для таких образований как империум слив парочки суперов это как капля в океане ![]()
Сообщение отредактировал shangrala: 10 October 2017 - 12:38
Судя по тому, что у Инитов есть доступ на Культуровские цитадели - там все сложно для понимания.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users