Зашел сегодня на Москве и сразу же получил хороший бой:
Хороший корабль, все-таки. И красивый.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что с ней не так ? торпеды есть, инвиз есть, арта есть... баланс :-)
Скорости правда чутка нехватает , и башни тормознуто крутятся... ну это национальное.
Всё с ней так: 16 торпед в 4-х веерах за 5 секунд на седьмом уровне.
Т.е. 275728 императорской моши в 10км залпе.
Давно у нас такой баланс?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Всё с ней так: 16 торпед в 4-х веерах за 5 секунд на седьмом уровне.
Т.е. 275728 императорской моши в 10км залпе.
Давно у нас такой баланс?
Конечно!!! У нее же при этом еще и оптимал 13,6... при видимости во время стрельбы 9,6 !!!
Это нормальный баланс для каждой новой ветки от варгейминга, они же до ее введения сказали что инвизной стрельбы быть недолжно.... как буд-то первый раз.
Но то чувство, когда ты забыл поставить флажок на скорость и твой эсминец догоняет Айова... оно непередаваемо.
А уж убежать от Аутаги... от нее вообще мало какой японский эсминец убежать может, и возникает вопрос кто там вообще эсминец, а кто крыйсер.
Как там сказали в нашем илитном чатике - Акизуки - лучший крейсер 8 го уровня, Атаго - лучший эсминец 8-го уровня.
Сообщение отредактировал Zolha: 05 January 2017 - 0:56
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
всем чмоки в этом чатике.
вот только сегодня пасхалку нашел. может слоупок, но все-таки.
сфинкс:
киев, ИМХО, самый фановый ЭМ
Удалой тоже отлично ногебает.
Гиринг шикарен. Орудий много, хп много, кд отличное, торпеды лучшие на уровне. Хз чего народу он не нравится. Намного лучше Флетчера.
Бревно патамушта. А важно не только дамажить но и крутиться.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Бревно патамушта. А важно не только дамажить но и крутиться.
Крутиться нужно не гирингу, а тем, в кого он стреляет
Сообщение отредактировал Podli: 08 January 2017 - 23:11
Флетчер после бенсона как-то совсем тухло заходитъ :S
Мне тут пару месяцев назад рассказали за флетчер. Пересказываю. "Весь секрет в волшебных пузырьках".
1. 5-й перк капитану на невидимость.
2. 3-й перк капитану на ускорение торпед. После этого топовые торпеды начинают ехать... приемлемо быстро. И все еще сильно дальше, чем флетчер светится.
3. 2-й риг на "скорострельность за счет трекинга". Трекинга там с большим запасом.
Остальные риги и перки как обычно.
После этого флетч заходит ого-го.
Мне тут пару месяцев назад рассказали за флетчер. Пересказываю. "Весь секрет в волшебных пузырьках".
1. 5-й перк капитану на невидимость.
2. 3-й перк капитану на ускорение торпед. После этого топовые торпеды начинают ехать... приемлемо быстро. И все еще сильно дальше, чем флетчер светится.
3. 2-й риг на "скорострельность за счет трекинга". Трекинга там с большим запасом.
Остальные риги и перки как обычно.
После этого флетч заходит ого-го.
А потом покупается Гиринг которому всё это не нужно. Ну разве что пятый перк, но я без него.
Буду очень рад, если Гиринг подтвердит мою теорию, что "каждый следующий американский ЭМ имбовее предыдущего" Мне до него еще полдороги.
Ну многим почему-то больше Флетчер нравится. И вообще двигай к нам в чатик. Там половина иврушечки корабельной уже сидит)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users