В первом противостоянии, чтоб быть в хорошем плюсе нужно было иметь КД 3+ В этой итерации я еще не заходил, думаю вряд ли что-то поменялось. Но желания опять настраивать джой под тундру нет, лучше подожду когда такое же сделают для танков.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 10 July 2015 - 1:45
Отправлено 10 July 2015 - 2:08
В первом противостоянии, чтоб быть в хорошем плюсе нужно было иметь КД 3+ В этой итерации я еще не заходил, думаю вряд ли что-то поменялось. Но желания опять настраивать джой под тундру нет, лучше подожду когда такое же сделают для танков.
1к1 достаточно чтобы не уйти в минус. Единственное что вымораживает так это БР у Советских самолетов , послевоенный Як-15 имеет бр ниже чем he-162
. И на местных г2 и фоках а5 супротив лавки фн и як3 еше то удовольствие летать .
Отправлено 10 July 2015 - 2:47
Не учатся ничему люди и учиться не хотят ©послевоенный Як-15 имеет бр ниже чем he-162
Отправлено 10 July 2015 - 18:05
мне кажется он ведет к тому что человек должен сам одновременно пролететь и на яке и на а5 и сам доказать его утверждение.
Да что тут доказывать , берутся самолеты и идем в полигон в сб . Я готов взять як3 и посмотреть как меня "перевиражит" а5 . У меня есть и як3 и а5 . Я вот не могу представить как на а5 можно такое исполнить - но всегда готов поучиться у гуру , мож что новое узнаю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх