Есть какой ни будь билд чтонить однокнопочное максимум двух дешевое в районе 100 хаосов и желательно не милишное?
Снова со своими спектрами но вдруг ) одна кнопка Flame Dash вторая Storm Brand
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть какой ни будь билд чтонить однокнопочное максимум двух дешевое в районе 100 хаосов и желательно не милишное?
Снова со своими спектрами но вдруг ) одна кнопка Flame Dash вторая Storm Brand
Ох не используйте новый Град Ударов. После первого удара нельзя сразу же заюзать перемещение что может привести к рипчику. Хотя можно просто прервать после первого или второго удара, но это тоже порой не очень.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
будто последние несколько лет это работало по другому)Видели бы вы как с одной сопли ed+contagion весь пак легиона расчехляется...
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Зелёный же атак спид можешь поставить
onslaught мне кажется покруче, он вообще не спадает, прокает как сатана и висит 8 секунд, пока висит уже добегаешь до следующей кучки. бафает и атак спид и бег.
Придумайте что в синий слот поставить? Сейчас там Unbound Ailments которые бафают мой блид (блид-билд).
Сообщение отредактировал Atmega: 11 June 2019 - 21:20
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Мне кажется или некромантка с авангардом тукохам в этой лиге будет не очень в плане расчехления легиона? зомбари и сами тукохамы у них же радиус атаки небольшой. А там этих статуй на три экрана. Я правда только начал и до тукохам еще не дошел но чет мне кажется за отведенное время всех не успеешь разить. тут аое кастер какой то нужен
И по поводу эйнара. Он все еще сетки продает или сейчас действительно животных в покеболы за хаос понадобится ловить? Завалил задание первое воспользуйтесь алтарем крови умер там в итоге животных больше нет. И пока новые чет не встречаются на картах...
тукохам еще не дошел но чет мне кажется за отведенное время всех не успеешь разить.
А зачем всех?
И по поводу эйнара. Он все еще сетки продает или сейчас действительно животных в покеболы за хаос понадобится ловить? Завалил задание первое воспользуйтесь алтарем крови умер там в итоге животных больше нет. И пока новые чет не встречаются на картах...
Эммм... Эйнар спавнится в локации. Ты для него убиваешь специально выделенных мобов - на мини-карте желтые и красные черепушки. От 3 до ЕМНИП 6. Никаких сеток. Мобы эти с разными спецэффектами.
Сообщение отредактировал Droopstone: 11 June 2019 - 21:31
Вариантов особо нет. Альтернатива лишь жонглировать по ситуации инкриз аое/конк эффект.Придумайте что в синий слот поставить? Сейчас там Unbound Ailments которые бафают мой блид (блид-билд).
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А зачем всех?
Эммм... Эйнар спавнится в локации. Ты для него убиваешь специально выделенных мобов - на мини-карте желтые и красные черепушки. От 3 до ЕМНИП 6. Никаких сеток. Мобы эти с разными спецэффектами.
Так за время что обелиск стоит не успеваешь обойти всех что бы найти нужных крипов и сундуки. А по поводу эйнара он отспавнился, я убил ему 4 туши. Дальше типа идите в зверинец и используйте алтарь крови. Я использовал и подох и все на этом закончилось а задание до сих пор висит. При этом в магазе у эйнара сеток нет. И зверей нет. Может лвл еще небольшой и на картах они не появляются пока но даже если появятся как их ловить то теперь? Хрень за 1 хаос этож дороговато.
Так же рандомно встретишь на одной из локаций мобов с иконками желтой и красной черепушки. Эйнар прилетит. Ты дамажишь мобов до нуля хп, а он автоматом кидает сетки. Самому сетки кидать не нужно как было в лиге бестиарий. Механику полностью изменили.Так за время что обелиск стоит не успеваешь обойти всех что бы найти нужных крипов и сундуки. А по поводу эйнара он отспавнился, я убил ему 4 туши. Дальше типа идите в зверинец и используйте алтарь крови. Я использовал и подох и все на этом закончилось а задание до сих пор висит. При этом в магазе у эйнара сеток нет. И зверей нет. Может лвл еще небольшой и на картах они не появляются пока но даже если появятся как их ловить то теперь? Хрень за 1 хаос этож дороговато.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Мне кажется или некромантка с авангардом тукохам в этой лиге будет не очень в плане расчехления легиона? зомбари и сами тукохамы у них же радиус атаки небольшой. А там этих статуй на три экрана. Я правда только начал и до тукохам еще не дошел но чет мне кажется за отведенное время всех не успеешь разить. тут аое кастер какой то нужен
Сейчас добежал с Солар Гвардами Акт 10, все норм, бери их, Туко счас не исп. практически, топ дамаг у Fire-Eaters хоть их и понерфили втихую, суки ))) но они только с карт вроде мобы. Если что чиркни в игре, насаммоню кого надо в хо.
http://www.pathofexi.../2181275/page/1
0 members, 3 guests, 0 anonymous users