Вот не могу понять, ЗАЧЕМ нести ахинею, когда все и так понятно, нет..... некоторые особо одарённые продолжают постить про мимокрокодила,,,,,ЗАЧЕМ? 
Я думаю ты этот вопрос должен задать прежде всего себе

Зачем ты несешь ахинею?
Открываем релейтед
http://solar-fleet.r...ed&name=1073846Тыкаем в рандомную тенгу соляр. Видим тенги в топ-дамагерах и джам от скорпов. Тыкаем в другую - видим то же самое. После n тыканий убеждаемся в том, что тенги соляр умирали от тенгоскорпов лолки.
Далее идем смотреть убитые армаги ЭлоКнайта. Тыкаем, видим рохи и кары. Тыкаем-видим, тыкаем-видим.
Делаем вывод о том что опять было 2 боя по сути: тенгоскорпы против 100мн тенг + рохокары против армаг.
По намберсам. У СФ более качественные по составу флоты в том плане что меньше треша. Если вы посмотрите нашу сторону релейтеда то найдете массу всякого т1 говна типа гребаных фригов крузаков и прочего, пачки интеров и асолтов и т.п., которые какого-либа перевеса в бой не вносят, максимум пара лишних реварп-пойнтов. Но обучать новичков тоже надо, что поделать, можно пожертвовать ради этого репутацией на еверу
Так же вычитаем 22 редовских дреда, которые участия в бою так же не принимали и никакого влияния не оказывали, а лишь спилили сбу после боя. И в итоге с удивлением обнаружим что значимые намберсы примерно равны. Разве что отличаются по качественному составу, ну тут уж вопрос форматов, и кто что может себе позволить.
Вобщем, вполне себе гудфайт, гфгфгф всем участникам

Отдельно для СФ - спасибо что пришли.
Сообщение отредактировал Adimarra: 19 December 2012 - 9:33
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер