Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Опять 100500 тестов в Хеде? :)

Ну если серьезно - можешь сколько угодно отрицать, только ПЛ, обозначив, на чьей стороне они выступают в этом конфликте, уже сделали немало для лол-коалиции. Если б не угроза хотдропа панд, почти уверен, Мастер имел бы искушение без особых изысков закидывать к вам на головы несколько десятков мазеров каждый таймер, и тем самым контрить перекос в намберсах.

Не наши проблемы, пусть батфонят, вызванивают, проплачивают или делают что хотят. Война за гудфайты по сути закончилась давно, теперь тупо на результат.

Да не было никаких войн за гудфайты, как не бывает их вообще, когда речь идет о клайм-войнах. За гудфайтами вон дс и горгоны в хед летают, в клайм-войне результат всегда на первом месте. Есть гудфайты - просто отлично. Нет гудфайтов, но есть результат - хорошо.
  • 4
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
http://killboard.sol...kill&id=1073891

мм?
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Да все у них нормально с бордой. Просто на нее ну оооочень долго тянутся киллы и лоссы союзников. Так что релейтед по ней смотреть можно разве что часов через 5-6 после боя, а то и сутки. <_<
Только вот вряд ли ДоК про это не знает, но все равно продолжает линковать фигню.

http://killboard.solar-fleet.ru/?op=related&name=1073846 Ну кстати да, об былых заявленных цифр не осталось и следа, а если учитывать, что я висел в системе до прихода туда соларом и запрыга лолко, то все равно цифры соларов какие то приниженные :unsure: на сотню человек( За 2 минуты до загорании цины, там было 350-370 минусов/нейтралов.

Не хотел бы я с этими пандами в темном переулке повстречаться, 30 китайских мишек сдерживают волю 4000 капсулиров. Медвежата знают толк в запугивании диктаторов своей розовой дубинкой.

Сообщение отредактировал Akako: 19 December 2012 - 2:46

• -10

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

http://killboard.solar-fleet.ru/?op=related&name=1073846 Ну кстати да, об былых заявленных цифр не осталось и следа, а если учитывать, что я висел в системе до прихода туда соларом и запрыга лолко, то все равно цифры соларов какие то приниженные :unsure: на сотню человек( За 2 минуты до загорании цины, там было 350-370 минусов/нейтралов.

Не хотел бы я с этими пандами в темном переулке повстречаться, 30 китайских мишек сдерживают волю 4000 капсулиров. Медвежата знают толк в запугивании диктаторов своей розовой дубинкой.

ну давайте вот без зализывания розовой попы ПЛ - они этот форум не читают, им этот сервис без нужды)

ПЛ почти догнали Гипси по патисешэйшену - никак хотят перехватить знамя локомотива коалиции!
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Las

Las

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
5
  • EVE Ingame:xLasx
  • Corp:NEAGA

Ну если серьезно - можешь сколько угодно отрицать, только ПЛ, обозначив, на чьей стороне они выступают в этом конфликте, уже сделали немало для лол-коалиции.

Точно это ПЛ обозначили, а не ААА ?
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Ну если серьезно - можешь сколько угодно отрицать, только ПЛ, обозначив, на чьей стороне они выступают в этом конфликте, уже сделали немало для лол-коалиции. Если б не угроза хотдропа панд, почти уверен, Мастер имел бы искушение без особых изысков закидывать к вам на головы несколько десятков мазеров каждый таймер, и тем самым контрить перекос в намберсах.

А вот с этим не поспоришь. Опять же - без панд не было бы такого перекоса в намберсах и возможно мы бы увидели суперкап бои, но увы..
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Точно это ПЛ обозначили, а не ААА ?

При чем тут ААА? Панды прилетали (и продолжают прилетать) в бои, в которых ААА не было вовсе. Я помню как тесто-пандовский ганг бебиситил ТКУ в неудобной таймзоне.
Обозначили именно ПЛ, дропнувшись на мазер-флот СФ по батфону НЦдот (в то что их набатфонил Лир, я как-то верю меньше).
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Вот не могу понять, ЗАЧЕМ нести ахинею, когда все и так понятно, нет..... некоторые особо одарённые продолжают постить про мимокрокодила,,,,,ЗАЧЕМ? :)

Я думаю ты этот вопрос должен задать прежде всего себе :) Зачем ты несешь ахинею?
Открываем релейтед http://solar-fleet.r...ed&name=1073846
Тыкаем в рандомную тенгу соляр. Видим тенги в топ-дамагерах и джам от скорпов. Тыкаем в другую - видим то же самое. После n тыканий убеждаемся в том, что тенги соляр умирали от тенгоскорпов лолки.

Далее идем смотреть убитые армаги ЭлоКнайта. Тыкаем, видим рохи и кары. Тыкаем-видим, тыкаем-видим.
Делаем вывод о том что опять было 2 боя по сути: тенгоскорпы против 100мн тенг + рохокары против армаг.

По намберсам. У СФ более качественные по составу флоты в том плане что меньше треша. Если вы посмотрите нашу сторону релейтеда то найдете массу всякого т1 говна типа гребаных фригов крузаков и прочего, пачки интеров и асолтов и т.п., которые какого-либа перевеса в бой не вносят, максимум пара лишних реварп-пойнтов. Но обучать новичков тоже надо, что поделать, можно пожертвовать ради этого репутацией на еверу :lol:

Так же вычитаем 22 редовских дреда, которые участия в бою так же не принимали и никакого влияния не оказывали, а лишь спилили сбу после боя. И в итоге с удивлением обнаружим что значимые намберсы примерно равны. Разве что отличаются по качественному составу, ну тут уж вопрос форматов, и кто что может себе позволить.

Вобщем, вполне себе гудфайт, гфгфгф всем участникам :)

Отдельно для СФ - спасибо что пришли.

Сообщение отредактировал Adimarra: 19 December 2012 - 9:33

• 12
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

http://killboard.solar-fleet.ru/?op=related&name=1073846

Carriers 40
Battleships 116

176 vs 365

Предлагаю фразу "Проба нового формата тенг прошла успешно" считать новым мемом Изображение

А вообще молодцы. У нас в чк даже пара человек сомневалась, что вы запрыгните.

хоть бы по своей борде смотрели. или чем больше противника тем больше ЧСВ? http://solar-fleet.r...ed&name=1073846

Да и кстати - вроде блобы уже обсудили листов 100500 назад и сошлись что для клайм войн это самое то?! или только когда у вас переблоб нормально а когда наоборот плохо - блоберы? призма? :facepalm:

хм. тут уже больше похоже на правду по численности от локала. но панд уже 60. вот выкинуть бы их из боя и вообще была бы прелесть, и намберсы сравнимы и солярам наваляли и таймер отбили.

Хрофт, а зачем? Зачем выкидывать? разве, хотя так и позиционируется, идет речь о войне СФ vs РЕД 1 на 1? Идет война за клайм и тут, в отличии от роуминга, много тупого пиления структур, блобов и прочей не очень эстетичной ерунды.

СФ - Хотите фана, "честного боя" - летайте на роуминги. :)

А мы пока вы "честно" фанитесь, блобя бедных карибасов - допилим инсмайзер. ;)

кстати - грац за бой - позитивно постреляли!
  • -11
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а вы это кто?
и не хотите ли ВЫ, для начала допилить сп?
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Маш, борда поднимется - гляну, продолжим :P

Ты понимаешь в чем проблема, я не люблю балаболов, а пока ты не предоставишь пруф своих слов про убитую каждым мембером нашего альянса по 100 неписи каждый день, мне не о чем с тобой разговаривать. Более того твои посты до той поры становятся для меня не интересными и идут под призмой "бла бла бла бла бла, пруфов нет, бла бла бла, я тут лишь бы потрындеть"
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

СФ - Хотите фана, "честного боя" - летайте на роуминги. :)

кстати - грац за бой - позитивно постреляли!

А мне казалось это вам МГ загнали, а тут оказывается это вы радастна пилите :)
  • 0
Posted Image

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

А мне казалось это вам МГ загнали, а тут оказывается это вы радастна пилите :)

Поспрашивай у соларов, эта система проклята. Станка с рефанилкой, хабик и ткушка, ничего особенного, но ее уже раза 9 в рейнфорс кидали, может больше, сбушки убивались академиками на бобрах и другом треше, петы соларов сливали кта флот семи бобрам не в состоянии как-либо их отконтрить в течении 6 часов, а последний факап соларов в этой системе вообще принес истеричный хохот в фк канале.

Нам нельзя отдавать ее, иначе у нас начнется та же катавасия с этой системой и замете, 2 джампа от C-J6MT! Может там один из углов красной звездочки?

Пойду еще пыхну :confused:

Сообщение отредактировал Akako: 19 December 2012 - 8:45

• -1

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

а последний факап соларов в этой системе вообще принес истеричный хохот в фк канале.

А что за факап? Можно поподробней?
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
Господа из СФ - вы вчера не попали по мне в M-J и решили на форуме спраймерить ??? пив-пав :lol: какие вы предсказуемые :facepalm:
  • -11
22456_64.png

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Господа из СФ - вы вчера не попали по мне в M-J и решили на форуме спраймерить ??? пив-пав :lol: какие вы предсказуемые :facepalm:

Помойму у тебя мания величия.....
  • 0
Posted Image

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
А кто из сведующих в политеке просвятит?! (я надеюсь, не только одного меня)

Что там за альянсы появились на политической карте мира?
Всякие там Nexus Fleet-ы, Insidious Empire, какие-то Ниндзя-Зомби, High Rollers, Gentlemens Agreement, Executive Outcomes, Rogue, STR8NGE Brew, Mistakes Were Made, Mildly Intoxicated, The Unthinkables и пр. и пр. и пр.

Что это за альянсы? Откуда они? и не ужели они обладают такими средствами, что сподобились отбить клайм?

Я без подвоха и стеба спрашиваю. Раньше просто читал политику в течении года-полтора, многие альянсы знал. Но в последние полгода че то подзабил на эту ветку, глянул полит.карту и кроме Гунов, Соляров, Тестов, Разоров и ЦВА, вообще карту не узнал :lol:
Про вышенаписанные али даже не слышал ни когда и ни где.

П.С. С меня плюсик, есиче :)

Сообщение отредактировал -vitus-: 19 December 2012 - 9:41

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Помойму у тебя мания величия.....

и? эта мания уже забита за тобой или че?

пы.сы. просто интересно - любой выпад в адрес своего али - даже грац воспринимается как то странно мемберами СФ. на мой взгляд ничего плохого не написано, но реакция неадекватна. хотя может быть это моя призма)
  • 1
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Я не хочу тебя удивлять, но петы любят ставить свой клайм, для этого необязательно что то перебивать и защищать.
  • 2

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Для меня откровение, уровень грунтов был повыше чем в ВН или Дичах или по крайней мере на уровне. Солары в основном отдельным флотом летали. Что ж вы раньше не сказали, что так страдали то летая с РА одним флотом? А вот Бриджи заправить - расп4*ства хватало. Нечего гнать... Бидоносфера только и взлетела потому, как работала как единая структура.
Где оказались ВН - не инвалиды после ухода Психа? РА хоть трепыхалась и С ММУТУ и со Скотенком.

АААшникам так вообще РА назвать инвалидами притом, что они без Макалу даже из андока вылезти не могли. Про Гипсей толпу илитных пилотов,постреливающих с сотки - конечно идеал.И эти люди говорили про ЧСВ РА? ну ну

я же не про реальный скил говорил, а про отношение к структуре.
вот такой шаблон к РА есть и был-РА инвалиды. Иговорить что качественно это изменилось в лолкоалиции не стоит, и вспоминая союз с ААА тоже не стоит на батареек вешать всех собак в том что они первые ввели в моду неувжение РА как союзника. Это было и до них это есть и сейчас. (но согласен с Володом, сейчас в меньшей степени и прогресс на лицо).
а ВН мертвая структура без лидера - это была изначальная конструкция альянса и никто не особо удивился когда теория совпала с практикой.

Сообщение отредактировал Numiz: 19 December 2012 - 9:47

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы