шлейф
динамик
еще чнонить
ну эплобуки тонкие с 15" есть для игр неоч ссд тоже есть ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
шлейф
динамик
еще чнонить
ну эплобуки тонкие с 15" есть для игр неоч ссд тоже есть ![]()
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Здарова, камрады!
Подскажите пожалуйста, — сам я в железе не соображаю, — комп думаю апгрейдить, и почитал-почитал про AMD Ryzen и их же Threadripper, которые показывают за небольшие деньги просто какие-то умопомрачительные результаты. Сам я дизайнер: тяжелая графика, иногда рендеринг видео, иногда немножко трехмерки, когда-никогда игры. Если с видяхой более-менее все понятно, то с CPU вообще не понятно. Стоит ли брать AMD или все-таки все-таки Intel Coffee Lake будет получше для моих целей?
За такие деньги комп плохим быть не может, да
Ну ты как бы говорил за риппер, а там сам проц условно 50-60, мать 30 плюс память 30, уже сотка+, и всё остальное по мелочи набежит. Если это дорого, то смотри на райзены 2700. Рендер как раз та задача, где амд выигрывает в производительности на доллар.
За такие деньги комп плохим быть не может, да
ну за 200к можно собрать на 2066 с термопастой под крышкой и он будет тротлить в турбобусте с любым охладом ![]()
А на рипперах вообще не поиграть или это агрессивная политика конкурентов, мол, people say it’s inferior for gaming compared to the competition? Или речь идет о том, что некоторые другие процы на условные 6% лучше в этих и этих играх? Ева-то запустится?
Ну так ему и поработать дизайнером, и рендерить видео. В цену еще монитор не включен
Та мне-то жидкостные симуляции не делать. Настолько мощный комп не нужен. Я простой веб-дизайнер. Большинство коллег на макбуках вообще работют или на аймаках (из-за Sketch, прога такая только под мак для дизайна веб-сайтов и интерфейсов). Скорость GPU- рендеринга на 1050 из After Effects приемлемая. Кодирование видео тоже. А вот рендеринг из трехмерки, конечно, хотелось бы улучшить. Потому что на GPU не хочу пока (не владею этими визуализаторами), а CPU мой уже слабый.
А на рипперах вообще не поиграть или это агрессивная политика конкурентов, мол, people say it’s inferior for gaming compared to the competition? Или речь идет о том, что некоторые другие процы на условные 6% лучше в этих и этих играх? Ева-то запустится?
Конечно сможешь, ну там частота на ядро чуть ниже, но один фиг всё упрётся в ГПУ, потеряешь 5-10% фпс по сравнении с интолом и не более. Стабильные свои фпсы получишь не на один год вперёд короче. Что касаемо всякого веба ваще хз, ты глвное определись на сколько у тебя будет загрузка по работе в 3д сейчас и маленько в будущем, там и решай.
Но купить многоядерное решение от амд ниразу не ошибка, хоть тот же рузен 2700, в крайнем случае 6-8 ядер i7 от интела что то, если бюджет позволит
Ещё можно включить ждна и подождать рузен 3х, вот уже вот скоро прям. Мож таки случится чудо, и будет топовое десктопное решения хотяб на 12 ядер.
не будет. то был тухлый вброс в начале года. зажмут они многоядер
да и ждать до сентября минимум
но цена на тр1920 весьма https://www.dns-shop...-1920x-box/?i=1
Сообщение отредактировал Xiemargl: 20 February 2019 - 14:43
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Да там разница 3к рублей, для рабочего компа, как по мне, лчше не гнать ничо и работать в стоке. Для игрового бюджетника да, берём 1700 и гоним его в слюни до упора, ему не надо будет рендерить видосы в таком режиме 24/7.
не будет. то был тухлый вброс в начале года. зажмут они многоядер
да и ждать до сентября минимум
...
Да понятно вброс, поэтому и сказал "хотя бы" 12 в топовом камне 16 уж совсем жыр.
до 7 июля (релиз новых ryzen). осталось 2 раза моргнуть, ай и юнь. мне ядер уже больше не надо 8/16 в игровых огрызках и 16/32 в воркштейн - за глаза. пусть еще чутка работу с памятью подтянут. самая больная пята АМД
Сообщение отредактировал Tesseya: 20 February 2019 - 17:08
до 7 июля (релиз новых ryzen). осталось 2 раза моргнуть, ай и юнь. мне ядер уже больше не надо 8/16 в игровых огрызках и 16/32 в воркштейн - за глаза. пусть еще чутка работу с памятью подтянут. самая больная пята АМД
а полгода на новый биос мы конечно учитывать не будем. а это уже февраль следкющего года
0 members, 1 guests, 0 anonymous users