Ну так девятка же. Положено настрадаться перед десятым лвлом
Сам ток купил и страдаю понемногу. В принципе терпимо если не попадать на торпеды и КР 10-го уровня.
У бритов и амероэсминцев офигительные 9-ки, ежели чо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну так девятка же. Положено настрадаться перед десятым лвлом
Сам ток купил и страдаю понемногу. В принципе терпимо если не попадать на торпеды и КР 10-го уровня.
У бритов и амероэсминцев офигительные 9-ки, ежели чо.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Чего брать на немецкие 9-10 лк пятым перком? Как то пмк с учетом таргета несколько опечаливает, набрать лоулвл?
У меня на ямато очень часто пмк решает и спасает. Британцы текут, лк-шки на подходе нос-к носу поджигаются.
И как говорят, пмк на немцах в фугасах сильнее чем бб у япов.
Я докачаю бисмарк и дальше не пойду , а то кэп с няматы будет печально на меня смотреть )
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Уходи в пво, то есть 2 *4 перка, но скоро патч и там смотреть надо
Смысла особо нету.
Я бы 5-м перком взял перк на кд снаряги. Более частая репка и хилка. Очень и очень хорошо влияют на танковку лицом. Репка вообще быстрее минуты откатывает.
А вам слабо?
Это был эпичный бой. Сквозь дырку в скале в 100 метров просунул 4 снаряда и добил Курфюрста. Добил Гинденбурга, который думал, что он спрятался от меня за скалу и в безопасности. Почти спрятался, один снаряд я ему навесом накинул. Забрал обнаглевшую шиму с ПМК. Еще кого-то убил. Финального Фридриха затаранил.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 13 January 2017 - 19:42
При выходе патча все переобучения капитанов с корабля на корабль в любом состоянии будут автоматически завершены
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Ого. Пруф?
История такая: нашел неподтвержденный слух, спросил у Sub_Octavian`а на форуме, он подтвердил.
Будут бонусы, запили. Ща то чо пилить.
А вообще двушечка на крейсере класса Акизуки.
Болгарка докладывает - пилится борт хорошо.
Благо ЦА она такая, особенно на крысере - идет бортом и жрет все. Я ж крысер, я убью эсминец Акизуки. Я не эсминец. Я крейсер!!!!
Сообщение отредактировал Faiklon: 18 January 2017 - 22:23
Будут бонусы, запили. Ща то чо пилить.
А вообще двушечка на крейсере класса Акизуки.
Болгарка докладывает - пилится борт хорошо.
СпойлерБлаго ЦА она такая, особенно на крысере - идет бортом и жрет все. Я ж крысер, я убью эсминец Акизуки. Я не эсминец. Я крейсер!!!!
Особенно атланта удивилась, ага.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users