Есть у меня подозрения что тесты не потянут.
Не потянуло ссп, которое не может в локал 3000
На кипстаре хорд было 6000 и было более играбельно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тесты уходят
Сообщение отредактировал zaren: 28 June 2018 - 19:10
сквозь слёзки, потому что не удалось лизнуть готг как дичи тестам? Надо больше тренировать язычок
Ну не знаю насчет твоих слезок, но сегодня тесты и гуны лососнули того китайского тунца, которого грызли солары в одиночку. И увидели своими глазами о чем я предупреждал еще полгода назад.
Посмотрим какие сделают выводы. Явно недооценили противника. Ну они просто не воевали против него. Посмотрим что будет дальше.
Сообщение отредактировал massdriver: 28 June 2018 - 19:22
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Прямо представляю массдрайвера, предупреждающего тестов и гунов о китайцах
Ну не знаю насчет твоих слезок, но сегодня тесты и гуны лососнули того китайского тунца, которого грызли солары в одиночку. И увидели своими глазами о чем я предупреждал еще полгода назад.
Посмотрим какие сделают выводы. Явно недооценили противника. Ну они просто не воевали против него. Посмотрим что будет дальше.
Тесты как и соляры просто немножко страдают от отсутствия яиц у лидершипа и плюсования различного мусора.
Вот что бывает с теми кто не читает ивру.
Ага, они начинают предупреждать тех, кого на этом ивру нет о тех, кого на этом ивру нет.
И увидели своими глазами о чем я предупреждал еще полгода назад.
Наверно стоило на капы и супера заводить свои капы и супера. Но у вили не хватило яиц, а у гунов без суперкапитального зонтика свои крабы умирают с такой скоростью, что никакой вили не заслуживает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users