Собственно под водой, оно и есть под водой. Видимость ноль, хрен знает что происходит, все пытаются что-то сделать, мало чего получается... Ощущение паники удалось передать на отличненько.
По окончанию просмотра не раскрыт только один вопрос:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
О_о? А по мне так там только и исключительно она и была.
ты уверен, что именно боевку имел в виду?
4 уик выйдет в один день с 4 матрицей
Она и была. Если у вас не настолько заторможенная реакция, чтобы не видеть накладки и ляпы.
Да это уровень я не знаю, национальных камбоджийских сериалов, был даже мем
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отношение к российским фильмам сформировано такое, что для того что бы получить положительную оценку, фильм должен быть сравним, не знаю, с Титаником, что бы получить нейтральные отзывы. Кома ни разу ни Титаник, ни по бюджету, не по содержанию, поэтому КГ/АМ, полное гавно и тд, и тп, что мы и прочитаем в обзорах известных обзорщиков и кинокритиков.
Однако, если на секундочку забыть, что Кома снята у нас, то получится добротная, внезапно научная фантастика, построенная по канонам жанра, когда в реальный мир добавляется одна идея (не противоречащая логике и здравому смыслу) и автор показывает нам, к чему это приведет.
Не принимая во внимания частности, так как фильм я не смотрел, но вот этот пивной патриотизм, это серьезно? оценки работ обязательно делаются через страну происхождения?)
Сообщение отредактировал New Strannik: 01 February 2020 - 15:15
В нашей стране - да
У вас в стране, это где? Чтобы быть конструктивнее. А то вдруг я критикую фильмы снятые бездарными режиссерами с халтурящими актёрами по сценарию 9тиклассника только из-за того, что они сняты в одной с вами стране.)
Сообщение отредактировал New Strannik: 01 February 2020 - 15:36
Однако, если на секундочку забыть, что Кома снята у нас, то получится добротная, внезапно научная фантастика, построенная по канонам жанра, когда в реальный мир добавляется одна идея (не противоречащая логике и здравому смыслу) и автор показывает нам, к чему это приведет.
так вот как ты пиндоские фильмы смотришь.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ты еще тут? я думал ты там прыроду уже во всю спасаешь.
Сообщение отредактировал Atrosha: 01 February 2020 - 16:52
Чтобы получить положительную оценку, достаточно снять
к/ф Сестренка.слезное гавно для идиотов.
поправил
Там же ученые сказали
ах вот как ты тараканов в своей голове называешь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users