http://www.team-empi...als/blogs/1783/
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 07 April 2014 - 7:38
Школьник из Империи снова показал свою ЧСВшность, а ВП вцепились в такую ДИКУЮ вещь, ничего не меняется в СНГ-коммунити.
Отправлено 07 April 2014 - 23:02
Я бы понял ещё игроки что-то делили между собой, но какие-то непонятные форумодрочеры "осветители событий" поливают друг друга фекалиями подставляя тем самым играющие коллективы.... Это пять вообще
ну этот StrangeR директор Эмпаир например ![]()
а так из мухи слона сделали
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 08 April 2014 - 23:53
о боже, как горит http://dotabuff.com/matches/601065280
хотел пофармить крипов на боте - и итоге стоял против тини и акса. Тиммейты хоть и гангали, но к 15 минуте я смог вынести только фейзы и вг...в итоге тини просто заходил и сносил стороны. Если бы не эти 2 дауна, раскатал бы или их на изичах (кда на спектре у меня 4 если ЧО)
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 08 April 2014 - 23:55
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 09 April 2014 - 0:08
Молодец, фарманул радик на терпильном лейне.
Зато кда всегда на высоте!
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 09 April 2014 - 20:07
Отправлено 09 April 2014 - 20:50
Я пропустил, походу. Клауднайн слили роксам?
да, причем довольно изи
Отправлено 10 April 2014 - 2:02
Соснули они явно не из-за пинга это раз. Вся онлайн квалификация вроде была на европейских серваках?
Я понимаю почему они на европе играли - 4 слота или 1 на выход в лан финалы в америке, это знаете дохера разные шансы на выход. В общем-то почти получилось. С9 в отличии от каких-нибудь aware insane или TR хотя бы по уровню игры не зря находятся в старсерии.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 April 2014 - 2:12
Отправлено 10 April 2014 - 2:26
Соснули они явно не из-за пинга это раз. Вся онлайн квалификация вроде была на европейских серваках?
Я понимаю почему они на европе играли - 4 слота или 1 на выход в лан финалы в америке, это знаете дохера разные шансы на выход. В общем-то почти получилось. С9 в отличии от каких-нибудь aware insane или TR хотя бы по уровню игры не зря находятся в старсерии.
Не, там по-моему несколько игр, (одна из них с империей), была именно на US, типа "у нас два американца, мы имеем право". Из-за этого у Империи тогда дико горело, и они даже гг вп не написали, и не ливали из игры, а потом жалобки катали Вилату.
И если на СтарЛаддере они такое проворачивали пару раз, то на других турнирах они сплошь и рядом выбивают себе право играть против нави, альянсов, империи на US-серверах.
И не совсем соглашусь с американским дивизионом, там фактически - две команды, EG и Ликвид.
Отправлено 10 April 2014 - 16:44
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 10 April 2014 - 21:12
И не совсем соглашусь с американским дивизионом, там фактически - две команды, EG и Ликвид.
Ну так их надо было бы 100% выбивать, а так есть 4 слота в которые попасть проще чем в один.
Это пять refresher десять!
Сообщение отредактировал Merazor: 10 April 2014 - 23:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх