Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP
  • Client:Eng

У лавки нет ни скорости ни климба, как можно ныть на нее я хз.

У нее 580 у земли, 30м/с климба до 3км (если ничего не правили, завтра проверю). Ну и наношваки в придачу.

А теперь напомни, сколько летит самый быстрый крафт у немцев - А5, у земли?

Сообщение отредактировал voskoboev: 10 July 2015 - 23:28

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Как на рак-9у воевать с косорылыми? Совки льюстя им 90% случаев.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А есть хоть что то, в чем б24 лучше чем б17?
Ну кроме лишних трех процентов опыта конечно.
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276
  • EVE Ingame:Battlenelf

Ничем, разве что крылья отрывало чуть позже (от виражей). Но гораздо хуже и неприятнее управляемость, так что B-17G лучше.

Как на рак-9у воевать

Я хз зачем нужна ветка яков 4 эры, они все нормально не настроены, так что не климбят, не виражат и перегреваются. Ла-7 и Ла-9 твой выбор. А Як-15/17 имхо не стоят того, чтобы к ним идти, ибо слишком маленький бк и флаттер.

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Я хз зачем нужна ветка яков 4 эры

На г-10 или д-9 я так понимаю у тебя нет проблем подуэлиться в сб супротив як-3 ?

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
А есть тут товарищи вирпилы из сб с джоями?

Мой старый джой умер в муках (Saitek FLY5) хочу что-нибудь ему на замену. Лучший выбор (по отзывам), и по результатам моих поисков, это джои от VKB или Вартхог от Трастмастер, но что-то меня цена как минимум сильно смущает.
  • 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA
  • Client:Рус

А есть тут товарищи вирпилы из сб с джоями?

Мой старый джой умер в муках (Saitek FLY5) хочу что-нибудь ему на замену. Лучший выбор (по отзывам), и по результатам моих поисков, это джои от VKB или Вартхог от Трастмастер, но что-то меня цена как минимум сильно смущает.

Не скажу по новому джою (у самого кобра м5, доволен)- но по старому, ты о чем думал когда его покупал?) Долго он у тебя протянул?

Сообщение отредактировал Harshemish: 11 July 2015 - 7:49

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
Полтора года в целом, сдохла ось У в итоге. Когда покупал, я даже не читал ничего в интернетах, просто что влезло в бюджет (2к), то и взял для пробы.

Не скажу по новому джою (у самого кобра м5, доволен)- но по старому, ты о чем думал когда его покупал?) Долго он у тебя протянул?

У тебя кобра старая или новая? С кобры плюется весь интернет я боюсь ее покупать. :)
  • 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA

Полтора года в целом, сдохла ось У в итоге. Когда покупал, я даже не читал ничего в интернетах, просто что влезло в бюджет (2к), то и взял для пробы.

У тебя кобра старая или новая? С кобры плюется весь интернет я боюсь ее покупать. :)

Года два с половиной, кобре моей- черт его знает чего плюются, но по-крайней мере не надо воевать с джоем как у сайтеков. До этого 5 лет юзал сайтек эво и отдал назад флай5й, как увидел его кнопки на соплях.

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
Это у вас старая кобра, которую боготворят, а новая 2014 - говно пластиковое
  • 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor

Ничем, разве что крылья отрывало чуть позже (от виражей). Но гораздо хуже и неприятнее управляемость, так что B-17G лучше.

Я хз зачем нужна ветка яков 4 эры, они все нормально не настроены, так что не климбят, не виражат и перегреваются. Ла-7 и Ла-9 твой выбор. А Як-15/17 имхо не стоят того, чтобы к ним идти, ибо слишком маленький бк и флаттер.

Як-15 самый быстрый самолет на БРе и один из самых маневренных. Флаттер у него такой же как и у ла-9 (780 по spd у земли). Вот проблему нашли - максималка во флаттер упирается =) Летайте на 80% тяги, если не умеете гасить скорость, но иметь возможность догнать любого и от любого убежать и не использовать ее глупо.
Пушки наносят отличный урон и с одного попадания могут оторвать крыло. Баллистика хуже чем у ШВАКов, но если надрочиться, то это не станет проблемой. Малый боекомплект приводит к тому, что нельзя вести заградительный огонь с 800 метров. Хотя на 1 самолет должно хватить. Я максимум с 1 БК выносил 4х врагов и еще на парочку оставалось.
Сильно мешает невозможность работать тягой. Это минус в маневренном бою.
Но в итоге фраги на нем труднее делать, чем Ла-9 по совокупности боевых возможностей, но безопаснее. Часто будете оставаться последним в команде и либо бегать и тянуть время, либо огрызаться на одиночные цели. Из-за двигателя догфайт против 2-х двух противников практически всегда означает слив (скорость в верхней точке петли практически равна подвесу). Самолет норм, но под него надо переучиваться.

На Як-15 в стоке вывозил 1 сбитого на бой. После 60 боев уже идет стата по самолету 1,2 на бой. Но самолет даже близко не топ.
  • 0
Спойлер

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 15380 сообщений
1074
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

У нее 580 у земли, 30м/с климба до 3км (если ничего не правили, завтра проверю). Ну и наношваки в придачу.

А теперь напомни, сколько летит самый быстрый крафт у немцев - А5, у земли?

Лавка разгоняется до 580 только в пике. Даже на форсаже из нее больше 400 не выжать. А фока А-5 убегая на 500+ еще и вовсю климбит.

Это притом что у А-5 еще и аннигиляторы вместо оружия, которые с одной пульки взрывают, а дерьмовее чем у ШВАКов баллистика только у кобр.

мне кажется он ведет к тому что человек должен сам одновременно пролететь и на яке и на а5 и сам доказать его утверждение.

Я вообще изначально говорил про як-1Б и особенно про лавку, которую даже у земли перекручивают почти любые немцы.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 11 July 2015 - 10:18

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105

Лавка разгоняется до 580 только в пике. Даже на форсаже из нее больше 400 не выжать

Шта?! Мы об одном самолете говорим? Может ты об Ил-2 или Харрикейне?
  • 0
Спойлер

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 15380 сообщений
1074

Это у вас старая кобра, которую боготворят, а новая 2014 - говно пластиковое

Saitek X52, все норм. Брал для DCS, много кнопочек в самый раз. Рукоятка только большая, может и непривычно быть кому-то.

Шта?! Мы об одном самолете говорим? Может ты об Ил-2 или Харрикейне?

Увы, ла-5 ФН. В этом самом противостоянии немцы ее гнули как хотели, только в догфайте реально было достать или совсем наглых придурков, умудрившихся подвеситься.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 11 July 2015 - 10:25

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
Закрылочки в посадку, работа тягой, позиционирование в бою. Должно работать.
  • 0
Спойлер

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 15380 сообщений
1074

Закрылки не помогают, а если скорость больше 400 их клинит и вираж становится хуже чем у Пешки.

Догнать немцев анрил, обычно они стараются навязать лобовую или сверху падают. Лоб у FW из адамантия нынче, ему и пяток снарядов пофиг, ничего кроме "попаданий".

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 11 July 2015 - 10:30

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105

Тогда не знаю. Я Ла-5ФН пропустил, летал на Ла-5, Ла7, Ла-9. Все аппараты довольно хорошие.

• 0
Спойлер

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Ну сам по себе як-9у более менее, с закрытым радиатором вода не кипит ВООБЩЕ, флаттер гдето на 800, и тд. С фошиздами, демократами и прочими спитухами бодаться можно, но сраные япошки дерут команду совков во все щели. Убить пару-тройку не догоняющих тебя инвалидов на проходах можно, но все равно либо тебя догоняет нормальный ки-84, либо зажимают все оставшиеся враги одного.

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Я вообще изначально говорил про як-1Б и особенно про лавку, которую даже у земли перекручивают почти любые немцы.

Да ладно , речь изначально про як-3 шла , ты там про нытиков писал страницей назад . Так покажеш на а5 скилл в дуэльке в сб против як-3?

Сообщение отредактировал SiberianCat: 11 July 2015 - 11:35

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

Кто там грил че эмиль виражит? Враки . Наглые враки . Ага скажи еще про закрылки , причем посадошные . Один вираж и энергии нет. Совсем . Более-менее крафт становиться летабелным после 10 мин полета в космосе , лучшее 15и.  Ибо с топляком ,на 30минут  это бревно не могущее ни вертикаль ни в горизонт . а А-5 хорош , но вот утверждение что он виражит больше походит на подставу. Бум зум или проходы , только вертикаль . Все остального от лукавого .

Полетал в противостоянии. как ни странно мне понравилось . За советов бесили бомберы . лупишь по нему из 150 ых, на проходе

естественно , и тока раза с 3 и 4 он либо сгорает либо крылья отрываются.  За немцев жеж стада итальянцев которые лопаются как воздушные шарики с 1-2 пульки . Ну и нет коммандной игры . 2 раза играл . Немцы так ни разу базу не забрали бомберами , тупо не долетали. За совков полетал на кинг-кобре и ла-5фн . На обоих крафтах отдыхал и душой и телом как грится.

Щитаю улитка смогла . Не часто , но ведь могут чертяки

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users