Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

А кто из сведующих в политеке просвятит?! (я надеюсь, не только одного меня)

Что там за альянсы появились на политической карте мира?
Всякие там Nexus Fleet-ы, Insidious Empire, какие-то Ниндзя-Зомби, High Rollers, Gentlemens Agreement, Executive Outcomes, Rogue, STR8NGE Brew, Mistakes Were Made, Mildly Intoxicated, The Unthinkables и пр. и пр. и пр.

Что это за альянсы? Откуда они? и не ужели они обладают такими средствами, что сподобились отбить клайм?

Я без подвоха и стеба спрашиваю. Раньше просто читал политику в течении года-полтора, многие альянсы знал. Но в последние полгода че то подзабил на эту ветку, глянул полит.карту и кроме Гунов, Соляров, Тестов, Разоров и ЦВА, вообще карту не узнал :lol:
Про вышенаписанные али даже не слышал ни когда и ни где.

П.С. С меня плюсик, есиче :)

Не могу сказать за все альянсы, но некоторые из перечисленных (Gentlemens Agreement, Executive Outcomes) - брозефы гсф, оттуда и клайм. Те же инки (The Unthinkables) - могут выставить 100+ человек и являются исконно-пасконными союзниками моего альянса, а в сочетании со своими друзьяшками (WHYSO например) - почему бы и не получить собственный клайм.
  • 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng
Зобми-нинзи, хай-роллеры, инсидиус эмпайр - какие-то тестопеты, поселенные на месте, где раньше клаймили ААА и их союзники. Не представляю из себя абсолютно ничего, но надо же было кого-то селить на освободившиеся территории.
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

А кто из сведующих в политеке просвятит?! (я надеюсь, не только одного меня)

Что там за альянсы появились на политической карте мира?
Всякие там Nexus Fleet-ы, Insidious Empire, какие-то Ниндзя-Зомби, High Rollers, Gentlemens Agreement, Executive Outcomes, Rogue, STR8NGE Brew, Mistakes Were Made, Mildly Intoxicated, The Unthinkables и пр. и пр. и пр.

Что это за альянсы? Откуда они? и не ужели они обладают такими средствами, что сподобились отбить клайм?

Я без подвоха и стеба спрашиваю. Раньше просто читал политику в течении года-полтора, многие альянсы знал. Но в последние полгода че то подзабил на эту ветку, глянул полит.карту и кроме Гунов, Соляров, Тестов, Разоров и ЦВА, вообще карту не узнал :lol:
Про вышенаписанные али даже не слышал ни когда и ни где.

П.С. С меня плюсик, есиче :)

http://evemaps.dotlan.net/search?q=
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

А что за факап? Можно поподробней?

Ну когда в прошлый раз СФ загнали хаб и станцию в MJ-LGH не в праймтайм, они не стали убивать урашные сбушки, посчитав, что они залогинены на мертвую корпу. На следующий день, как многим известно, солары в панике подокались в KZF, а наш флот начал их кемпить. Чтобы хоть как то обратить себе в плюс, невозможность лолко оставить без охраны включающиеся ТКУ, солары вместе с эло кнайтом начали собирать флот для убийства хаба в MJ, который как раз вышел в тот момент, когда редовские ТКУшки начали включаться. Лолко не могла защитить и хаб в MJ и ТКУ одновременно в разных далеких друг от друга системах, когда солары и эло кнайт уже собрались на титане, я проснулся, слишком много выпил вечерком((( Автоматом залогинел альта, варпанул вначале на одну сбушку в MJ, передернул разок, в этот момент в систему зашли 2 клочника, ааашный и блек легионов. Мы посмотрели друг на друга с 70км, но охото было спать и я на них забил, варпанул на другое сбу и еще раз передернул. Лир чето спросил, но я плохо соображал, забил и пошел спать дальше полуафк в клоке. На утро уже рассказали. Я не понял почему им было трудно такой кучей народа сразу после загона станции и хаба спилить еще и сбушки и воткнуть свои, может сбушки кончились.

Ну и потом им только и оставалось, что в KZF идти.

Сообщение отредактировал Akako: 19 December 2012 - 10:21

• 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

а последний факап соларов в этой системе вообще принес истеричный хохот в фк канале.

это этот чтоли ? http://killboard.sol...ed&name=1073034
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Ско - ты жалеешь что не твои мазера?
  • 0
22456_64.png

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Я не понял почему им было трудно такой кучей народа сразу после загона станции и хаба спилить еще и сбушки и воткнуть свои, может сбушки кончились.

учи механику клайм вара

Ско - ты жалеешь что не твои мазера?

лол что ? )
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

лол что ? )

ну ты так вбросил как будто тебя это касается) как о своих) тем более что уже расписано о чем речь была, если ты не заметил.
  • 0
22456_64.png

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Что-то соляркам припекло походу на форуме, все никак не могут смирится с тем, что чтобы держать столь большие территории, нужно иметь возможность их защищать. Небось ещё и по старому дд печалитесь? Типа щя бы разогнали эти орды отбирателей грядок?
Нытье про намберсы это ваще ок - если мастер не может расшевелить вот этих ребят, то значит они ему ещё реально были не нужны, либо его политика настолько дала крен, что даже эти безмолвные пожиратели белтов шлют его на йух.
  • -6

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA

Ско, шутка повторенная дважды, не становится смешной. И да, не тебе пытаться троллить линкуя слитые мазера. Твое ФКшенье суперами приносило куда больше веселья врагам РА, при чем с куда большей частотой и качеством :1_7:
Помнится тебе вроде даже запретили ими рулить, т.к. ты кэннот инто супера больше чем полностью :mp_gy:

Сообщение отредактировал DuMKyc: 19 December 2012 - 10:31

• 2

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED

Что-то соляркам припекло походу на форуме, все никак не могут смирится с тем, что чтобы держать столь большие территории, нужно иметь возможность их защищать. Небось ещё и по старому дд печалитесь? Типа щя бы разогнали эти орды отбирателей грядок?
Нытье про намберсы это ваще ок - если мастер не может расшевелить вот этих ребят, то значит они ему ещё реально были не нужны, либо его политика настолько дала крен, что даже эти безмолвные пожиратели белтов шлют его на йух.

Эти парни эталон двуличности, это ещё дронвойна показала.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Это что же, молчаливые соляры, за которых у всех неписей и ааа на форуме просыпается ИСТИННАЯ ГОРДОСТЬ - унылый альянсик, которые держится только за счет мастера?
  • 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

Ско, шутка повторенная дважды, не становится смешной. И да, не тебе пытаться троллить линкуя слитые мазера. Твое ФКшенье суперами приносило куда больше веселья врагам РА, при чем с куда большей частотой и качеством :1_7:
Помнится тебе вроде даже запретили ими рулить, т.к. ты кэннот инто супера больше чем полностью :mp_gy:

Покажи свой мастер класс что-ли :confused: if you can.
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

А вы тоже сделали ставку в этой войне в виде 3 станционных систем в Wicked Creek?
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Это что же, молчаливые соляры, за которых у всех неписей и ааа на форуме просыпается ИСТИННАЯ ГОРДОСТЬ - унылый альянсик, которые держится только за счет мастера?

Да я вообще не вижу тут соларов, но тем неменее у НИХ БОЛИТ на форуме.

Изображение

Сообщение отредактировал SkyDragon: 19 December 2012 - 10:45

• 0
Posted Image

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Ally:RA

Покажи свой мастер класс что-ли :confused: if you can.

С удовольствием по рулю могучим суперкапкатком твоего альянса, раз ты настаиваешь.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

и сколько же раз я сливал супера ? не напомнишь ?
и да мне запрещал использовать супера тот кто в итоге их слил больше моего )))

а вообще мне нравится )) пл с нцдотами опять подарили им победу, а они сразу вылезли на форум и бьют пяткой в грудь какие они крутые ))
  • -2

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

и сколько же раз я сливал супера ? не напомнишь ?
и да мне запрещал использовать супера тот кто в итоге их слил больше моего )))

а вообще мне нравится )) пл с нцдотами опять подарили им победу, а они сразу вылезли на форум и бьют пяткой в грудь какие они крутые ))

Просто когда их уже можно было пересчитать по пальцам одной руки, кидать их в бой уже право не имели.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Просто когда их уже можно было пересчитать по пальцам одной руки, кидать их в бой уже право не имели.

ну тебе наверное винее, вот только посмотри когда я в последний раз супера сливал, и когда и кто сливал их после тогго. а также посмотри сколько тогда ред выставлял суперов. Только ведь чукча не читатель, чукча писатель.

Сообщение отредактировал skotenok: 19 December 2012 - 11:16

• 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

ПЛ с нцдотами всего лишь отконтрили армаги, не больше :)
Если ты конечно кен инту аналитика релейтеда.
  • -6
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы