Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 October 2017 - 21:23

Клайм Лш исчез из карт Евы. Вряд ли дадут гуны или иниты что-то клаймить. Плюс патч на новую копку лун тоже повлияет.
Гуны нарушили договор. Никаких договоров с гунами больше не будет.
Митыч сказал что дизбвндит альянс, так как нет больше + стендов с ЛШ. И ЛШ обиделись. Все в щоке.
Действительно, с едой не договариваются, будет куда роумы водить и БО дропать в лоусеках.
Отправлено 15 October 2017 - 21:30

Клайм Лш исчез из карт Евы. Вряд ли дадут гуны или иниты что-то клаймить. Плюс патч на новую копку лун тоже повлияет.
Митыч сказал что дизбвндит альянс, так как нет больше + стендов с ЛШ. И ЛШ обиделись. Все в щоке.
Действительно, с едой не договариваются, будет куда роумы водить и БО дропать в лоусеках.
Предлагаю тебе сначала разобраться о чем был договор, ну чтобы фигню всякую не писать тут, хотя судя по твоему постингу, у тебя персональная обида на нас, мы тебя где то убили много много раз чтоли?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 16 October 2017 - 6:23

Не знаю о каком кипстаре идёт речь, но если шолупонь поставит кипстар, то я думаю, что она не доживёт до установки. Но если по какому то странному стечению обстоятельству оно заанчорится, то уж явно не надолго. Что тут удивительного? Так и должно быть.Че парни как у вас дела? Пипо построил Кипстар?
Сообщение отредактировал Only for you: 16 October 2017 - 6:23
Отправлено 16 October 2017 - 7:02

Не знаю о каком кипстаре идёт речь, но если шолупонь поставит кипстар, то я думаю, что она не доживёт до установки. Но если по какому то странному стечению обстоятельству оно заанчорится, то уж явно не надолго. Что тут удивительного? Так и должно быть.
а почему фортик ставите, а не второй кипстар в мто?
Отправлено 16 October 2017 - 7:35

Ну мы то ставим, а вы даже на деф посов не приходите. Я конечно понимаю, что они вам не нужны как и кипстар, но всё же.
Каждый занимается тем, что у него лучше всего получается. Вы пилите структурки, мы готовим дредбомбу
Отправлено 16 October 2017 - 7:43

Дредбомбу готовили, готовили да так и не выготовили. Когда уже ждать дред бомбу не на перегонные супера?
Кто готовил? ты как обычно врешь в каждом своем посте наполненном болью
Когда решим кинуть тогда и кинем, никаких оснований этому не верить ни у кого нету
Отправлено 16 October 2017 - 7:56

Продолжение следует................
И так продолжение.
После того как иниты атаковали наши структурки в фонтане, мы ответили им тем же и атаковали их структурки. После чего систер блисс побежал жаловаться гунам, что ему типа тут не дают спокойно грядки в собственность оформить и типа нужна помощь, ведь иниты соло никак не тянут против ЛСШ
Старший братик конечно же побежал вытирать сопельки младшему и атаковал наши структурки в аридии, тем самым нарушив соглашение, по которому империум и ЛСШ обязывались не трогать структурки друг друга.
Иниты осуществили фулл деплой в фонтан в систему BYXF чтобы блобом крутить ноды, так как не блоб часто фейлил и терял клайм.
На данный момент блоберы осуществляют свой план по уничтожению структурок, мы откатились в лоусек, лампим их арендаторов и дропаем. Ждем пока иниты утащют блоб и пойдем уничтожать их ткушки
Одним словом у нас весело, куча пивипи, врагов и целей.
П.С. Со всеми прогнувшимися под инитов и гунов мы сняли стенды, так как они бесполезные аномалькозависимые рачки
Сообщение отредактировал Alexfishka: 16 October 2017 - 7:57
Отправлено 16 October 2017 - 8:06

Вы пилите структурки, мы готовим дредбомбу
Кукушка поехала совсем. Уже пишет, а потом говорит, что не писал и удаляет посты.Кто готовил? ты как обычно врешь в каждом своем посте
Скопировал что бы не удалял себе. Будешь удалять создам тему.
Сообщение отредактировал Only for you: 16 October 2017 - 8:01
Отправлено 16 October 2017 - 8:13

Удаление постов от бессилия - это признак слабой психически не уравновешенной личности со страхами.
Кукушка поехала совсем. Уже пишет, а потом говорит, что не писал и удаляет посты.
Скопировал что бы не удалял себе. Будешь удалять создам тему.
Вау, у нас очередной гюльчитай-доктор в теме
У нас тут приличное общество, поэтому всех буйных отсюда вычищают.
Отправлено 16 October 2017 - 8:25

В еве ты не всегда побеждаешь. Хотя тебе проще не андокаться, если есть опасность, поэтому это правило не для тебя.а что же кипстар не защитили тогда свой?
Не вижу буйства со своей стороны, просто цитаты ты и факты, цитаты и факты.Вау, у нас очередной гюльчитай-доктор в теме
У нас тут приличное общество, поэтому всех буйных отсюда вычищают.
Сообщение отредактировал Only for you: 16 October 2017 - 8:25
Отправлено 16 October 2017 - 8:27

В еве ты не всегда побеждаешь. Хотя ты тебе проще не андокаться, если есть опасность, поэтому это правило не для тебя.
Не вижу буйства со своей стороны, просто цитаты ты и факты, цитаты и факты.
Не волнуйся ты так, а то аж заикаться стал местами
Не вижу буйства со своей стороны, просто цитаты ты и факты, цитаты и факты.
Ты действительно потребовал показать результаты дред бомбы через 8 минут после того как было сказано что она готовится? справочку покажите пожалуйста.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users