сразу соточку на карту отложи, прежде чем о мониторе думать
1080п ессно мылица, но терпимо если это видео, если игоры, то готовь новую карту в 1080 играть на 1440 меня лично невероятно бесит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
выстави нормальные dpi и забудь об этом как страшный сон. ну если только прикладуха не написана на либах из 90тых
а если с картами все в порядке, то конечно 1440 > 1080. Правда есть одна болезнь, которая преследовала и 1080, а теперь плавно перекочевала в более высокие разрешения. Множество игорей заточено под 1080 и с большими разрешениями картинка теряет свою реалистичность и начинает вылезать всякая муть что мешает "погружению", картинка становиться более пустой, искусственной, деталей не хватает добавить ей жизни. Но опять же последнее время с этим всем значительно лучше.
Появилась навязчивая идея сменить свой 21дюйм монитор на что-то побольше. И вот тут попался такой, но как-то подозрительно дешевый для 2к и 144гц https://www.dns-shop...jg50qqixci/?i=7
Но суть не в этом. Меня больше волнует как на 2к выглядит видео на том же ютубе в 1080р. Боюсь что это вырвиглазное мыльцо, особенно если видос с текстом. Есть пользователи, что скажете?
с матрицей экрана VA
И еще я бы смотрел на норм поддержку Фрисинка (было выше по теме ссылки на диапазоны). Ибо не все лишь карты потянут даже 60
Upd. См. ссылку на обзор на 3дньвс. Фрисинка нет
Сообщение отредактировал Xiemargl: 22 February 2019 - 11:03
Сообщение отредактировал Atmega: 23 February 2019 - 13:08
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
у меня телек с VA, какие-то искажения появляются, если смотреть под очень острым углом из другого конца комнаты. в целом доволен. проблемы были завести UHD Color цвета 4.4.4 в 4к на hdmi кабеле. - не каждый кабель мог в такое на метра 2. в интернете продавали monster cable за 7к рублей. я репу почесал, достал коробку с кабелями и нашел там noname hdmi и запахало.
а мониторы я кстати продал. на замену если брать - то думаю пока над форматом - 21:9 или 16:9 в первом случае это 3440х1440
с ultrawide все плохо за пределами ААА-гейминга. под 21:9 обычно забивают правки в патчи первого дня. да и потом только сам ini'ники ковыряешь. я чет подустал блатыкаться с этим
16:9 вообще везде без проблем. слава соснолям, чо
за моники - достойные варианты начинаются в районе 80к+ рублей. IPS 100Hz 4k. чет пока дороХоватО. полежу пока перед телеком дома.
как раз там новый HDMI завезут и невидия выпустит 30-ю серию.
вы кстати знали, что топчики - 1080ti, что 2080ti - держат всего 2 монитора в 4к? казалось бы...
т.е. грубо говоря - в моем сетапе - телек 4к+1 моник 4к и усе. бегите маня за еще одной видеокартой
Поиск по форуму показал, что в этом треде упоминали САПР.
В общем, заморочился я немного по одной теме, и получил проблему, суть такова - нужно смоделировать плавный изгиб листового металла по лекалам (3d сплайн) произвольной формы. Особенностью такой поверхности является то, что через её любую точку можно провести прямую, которая одновременно является линией бесконечно малого сгиба, и (что важнее всего) она является развёртываемой на плоскость без искажений.
Нечто подобное умеет проприетарная T-FLEX CAD, но лекала должны лежать в параллельных плоскостях. Методом итеративного подгона через вспомогательное лекало можно получить что-то близкое, но это долго и не точно.
Большинство остальных популярных CAD строят поверхности по принципу натягивания резины на каркас, по кратчайшему пути между лекалами (лист может выгибаться и давать вместо кратчайшей прямой дуги), и в общем случае такое на плоскость не разворачивается.
Может, кто-то слышал о подходящем инструменте? 2к19 на дворе...
Chaotic Neutral
Chaotic Neutral
Тыщ 50 стоит небось?
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Главное - свой. Миллиарды разваровывают, а на отечественный комп жалко 50 тысяч...
Главное - свой. Миллиарды разваровывают, а на отечественный комп жалко 50 тысяч ойро...
фиксед
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Да я тоже бы развенчал.
Надписи должны дублироваться.
Ручек для переноски нет.
Креплений/направляющих для установку в стойку нет.
Кнопка I/O нажимается проведением руки, защиты нет.
Блок интерфейсов не заглублен/не защищен и сносится легким движением лома.
и т.д.
того этого, напоминаю ретроградам вроде себя, что если вы такой же ретроград как я, и хранили фоточки у гугле, то начинайте их бекапить сейчас, 2ого марта гугиль их все потрет к чертям.
у меня предупреждение гугля про эту ботву ожидаемо упало в спам, и только чудо помогло мне его вообще увидеть.
ну это собсвенно связано с тем шта гугиль+ все. долго брыкался.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users