Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 January 2017 - 13:02
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 20 January 2017 - 0:59
Перекинул перки пока только на Акизуки. На остальной технике я просто фигею от того что мне не хватает там и тут.
На ямато я час мучал калькулятор и записывал на листочке. И всё равно уровень до патча по навыкам не достигается ...
И они ещё,мрази издеваются за первый мой сливной бой
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 20 January 2017 - 2:55
...
И всё равно уровень до патча по навыкам не достигается ...
За 3 проведенных боя сложилось стойкое впечатление, что народ на ЛК массово упоролся в ПВО - я передуелил в ближнем бою два одноуровневых БШ без наличия у меня РУПМК на Нагато (только модернизация стояла), зато 7 истребителей с Рейнджера, про которых я забыл меньше чем на минуту Гназя спилил километров с 5,5 минимум.
Отправлено 20 January 2017 - 13:20
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Отправлено 20 January 2017 - 13:39
Отправлено 20 January 2017 - 15:59
Вот еще один калькулятор. http://wows.onfox.ru/
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 21 January 2017 - 7:27
вроде все на месте https://worldofwarsh...lls_calculator/
Everything that has a beginning has an end...
Отправлено 22 January 2017 - 11:35
Пусть уберут дамаг за уровень и оставят просто 10% дамага истребителям. В самый раз будет.
Для тех кто в броневанне сразу объясняю.
Перк работает только при разнице уровней самолетов. Но, т.к. уровни авиков зеркальные, то и уровни самолетов одинаковые, перк не работает. И только у Сайпана уровень самолетов выше и перк добовляет ощютимый дамаг другим авикам против него. Все равно что еслиб сделали перк +30% урона по Тирпицу.
Да, перк был раньше. Но он стоил 3 очка и кроме урона по сайпану ничего не давал. Брали его только лютые сайпанохейтеры, что особо не напрягало. Теперь он стоит 1 очко, добавляет 10% бк и берется просто на сдачу, ибо ниче другого толкового нет. Теперь он будет если не у каждого, то у каждого 2го точно.
Отправлено 22 January 2017 - 11:55
Отправлено 22 January 2017 - 13:27
Ну да, ну да... а в альт только сайпаны умеют. )))Альтом на сайпане атакуй и не ввязывайся в обычный бой.
Отправлено 22 January 2017 - 13:38
Да, перк был раньше. Но он стоил 3 очка и кроме урона по сайпану ничего не давал. Брали его только лютые сайпанохейтеры, что особо не напрягало. Теперь он стоит 1 очко, добавляет 10% бк и берется просто на сдачу, ибо ниче другого толкового нет. Теперь он будет если не у каждого, то у каждого 2го точно.
Перк был раньше и был бесполезен, перк зачем то оставили теперь и он стал еще более бесполезен. Потому что ты или не видишь никаких сайпанов (серьезно, брать перк ради 10% вероятности?) или потратишь очко "на сдачу", вместо того, чтоб подкопить еще опыта и взять полезный перк. При этом, потратишь голды на сброс, когда подоспеет очередное очко. Мое распределение, например, не получает лишнего первого навыка, потому что тогда надо будет брать третий навык за один поинт.
Отправлено 22 January 2017 - 14:20
Сейчас он стоит 1 очко и дает бк истребителям. На тот-же Сайпан я его возьму.
Даже не знаю что у тебя за распределение. Я прикинул так пока - 1) предполетка, воздушный бой. 2) ускорение торпед, борт стрелок. 3) экстримальный взлет, взрывотехник, мастер торпед 4) господство.
Пво качать есть смысл Лексу разве что, и то, очень сомнительный. Маскировка тоже не оч. Если тебе надо прятаться, то что-то не так пошло уже оч давно. И лишние 5 сек без засвета не спасут. А остальное и даром не нать.
В любом случае. При прочих равных, у других авиков есть перк "нагнуть Сайпан" за 1 очко. Это в тему - мы не нерфим премы, ага...Навык не влияет на дамаг по альту. Альт атакой сайпан всех перестреливает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users