Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 July 2018 - 0:26

Эээ... Ты из собственного опыта утверждаешь?
Или ты кого то дрессировал?
На дрессировке агрессия идет только по команде. Во время натаскивания тоже обязательно подаются команды. И на ап, и на даун.
Смешные вы какие ))
А если собака еще не знает команд? Так ващето собак злят перед тем как спускают. Естественно хозяин там ничо не орет, а использует команды. Но выглядит это примерно так.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 17 July 2018 - 12:15

Отправлено 18 July 2018 - 8:32

Чувак, в прямом эфире, напечатал несколько фальшивых купюр разных стран. Я правильно понял?
Эфир не прямой.
Смысл шоу: гость показывает фокус, а Пенн и Теллер (толстяк и коротышка), которые сами фокусники, смотрят и пытаются разгадать фокус. Если не разгадают, то гость получает приз. В данном случае фокус для них известный, но машинку похвалили за красоту.
Пример, когда гость успешно "обдурил" гуру:
Сообщение отредактировал Gamefreak: 18 July 2018 - 8:34
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 18 July 2018 - 13:55

Опять принцесы не пердять!
Потому то их постоянно похищают всяческие драконы.
Шах и мат плоскоземельщики!!!! МУАХАХАХАХААХ!!!
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 18 July 2018 - 15:23

Взяли на работу новую сотрудницу. Зовут Аглая, ни в коем случае не Глаша. Аглая, вот. Сегодня она первый день с нами работала.
Ну, я с ней вась-вась, я же вообще человек дружелюбный.Проходит мимо наша Вадимовна. Милая девочка, но с особенностями - обе руки у неё забиты "рукавами", да красиво так.Аглая её так проводила глазами, улыбается.- Здорово...- Что, - спрашиваю, - любишь татухи?- Ага... Хорошее дело, опознавать легко, если что.Да, Аглая пятнадцать лет проработала в МЧС.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users