объявляю перезагон китайского фортика
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 28 June 2018 - 19:34

Наверно стоило на капы и супера заводить свои капы и супера. Но у вили не хватило яиц, а у гунов без суперкапитального зонтика свои крабы умирают с такой скоростью, что никакой вили не заслуживает.
Я вообще без понятия, как убиваются цитадели которые дефают тысячей сабкапа и суперами. Я просто видел что пингуют гуны и собирают когда им надо задефать важную для них цитку. Сегодня же собирались чисто вписаться. Флотик церб и флотик джекдоу. Только походу вписались в них самих. И если цербофлот почти не понес потери (благодаря конечно же топовому логисту в их составе), то флотик жуков изрядно потрепали.
Ну скажем это опыт негативный, но тоже опыт. Посмотрим какие сделают выводы. Возьмутся ли за дело всерьез или все закончится громким пшиком как тогда со Стейнвагоном.
Сообщение отредактировал massdriver: 28 June 2018 - 19:35
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 28 June 2018 - 19:47

Все-таки Тесты так и не отрастили Яйца, а ведь сегодня было много титанов только от Китая, Скилы и Три и половины своего обычного числа не привезли, так как таймзона разная.
Что будет дальше?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 28 June 2018 - 20:04

Тесты не будут кидать супера под китай/рмц/три/готг/нцпл. Это однозначный слив ведь.
В том то и прикол, прайм был только у Китая, все остальные были по скольку по стольку
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 28 June 2018 - 20:07

Самое главное, что СибСквад выставил больше пилотов чем ДВ, несмотря на то, что лететь им в разы дальше.
Остальное для этого форума не особо и значимо.
Отправлено 28 June 2018 - 20:14

Тесты не будут кидать супера под китай/рмц/три/готг/нцпл. Это однозначный слив ведь.
Вроде легаси было в локале не меньше, но все равно слив. Чудеса. Не я в курсе, что там еще пара дредбомб была с китайской стороны, ну так и у тестов она сидела, вместе с суперами.
Отправлено 28 June 2018 - 20:27

Вроде легаси было в локале не меньше, но все равно слив. Чудеса. Не я в курсе, что там еще пара дредбомб была с китайской стороны, ну так и у тестов она сидела, вместе с суперами.
Я думаю если бы там кто и хотел провести эскалацию она бы тупо не получилась из-за того что система не принимала больше 3к локала.
Самое главное, что СибСквад выставил больше пилотов чем ДВ, несмотря на то, что лететь им в разы дальше.
Остальное для этого форума не особо и значимо.
Ну Сибсквад вообще молодцы. Они уделали даже PL по намберсам. Причем на обратном пути пытались задраться с летящими домой пчелами. Но что-то не срослось. Хотя за попытку уже плюсик.
Сообщение отредактировал massdriver: 28 June 2018 - 20:29
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 28 June 2018 - 20:31

У тестов был локал в регруппе 400.
Ну Сибсквад вообще молодцы. Они уделали даже PL по намберсам. Причем на обратном пути пытались задраться с летящими домой пчелами. Но что-то не срослось. Хотя за попытку уже плюсик.
Мы скорее хотели в 20 теньг пооткусывать и откусили пару джекдо и цербу.
А по поводу намберсов, лететь нам было далеко. Да и сбор был в 12 30, когда большинство наших пилотов только приезжает с работы.
Отправлено 28 June 2018 - 21:44

Еще один из секты святого Карера? Продолжай верить На сарае тоже слово из трех букв написано, а на самом деле внутри дрова.
Одной из причин, но не главной. СВ к тому времени давно уже ничего не рекрутил и никакой угрозы не представлял.
ну ведь ты же сам понимаешь, что куда большее доверие вызывают слова лидера коалиции на жабе, чем рассуждения какого-то грунта, известного в узких кругах ивруча своей поразительной способностью переобуваться в любом положении и состоянии.
Отправлено 28 June 2018 - 22:37

тесты уходят
ожидаемо...
Есть у меня подозрения что тесты не потянут.
Это не новость для тех, кто хоть сколько-нибудь знает Тестов
Локал 2500
Лагает как при 25 000
****** ссп
Эта игра умирает. Нет денег на сервер
День Р.О. на заполнение ингейм данных.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 June 2018 - 0:31
Отправлено 28 June 2018 - 23:52

Мне одному кажется, что дичи и тесты - как братья?
Ну тут дело такое - тесты на ивру представлены экс-дичами, так что по сути ничего не изменилось. Те же дичи, только тикер другой.
Отправлено 29 June 2018 - 0:11

С чего все начиналось
сегодня финалка очередного китайского фортика, надеюсь
tri will come. they must comeтришки придут, они должны прийти. Хотя им бросать своих союзников под различными предлогами не впервой, максимум на реддите воюют, а парочка трипоней тут им подпевает
Чем все закончилось
объявляю перезагон китайского фортика
В принципе у Дичей снова все хорошо, уникальный альянс.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users