Ты серьезно боишься титанов снафов, сидя в кеше?
Но они же где-то там есть... ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кэп подсказывает, что блицкриг устраивает атакующая сторона, в данной войне это ДРФ.Да, нет что ты, без али даже проще дэфать, ой вернее проще захватывать ну это же не важно, да?
Мемберов в флоте дрф стало на порядок больеш, чем было.
А РМЦ тоже подросло новые меберы - али в рмц, новые крабо сито пето корпы, что не так?
Где это я утвержал такое?
Но опыта у них думаю намного больше, чем у тех ситов из WW которых взяло к себе РА.
Но мне вот и многим, сикретные читики недоступны, по этому ... короче РА блицкриг буксанул.
А ты серьезно будешь говорить, что не полетите?
Абсолютно серьезно буду говорить, что титаны снафов в кеш к ред альянсу не полетят. Я еще понимаю бояться дредбомбы (но она контрится собственными суперами), но нафантазировать себе страх перед титанами снафов это сильно.
Сообщение отредактировал makstomaks: 07 August 2018 - 15:14
Абсолютно серьезно буду говорить, что титаны снафов в кеш к ред альянсу не полетят. Я еще понимаю бояться дредбомбы (но она контрится собственными суперами), но нафантазировать себе страх перед титанами снафов это сильно.
Я слишком мало ходил на хангрибайтовские сходочки, что бы мой уровень доверия к тебе был высок ![]()
Есть третий вариант, иметь регион ситов, который дэфают гуны, иметь при этом + с три и китаем, против которых гуны воюют защищая тестов.
2 стула вижу я, а ты? ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 07 August 2018 - 15:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Кэп подсказывает, что блицкриг устраивает атакующая сторона, в данной войне это ДРФ.
Да, мы верим всему, что тут пишет атап и жорж.
С какого момента? можешь уточнить.
Ресет стендов, посик зарена личный загнали?
Или ещё что?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Есть третий вариант, иметь регион ситов, который дэфают гуны, иметь при этом + с три и китаем, против которых гуны воюют защищая тестов.
2 стула вижу я, а ты?
Гуны дефают на столько хорошо, что мы на каждый чих скуржей туда летим ![]()
А как же великий резет гунов и рмц, а потом батфон мемберов империума? И плюса с тришками? А планы поехать воевать против тех же тестов+гуны?
Опять двойные стандарты ![]()
Гуны дефают на столько хорошо, что мы на каждый чих скуржей туда летим
А как же великий резет гунов и рмц, а потом батфон мемберов империума? И плюса с тришками? А планы поехать воевать против тех же тестов+гуны?
Опять двойные стандарты
И мимо бывает и гуна пролетаю, нет? Да - случайность.
Небылотагогоникада.
Так ресет гунов ДРФ хотел, а РА всё устраивает, до сих пор, ах да ещё и хурда теперь в придачу фу ...
Да и снафы просто сами захотели пострелять РА.
По моему - могу путать, из за грависа - как раз империум с ними на севере воюют.
Сообщение отредактировал Volod: 07 August 2018 - 15:29
Ну так а что ты хочешь от маленького альянса-нонфактора? Не вижу, чем твой вариант "третий", тогда как он прекрасно по всем критериям попадает во второй.
Есть только один критерий - это количество. Хурды намного больше.
Т.е. батфонить снаффов было неправильно согласно твоим критериям, верно?
Как же уже достала тема двух стульев! Мы воюем против тестов и дичей уже несколько лет, столько же у нас плюса с гунами, и вот они решили вступить в войну за тестов, а мы внезапно оказались на двух стульях, не справедливо я считаю! Но не смотря на это мы продолжили войну и даже звдеплоились на выселение тестов, если бы ДРФ не решили в тот самый момент объявить нам войну, мы бы и сейчас были там.Спойлер
2 стула вижу я, а ты?
Ну так а что ты хочешь от маленького альянса-нонфактора? Не вижу, чем твой вариант "третий", тогда как он прекрасно по всем критериям попадает во второй.
я ничего, ты тут что то хотел взаимоисключить?
Получилось?
По моему не очень.
Так ресет гунов ДРФ хотел
Так хотел, что заплюсовался с мемберами империума и в лучших традициях сами знаете кого зовет их воевать вместо себя. Видимо, зараза сами знаете кого передается вместе с мемберами ![]()
И мимо бывает и гуна пролетаю, нет? Да - случайность.
Небылотагогоникада
Так вы же хвалились качеством батфона.
Впрочем, батфонить на таймера начали вы и думаю тот же бланд прекрасно понимал, к чему эта игра в телефонные номера приведет.
Какой смысл сейчас жаловаться и обвинять рмц в батфоне не очень понятно. Уехали бы уже строить новый русский мир к дичам да и все.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users