Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36278 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Но вот угрозы пермобанами за цитаты (не за чьи-то собственные пляски на костях, а именно за цитаты) - это ты чет загнул в очередной раз. 

Почитай внимательнее - я не угрожал. Просто сказал, что "формально правила нарушил как раз Ли Андерсон" - он просто вбросил скриншот, без какого либо комментария. Если не знать контекста - складывалось ощущение, что прыгает именно он

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ну началось :) Меня как-то Доцент так пытался закрыть (ну там попроще - на пару дней). Кидают линк с описанием, у кого-то не открыватся и просят запостить сюда, я пощу (естественно без описания, Карл - описание постом выше уже есть) - и опа, "фиговина без описания".

Тут тоже все на одной странице, практически подряд - для читающих тему все совершенно логично там выглядело. Да, если заскочить (не отказываю модераторам в таком варианте ознакомления с ветками), можно не въехать, но это как-то не але.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ты бы сначала ознакомился с первопричиной претензии, так сказать, прильнул бы к первоисточнику, прежде чем выкатывать свое, несомненно ценное мнение. На всякий случай подскажу: на форум притащили запись из фейсбука, всю ее обсосали, запостили ее картинкой, для тех, кому лень пройти по ссылке, и начали орать "а давайте зобаним этот чувачка из фейсбука, он тут трется!!!". На что, разумеется, получили ответ, что "Тонько тут на форуме правил не нарушал, а вот вы, которые все это сюда приволокли..."

Я бы с радостью ознакомился со всеми претензиями - но токсичный контент стерт (лень шуршать по сохраненке).  А фейсбука у меня нету. И читать то, чо там в этой ветке пишут мне очень тошно. Поэтому я написал про вообще запреты и как это работает. Что подтвердилось незамедлительно. Если бы не потерли, я бы сложил мнение. Но ты защитил мою тонкую душевную организацию. Встал грудью.

Аргументы Альвареса выглядят не очень логичными. Твои логичны и я с ними согласен. Наказывают не создателя трефного контента, а размещателя. Но Андерсон же не наказан вроде за размещение - он "предупрежден" не ?

Я вижу алгоритм работы модератора так -

1. ожидание жалобы ИЛИ собственная инициатива при просмотре постинга

2. определение гнойности контента относительно текущих правил

3  если гнойное то

4. причинение размещателю гнойного контента положенного по правилам наказания

5. иначе все

6. goto 1

Все.  Вытирание контента должно быть оговорено правилами  - в частности если размещенные материалы  подпадают под действие запретительного законодательства любой из стран, чьи граждане участвуют в дискуссии - это является достаточным основанием для вытирания контента.   Имхо.

Какие угрозы месячными РО ? Зачем ? С какого перепуга ?

Создатель трефного контента и вовсе не при делах. Есть он тут или нет - он тот контент сюда не тащил.  Он не подсуден, так как отсутствует деяние подпадающие под правила. А если паять ему за его МНЕНИЕ (даже самое убогое и упоротое) притащенное третьими лицами из другого места, то это можно так далеко зайти. 

Я недоумеваю о чем тут негодовать ? В чем сложность случая ? Там чисто есть вопрос другой - был ли контент достаточно трефным что бы РОшнуть. Если был (а угрозы пермачом за СЛЕДУЮЩИЙ случай имели место) почему Андерсон не в РО ? Если не был - почему контент стерт ?

Вообще угрозы это признак отсутствия потенции в широком смысле. Неуверенность в своем моральном праве и желание выглядеть более значительно, чем это требуется в текущей ситуации. Как и постоянный постинг красным. Это как непрерывное общение командным голосом. Постепенно перестают реагировать.  На какой болт всем доказывать, что ты модератор если итак все в курсе про это ?

Сообщение отредактировал Kpekep: 26 March 2018 - 22:24

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

В этом вся аналитика Крекера :) Даже вникать не надо - пиши, пробуй сойти за умного.

Я тебе помогу: спроси почему Ли не в пермобане! Там не было про месячное РО, была угроза пермобана. Это раз. Во-вторых, спроси почему не в пермобане все остальные, кто на протяжении уже нескольких лет, приносят цитаты политиков/блогеров, где часто содержатся вещи куда поинтереснее даже, чем в сегодняшнем примере (в тех же официальных Ураинских сми частенько, на иносми иногда даже бывает жестокая жесть). Так то можно всю Житу почти в пермобан отправить - останутся только те, кто лично срется, на занося новости и статьи.

PS: Этому форуму, кроме странной моерации, не хватает еще вот таких вот советчиков. Будь добр, или просто топи за ликвидацию Житы (это хоть выглядеть логично будет), или не лезь туда, где ты не участвуешь/не читаешь и не понимаешь.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 26 March 2018 - 22:21

• 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16907 сообщений
7207
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

Почитай внимательнее - я не угрожал. Просто сказал, что "формально правила нарушил как раз Ли Андерсон" - он просто вбросил скриншот, без какого либо комментария. Если не знать контекста - складывалось ощущение, что прыгает именно он

там вся тема (который том) сборник цитат, причем часто упоротых вхлам.

тебе правильный вопрос задали: чем автор одной цитаты с плясками отличается от автора другой цитаты с плясками? или одна цитата от другой разных или того же автора?

правильный ответ: "да, пожалуй, вы правы, я тут поразмыслил"

Сообщение отредактировал marsnow: 26 March 2018 - 22:25

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

В этом вся аналитика Крекера :) Даже вникать не надо - пиши, пробуй сойти за умного.

Я тебе помогу: спроси почему Ли не в пермобане! Там не было про месячное РО, была угроза пермобана. Это раз. Во-вторых, спроси почему не в пермобане все остальные, кто на протяжении уже нескольких лет, приносят цитаты политиков/блогеров, где часто содержатся вещи куда поинтереснее даже, чем в сегодняшнем примере (в тех же официальных Ураинских сми частенько, на иносми иногда даже бывает жестокая жесть). Так то можно всю Житу почти в пермобан отправить - останутся только те, кто лично срется, на занося новости и статьи.

PS: Этому форуму, кроме странной моерации, не хватает еще вот таких вот советчиков. Будь добр, или просто топи за ликвидацию Житы (это хоть выглядеть логично будет), или не лезь туда, где ты не участвуешь/не читаешь и не понимаешь.

Окей. Ты абсолютно прав. Я не компетентен в этом случае - я действительно не понимаю, не посчу там и не читаю там. Пожалуй я попрошу пардону, пока не поздно.  А то натурально я полез не в туда.

Извините.

Я очень за ликвидацию Житы. Но этого к сожалению не случится. Щас это уже чуть ли не треть форума.

• 2

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36278 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А фейсбука у меня нету.

Там и без фейсбучика открывается нормально. 

Я тебе помогу: спроси почему Ли не в пермобане! Там не было про месячное РО, была угроза пермобана. 

Хинт: угрозы пермобана нет и не было (была констатация факта, что "при формальном подходе..."), угроза месячным РО была и есть (найди пост Ли Андерсона, в котором была картинка). 

Еще раз поясняю: когда вы притаскиваете пост "азаза, смотрите, что XXX отмочил" - вы обозначаете свою позицию. Андерсон тупо скинул картинку, без комментариев. Если знать контекст с предыдущих пары страниц (а я его знал) - то пост более-менее (поэтому Андерсон отделался устным замечанием). Если бы я тупо прибежал по жалобе - то не разбираясь имел бы полнейшее право выкатить длительное РО (вплоть до пермобана) в полном соответствии с правилами темы. Об этом и было написано в моем предупреждении

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Лан, в целом суть уловил и примерно все разъяснилось. Спасибо и проехали.

• 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Там и без фейсбучика открывается нормально. 

Открывалось. Именно поэтому и попросили скрин

• 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я что-то пропустил? О чем вообще речь сейчас идет?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Ну по идее Спитфаер придет и расскажет (накажет).... Иначе он б..... не мужик ( не последователен ) :P

Обсуждение модерирования, 3 суток РО

Может кто объяснить кроме самого спитфаера, что пользователь грунт обсуждал ?

этому грунту дали 3 суток просто так, может спитфаера задело, что его мужскую гордость поставили под сомнение, а она есть, если он такое творит ?

Сообщение отредактировал Rekvizit: 27 March 2018 - 15:10

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Может кто объяснить кроме самого спитфаера, что пользователь грунт обсуждал ?

этому грунту дали 3 суток просто так, может спитфаера задело, что его мужскую гордость поставили под сомнение, а она есть, если он такое творит ?

Ну я так понял, что это за пределами данной темы и раздела сайт.

И это, в общем-то, попадает под 4.23

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Ну я так понял, что это за пределами данной темы и раздела сайт.

И это, в общем-то, попадает под 4.23

4.23. Публично обсуждать (в виде одобрения или порицания) действий Администрации Форума на всем Форуме, за исключение раздела «Сайт».

вот именно действий еще не было, а он уже выдал РО, так никто еще не делал, еще один рекорд тело записала себе на счет

Сообщение отредактировал Rekvizit: 27 March 2018 - 15:26

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Пингвин, вернись! Мы все простим.
  • 0

28laseh.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

4.23. Публично обсуждать (в виде одобрения или порицания) действий Администрации Форума на всем Форуме, за исключение раздела «Сайт».

вот именно действий еще не было, а он уже выдал РО, так никто еще не делал, еще один рекорд тело записала себе на счет

Словесные игры в "выдаст-не выдаст" очень часто происходят и караются одинаково. Я понимаю, что ты не весь форум читаешь, но всё же не стоит делать поспешных выводов и голословных заявлений.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Словесные игры в "выдаст-не выдаст" очень часто происходят и караются одинаково. Я понимаю, что ты не весь форум читаешь, но всё же не стоит делать поспешных выводов и голословных заявлений.

и все же сделал вывод, что ты предвзято модерируешь, исключительно в первую очередь из своих личных интересах, а далее как пойдет

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

А можно пункт правил указать который запрещает "словесные игры" ? Весь форум тут не нужно приплетать - есть конкретная ситуация которая и обсуждается.

Сообщение отредактировал Kpekep: 27 March 2018 - 15:41

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А можно пункт правил указать который запрещает "словесные игры" ? Весь форум тут не нужно приплетать - есть конкретная ситуация которая и обсуждается.

4.23

и все же сделал вывод, что ты предвзято модерируешь, исключительно в первую очередь из своих личных интересах, а далее как пойдет

Какие на этот раз личные?
Ранее было во славу дича и карера

Потом во славу фишки

Сейчас в чем "личная предвзятость?"

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Это вот что ?

3SYG5jZ.jpg

Где недели РО вот тут ?

Спойлер

Сообщение отредактировал Kpekep: 27 March 2018 - 15:58

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Это вот что ?

3SYG5jZ.jpg

Где недели РО вот тут ?

Спойлер

Или вот тут -

Спойлер

Ты бы хоть объяснил, кому недели требуешь. А то десигн твоей "копии" иврукома страдает и не понятно нифига.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users