Ты бы сначала ознакомился с первопричиной претензии, так сказать, прильнул бы к первоисточнику, прежде чем выкатывать свое, несомненно ценное мнение. На всякий случай подскажу: на форум притащили запись из фейсбука, всю ее обсосали, запостили ее картинкой, для тех, кому лень пройти по ссылке, и начали орать "а давайте зобаним этот чувачка из фейсбука, он тут трется!!!". На что, разумеется, получили ответ, что "Тонько тут на форуме правил не нарушал, а вот вы, которые все это сюда приволокли..."
Я бы с радостью ознакомился со всеми претензиями - но токсичный контент стерт (лень шуршать по сохраненке). А фейсбука у меня нету. И читать то, чо там в этой ветке пишут мне очень тошно. Поэтому я написал про вообще запреты и как это работает. Что подтвердилось незамедлительно. Если бы не потерли, я бы сложил мнение. Но ты защитил мою тонкую душевную организацию. Встал грудью.
Аргументы Альвареса выглядят не очень логичными. Твои логичны и я с ними согласен. Наказывают не создателя трефного контента, а размещателя. Но Андерсон же не наказан вроде за размещение - он "предупрежден" не ?
Я вижу алгоритм работы модератора так -
1. ожидание жалобы ИЛИ собственная инициатива при просмотре постинга
2. определение гнойности контента относительно текущих правил
3 если гнойное то
4. причинение размещателю гнойного контента положенного по правилам наказания
5. иначе все
6. goto 1
Все. Вытирание контента должно быть оговорено правилами - в частности если размещенные материалы подпадают под действие запретительного законодательства любой из стран, чьи граждане участвуют в дискуссии - это является достаточным основанием для вытирания контента. Имхо.
Какие угрозы месячными РО ? Зачем ? С какого перепуга ?
Создатель трефного контента и вовсе не при делах. Есть он тут или нет - он тот контент сюда не тащил. Он не подсуден, так как отсутствует деяние подпадающие под правила. А если паять ему за его МНЕНИЕ (даже самое убогое и упоротое) притащенное третьими лицами из другого места, то это можно так далеко зайти.
Я недоумеваю о чем тут негодовать ? В чем сложность случая ? Там чисто есть вопрос другой - был ли контент достаточно трефным что бы РОшнуть. Если был (а угрозы пермачом за СЛЕДУЮЩИЙ случай имели место) почему Андерсон не в РО ? Если не был - почему контент стерт ?
Вообще угрозы это признак отсутствия потенции в широком смысле. Неуверенность в своем моральном праве и желание выглядеть более значительно, чем это требуется в текущей ситуации. Как и постоянный постинг красным. Это как непрерывное общение командным голосом. Постепенно перестают реагировать. На какой болт всем доказывать, что ты модератор если итак все в курсе про это ?
Сообщение отредактировал Kpekep: 26 March 2018 - 22:24