у Тестов вин в жабе
Честно говоря, мне кажется китайцы пытаются выманить Тестов на суперкапитальную зарубу, но Тесты боятся. Как обычно. Интересно почему. Может суперов мало?
Сообщение отредактировал Викс: 29 June 2018 - 0:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
даже дреды не прыгнули, для чего в этом лагалище еще были нужны супера, если игра крашилась каждые 10 минут и следующие 15 минут проходили в попытках в нее зайти...расскажи нам.у Тестов вин в жабе
Честно говоря, мне кажется китайцы пытаются выманить Тестов на суперкапитальную зарубу, но Тесты боятся. Как обычно. Интересно почему. Может суперов мало?
даже дреды не прыгнули, для чего в этом лагалище еще были нужны супера, если игра крашилась каждые 10 минут и следующие 15 минут проходили в попытках в нее зайти...расскажи нам.
Это все круто, если бы не один печальный факт --- враг то супера закинул.
Ему то чота балетки не жмут, и пол ровный
После столь серьезного заявления желательно дскан! А то вдруг, дв альянс, в дв прайме, живущий в ренже, собрал больше сибиряков, которые прибежали с севера
![]()
![]()
После столь серьезного заявления желательно дскан! А то вдруг, дв альянс, в дв прайме, живущий в ренже, собрал больше сибиряков, которые прибежали с севера
![]()
![]()
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Вечером линкану. Когда я делал дскан, перед тем как начали из боя выходить (в 2 ночи) ДВ было 33 по моему между DY и lK1k, a сибсквада в лк - 26
Господи, какие же вы жалкие, у нас даже без кта флот от 70 до 100 каждый вечер
Подскан https://dscan.me/uL1qLN
Ну строго говоря немного лукаво говорить о численности в системе которая больше 3к просто физически не принимала, дропая всех желающих туда попасть.
Может они хотели элитно пройти по цине когда бой уже завязался. Вопрос в том почему раньше не завелись и не залогинились. Ну может быть были причины.
Касательно прайма. Ну вот мне по Томску это был самый что ни есть прайм. С 20:00 до 00:00 местного времени. Для ДВ шников, особенно камчатских, возможно все же было поздновато, особенно вторая половина файта, когда файтера уже кончились, а тд все равно не отпускало.
Насколько помню еще по жизни в Дельве, у ДВ прайм начинает заканчиваться после ДТ. Все что после уже можно отнести к красноглазенью.
ДТ в +9 GMT это 20:00
соответственно после ДТ +9 GMT имеют самый что прайм и он длится до 15 00 по ET
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 29 June 2018 - 6:35
Господи, какие же вы жалкие, у нас даже без кта флот от 70 до 100 каждый вечер
ДВ уже год собирает флоты меньше чем кто то, это меняет вообще что либо?
Кстати есть мнение что остальное ДВ сидело на капиталах/суперах, ожидая проход на поле... В принципе логично, ну и на сколько я знаю. Но это не точно)
Сообщение отредактировал aaaxeee: 29 June 2018 - 6:39
ДТ в +9 GMT это 20:00
соответственно после ДТ +9 GMT имеют самый что прайм и он длится до 15 00 по ET
ДВ уже год собирает флоты меньше чем кто то, это меняет вообще что либо?
Нет канеш.
Да просто блин реально же смешно. Был типа файт в локале 2500+, а на срушечке уже пятую страницу спорят сибиряки с дв у кого писюн больше, у одних 30 человек во флоте, у других 36. Ну прям битва двух якодзун!!!
Вы еще скажите что если бы сибиряки были вместе с дв, то их было бы больше чем пандемиков
Это все круто, если бы не один печальный факт --- враг то супера закинул.
Ему то чота балетки не жмут, и пол ровный
Крабофлот? Ну у нас стендинг под 200 в прайм обычно. Но не стоит путать с полуночными кта.Господи, какие же вы жалкие, у нас даже без кта флот от 70 до 100 каждый вечер
Нет канеш.
Да просто блин реально же смешно. Был типа файт в локале 2500+, а на срушечке уже пятую страницу спорят сибиряки с дв у кого писюн больше, у одних 30 человек во флоте, у других 36. Ну прям битва двух якодзун!!!![]()
Вы еще скажите что если бы сибиряки были вместе с дв, то их было бы больше чем пандемиков
Враг сидел на своём фортике, и при необходимости мог просто отсмартить им бубли и отпрыгнуть. Нам же при запрыге пришлось бы сидеть пока либо не умрем либо не выиграем.
А вы это поняли только вчера да? ведь никогда такого не было и вот опять!!!
Нет канеш.
Да просто блин реально же смешно. Был типа файт в локале 2500+, а на срушечке уже пятую страницу спорят сибиряки с дв у кого писюн больше, у одних 30 человек во флоте, у других 36. Ну прям битва двух якодзун!!!![]()
Кстати там даже был один из лсш.
хз кто там был, но полюбасу не на вигиле
Неинтересно обсуждать это, можем пообсуждать как я элитно в команд канале сидел.
Не, спасибо, обсуждать бонасье нет желания
0 members, 1 guests, 0 anonymous users