Зак Снайдер пилит "типо продолжение" Рассвета мертвецов.
бюджет 90 мл. У Рассвета было аж целых 25.
https://ru.wikipedia...Армия_мертвецов
Съёмки фильма начались 15 июля 2019 года в Лос-Анджелесе (Калифорния) и Альбукерке (Нью-Мехико).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зак Снайдер пилит "типо продолжение" Рассвета мертвецов.
бюджет 90 мл. У Рассвета было аж целых 25.
https://ru.wikipedia...Армия_мертвецов
Съёмки фильма начались 15 июля 2019 года в Лос-Анджелесе (Калифорния) и Альбукерке (Нью-Мехико).
Троллирую. Так как жанр указан не был, а как артхауз это вполне себе нормальное произведение. Средневековье показали прямо вот натурально, со всеми прелестями, ну и вопросов - а чего Румата сорвался и пошел месить осло во имя бобра после просмотра нет, остаётся только "почему так долго ждал?".троллируешь?
из отечественного: коллектор, страна оз (2015)
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
и я, после первых 5 мин. просмотра
я книгу читал.
Вобще начало в фильме не правильное. По книге там сначала треша нет, а постепено нагнетается. Вобщем кино так себе, еще и Ярмольник, хотя сыграл не плохо но его воспринимать можно только в таком виде
да и вобще - "После гибели любимой девушки Румата устраивает бойню". И особо его не парило все окружающее. А по итогу сам стал таким, порубал всех без разбору направо и налево.
Ох уж эти ваши немецкие фильмыГерманский фильм норм.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Это, перечитай ещё раз. Собственно гибель Киры стала последней соломинкой, после которой Антон положив на все правила прогрессорства устраивает кровавую баню. Но шел он к этому всю книгу, равно как и весь фильм.да и вобще - "После гибели любимой девушки Румата устраивает бойню". И особо его не парило все окружающее. А по итогу сам стал таким, порубал всех без разбору направо и налево.
Ну так он и не прогрессор же.
Американская киноакадемия вручила «Оскар-2020».
Лучшим фильмом стала южнокорейская драма «Паразиты». Картина также получила призы в номинациях «Лучший иностранный фильм» и «Лучший оригинальный сценарий». Создатель «Паразитов» Пон Чжун Хо стал лучшим режиссером.
Лучшим актером назвали Хоакина Феникса за роль в «Джокере» Тодда Филлипса. Лучшей актрисой признали Рене Зеллвегер в фильме «Джуди».
Лучшим мультфильмом стала «История игрушек 4».
Свой первый «Оскар» получил Брэд Питт — он стал лучшим актером второго плана («Однажды в… Голливуде»), лучшей актрисой второго плана назвали Лору Дерн, которая сыграла в картине «Брачная история».
«Оскар» за операторскую работу, визуальные эффекты и сведение звука вручили фильму «1917»,
за лучший монтаж и монтаж звука — «Ford против Ferrari»,
за лучший дизайн костюмов — «Маленьким женщинам».
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Пару тройку страниц назад был спор о предвзятом отношении к филмам в зависимости от страны где они сняты. Хотел написать про паразитов. Если бы точно такой же сняли в России засрали бы =). А так как корейский, то типо бомба. Сам фильм довольно постредственный и из-за перебора гипертрофированных эмоций даже для корейского фильма, граничащий с помоечкой. Естественно имхо (=.
По наводке посмотрел
- Экипаж - норм
- Метро - круть
- Коллектор - вроде норм, но немного скучновато.
Я вот не понимаю за чем резко менять поведение персонажа в картине. То вроде нейтральный челик, а то вдруг как с цепи ( я про Метро) или какие-то кривые недолюбовные кошки-мышки в Экипаже... хз, я тоже старый и придирчивый как Эвенгард.
- Сибирь монамур, Жить, Время Первых смотрел раньше...
Посмотрел так же Верность и Сторож. Один раз глянуть вполне можно.
Понравился терминатор последний. I won't be back =(. Надеюсь шварца уговорят на ещё один.
Пару тройку страниц назад был спор о предвзятом отношении к филмам в зависимости от страны где они сняты. Хотел написать про паразитов. Если бы точно такой же сняли в России засрали бы =). А так как корейский, то типо бомба. Сам фильм довольно постредственный и из-за перебора гипертрофированных эмоций даже для корейского фильма, граничащий с помоечкой. Естественно имхо (=.
По наводке посмотрел
- Экипаж - норм
- Метро - круть
- Коллектор - вроде норм, но немного скучновато.
Я вот не понимаю за чем резко менять поведение персонажа в картине. То вроде нейтральный челик, а то вдруг как с цепи ( я про Метро) или какие-то кривые недолюбовные кошки-мышки в Экипаже... хз, я тоже старый и придирчивый как Эвенгард.
- Сибирь монамур, Жить, Время Первых смотрел раньше...
Посмотрел так же Верность и Сторож. Один раз глянуть вполне можно.
Понравился терминатор последний. I won't be back =(. Надеюсь шварца уговорят на ещё один.
Если бы паразитов снимали в рф, то получилась бы адовая хрень про любовь и злых богатых хозяев, которые получили своё. А в конце, вся нищая семейка жила дружно в новом доме
А это не оно? https://www.kinopoisk.ru/film/41455/
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
0 members, 1 guests, 0 anonymous users