достаточно посмотреть, сколько пилотов убило к примеру вот эту палку https://zkillboard.com/kill/49032225/ Где мифические 250 тру пвп?
на это я могу возразить, а где здесь 500 https://zkillboard.com/kill/49047599/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
достаточно посмотреть, сколько пилотов убило к примеру вот эту палку https://zkillboard.com/kill/49032225/ Где мифические 250 тру пвп?
на это я могу возразить, а где здесь 500 https://zkillboard.com/kill/49047599/
Все предельно просто, мы берем ВАШ релейт из другой темы и http://evf-eve.com/s...kabaaay&o=1&r=1
флот красных, заметь это ваш релейт!
Читай внимательно, это те кто находились в системе на момент боя!
наверно тараканами...суть в том, что хороший бр должен быть написан не предвзято, без агитационного пафоса.
замечу один момент у вас противник всегда инвалид мозгами и трус и все на что он способен это позвать всю еву к себе в союзники. получается вы всегда выбираете себе слабого противника, и ваше мастерство меньшим числом уже как то не так впечатляет.
если быть чуть по честнее, у дропбиров с вами был паритет по т3, капиталов больше и куча неорганизованных товарищей на мелочи. да - брейвы не смогли наверно организовать общий флот, не смогли реализовать контру снайперским тенгам. смогли откачать один из посов, но вы не смогли этому помешать. проиграли брейвы бой - да, смогли вы полностью захватить нова -нет, пока нет. а по размеру флота надо еще учитывать сколько народу в афк было, а также большинство у брейвов было с американской таймзоны, т.е. не всегда было и численное преимущество.
касаясь шит-постинга от американских "товарищей" по флоту в локале, да это было неприятно честно говоря. неадекватов хватает везде. мой маленький опыт говорит, что комфортнее летать с европейцами там такого треша меньше или вообще нет. было очень приятно летать в эксейлами при том, что там были и американцы. но это уже нафталиновые времена.
Замечательно что мы друг друга поняли. Ну а БР описан именно так как я его видел, непредвзятость была практически по максимуму, к примеру ссыль от панд очень толлерантна
О, да у вас тут, указывается, типавесело!
Голубой вагон летит, качается
Убивая Брейвов на лету
Цели уж в С6 совсем кончаются
Скоро будет полное "ку-ку".
Голубой вагончик нам понравился
хоть орали мы, что это не про нас
Всё в ВХ со временем меняется
Кто не с нами - тот получит в глаз!
Мы устроим грядки всеВХшные
Крабов растить будем на убой
ПВП-пилоты все вчерашние
Пересядут на Тоёты всей толпой!
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Справедливо если меня кто-то пнул "зайди позырь". В данном случае я сам зашел от нефиг делать. И не моя вина, что пару прошлых раз, когда я сюда заглядывал, комментировать тут было абсолютно нечего.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
окропите тред святой водой
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
О, да у вас тут, указывается, типавесело!
Голубой вагон летит, качается
Убивая Брейвов на лету
Цели уж в С6 совсем кончаются
Скоро будет полное "ку-ку".
Голубой вагончик нам понравился
хоть орали мы, что это не про нас
Всё в ВХ со временем меняется
Кто не с нами - тот получит в глаз!
Мы устроим грядки всеВХшные
Крабов растить будем на убой
ПВП-пилоты все вчерашние
Пересядут на Тоёты всей толпой!
Сколько скрытой боли в этих словах, хотя за стишок я плюсанул!
А так подумай над возращением в ряды перспективных W-Space Citizen, будет возможность покрабить в с6, даже подумать о тойоте за иски ).
P.S. раскрой секрет сколько, СКОЛЬКО не хватило в то самое славное время чтобы купить тойоту? в то самое, когда за 3 часа вас опустили на самое дно...
Сколько скрытой боли в этих словах, хотя за стишок я плюсанул!
А так подумай над возращением в ряды перспективных W-Space Citizen, будет возможность покрабить в с6, даже подумать о тойоте за иски ).
P.S. раскрой секрет сколько, СКОЛЬКО не хватило в то самое славное время чтобы купить тойоту? в то самое, когда за 3 часа вас опустили на самое дно...
Боль там есть только в твоих влажных мечтах Просто интересно вам напоминать, что вы когда-то провозглашали, и кем вы стали.
Если я соберусь поиграть в еву, то очень врядли в ВХ - не люблю игру, где всё сводится к писькомерству мега-павер-блоков.
А крабить я могу и сам, помнится мой блуждающий флот вы ни разу не поймали (только палку откусили с транспортом).
Раскрою секрет: "не хватило" полной стоимости этой самой тоёты.
Это всё, 3 ответа за сутки??? Или тут уже полностью сменилось поколение игроков, или ВХ вымер и постить тут некому В былые времена троллей бы набежало немеряно, хотя-бы.
вх не вымер, я бы сказал он стал даже живее после 2х статиков 4ок и апгрейда лоу-класса. но когда игровая механика не поменялась принципиально за 5 лет, плекс вырос и цена синьки не изменилась, то остается только тема мегаблоба vs мегаблоба.
Это всё, 3 ответа за сутки??? Или тут уже полностью сменилось поколение игроков, или ВХ вымер и постить тут некому В былые времена троллей бы набежало немеряно, хотя-бы.
Сообщение отредактировал Van-Weyden: 17 September 2015 - 10:13
Мистер снова зря выполз в тему - Толстота ему все объяснит
Сообщение отредактировал RUSTank: 18 September 2015 - 18:27
на самом деле максдел уже не икона чемодана. есть и более достойные кандидаты
тащемта я про иконку модуля, на борде увидел новую иконку
Но твоя версия тоже неплохо звучит )))
RUSTank, прикольный был когда-то мульт, ага. Но ток мы с Толстым тут не спорим. Наши споры были оййй как давно.
Да когда они с Еремеем нас выселять прилетали. Осилили одну палку (из 4-5 вроде) и улетели, оставив свою (которую мы, в свою очередь, разобрали).
До сих пор не согалсен с Префом по решению не накрывать их капфлотом на первой палке.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 19 September 2015 - 10:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users