Зачем спектре барабан?
Ну, это же вечное противостояние фаст-итемов и ауро-доты. Кто-то вон на Гирокоптера, например, сразу бкб после фейзов, а кто-то сначала аквиллу с барабанами.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Барабаны прикольно, но в 90% случаев ВГ лучше.
Спектре подушка ХП нужна, а не пурменшилд бзв. Барабаны это круто если ты собрал их быстро и тут же взял виталити бустер под будующую тараску(уже имея дифуза). Хотя мне больше нравится VG->diff->manta->HOT манта дороже барабанов, но полезнее в разы. А барабаны может и саппорт/семикерри собрать.
Да ладно я тут в alliance vs C9 увидел SFа который купил мидас на 20.. ПОСЛЕ БКБ АКВИЛЫ и ПТ.. на 24ой у них уже снесли т3 ![]()
Барабаны прикольно, но в 90% случаев ВГ лучше.
Спектре подушка ХП нужна, а не пурменшилд бзв. Барабаны это круто если ты собрал их быстро и тут же взял виталити бустер под будующую тараску(уже имея дифуза). Хотя мне больше нравится VG->diff->manta->HOT манта дороже барабанов, но полезнее в разы. А барабаны может и саппорт/семикерри собрать.
Да ладно я тут в alliance vs C9 увидел SFа который купил мидас на 20.. ПОСЛЕ БКБ АКВИЛЫ и ПТ.. на 24ой у них уже снесли т3
Тут недавно Денди начинал на СФе 0-5-0, против ПГГ и ко, мидас минуте на 20 тоже был, а потом зашел на рошана и всем разнес лица ![]()
Сообщение отредактировал Doppelganger: 11 April 2014 - 19:16
Тут недавно Денди начинал на СФе 0-5-0, против ПГГ и ко, мидас минуте на 20 тоже был, а потом зашел на рошана и всем разнес лица
там кстати 90% файта сделал куроки, который запер вардами расты противником, дундику оставалось нажать 2 кнопки
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 11 April 2014 - 19:34
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
статы, в начале очень решают
алтимейт орб за те же деньги, не?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
алтимейт орб за те же деньги, не?
так можно сразу тараску и бабочку купить, нафига всякий хил с щиками нужен?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
http://ru.dotabuff.c...tches/605432277
Вот вам нормальная человекоподобная спектра. Соперники правда те еще были)
Только вот он не дает буста скорости бега и атаки всей команде (весьма неплохие 15-20% с использованием заряда, что, думаю, неплохо решает в ранних замесах, если они предполагаются).алтимейт орб за те же деньги, не?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
сам себя не похвалишь - никто не похвалит?
против раковых пуджей и мейнкерри не считается
Только вот он не дает буста скорости бега и атаки всей команде (весьма неплохие 15-20% с использованием заряда, что, думаю, неплохо решает в ранних замесах, если они предполагаются).
хороший айтем, но спектре он зачем?
я просто вижу 2 концепции спектры
1) фейзы-вг-диффузал. реген, хп(спектра дамажит венгардом \0/), дифф овнит саппортов и решает проблему скорости и маны.
2)радианс. ну, ставим на то, что враги будут в ужасе убегать от вашей 800хп спектры без попыток сопротивления. Ну или позволят нафармить еще 17 слотов.
что дает спектре барабан из того, чего у нее нет/очень нужно?
спектра без манты?
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 12 April 2014 - 3:44
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
http://dotabuff.com/matches/605624068
Скорее так, early нас ганкали и мучали, но потом развернули.
Он дает не спектре лично, а прежде всего команде. Если кто-то из команды собирает барабаны - то вангард, имха, очевидно лучше (опять же, если предполагаются ранние файты).хороший айтем, но спектре он зачем?
1) фейзы-вг-диффузал. реген, хп(спектра дамажит венгардом \0/), дифф овнит саппортов и решает проблему скорости и маны.
2)радианс. ну, ставим на то, что враги будут в ужасе убегать от вашей 800хп спектры без попыток сопротивления. Ну или позволят нафармить еще 17 слотов.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
хороший айтем, но спектре он зачем?
спектра без манты?
А потом они ловят тебя с радиансом, вг и тараской в лесу, и умирают ![]()
Он дает не спектре лично, а прежде всего команде. Если кто-то из команды собирает барабаны - то вангард, имха, очевидно лучше (опять же, если предполагаются ранние файты).
тогда мека мб?
Мека спектре? У которой манапула с вандом еле хватает на даггер и ульту? wut?
спектра с меккой и арканами. Ньюмета ^^
0 members, 2 guests, 0 anonymous users