Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 07 August 2013 - 20:20
Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин.
На самом деле это популярный тест на панковость русскость.
Русские читают "хой", а быдло - матершину.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 07 August 2013 - 20:53
На самом деле это популярный тест на
панковостьрусскость.
Русские читают "хой", а быдло - матершину.
На "хай" больше похоже. А какая тут матершина?
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 07 August 2013 - 23:11
был колхох "Красная Звезда", после развала ссср местная гопота немного подправила название на табличке при въезде, казалось бы тут и править то пару букв...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 08 August 2013 - 0:23
Отправлено 08 August 2013 - 10:26
Спойлер
теперь буду показывать тем, кто говорит что трекмания не реалистична :troll:
я немного слоупок но только что увидел) там оказывается еще интереснее)
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 08 August 2013 - 13:13
мужик вписал свои пункты в договор на кредитную карту, а банк не глядя подписал.
Вобще норм. Могут и заплатить. Деньги для них бумага, всего лишь цифры на мониторе.
Как-то карту просрал и пошел новую делать, заказал, пришел забирать, и там практикантка сидит, такая ниче не шарит, тупит, мне надо было 70р. снять за переделку карты, так она клацала там сидела что-то, мне стали смски падать на мобилу сразу же, что списало 70р., потом еще 70 и так 7-8 раз. Вобщем 450р. улетело. Я стал вопросы задавать... попросил позвать кого-то постарше. Мне было предложено писать заявление со всей инфой в нем, номера счетов и т.д. Я там застрял на мин 30 еще в добавок, потом вобще забил на это дело, сказал, что в след. раз напишу и утопал. Но деньги вернули они сами, на след день смс пришла что 380 р . переведены на счет.
Еще случай был, пришел в банк, мне говорят пиши заявление, мы тебе 1 тыс должны вернуть, типо косарь примотало на барабан. А я вобще не в курсе, что за косарь и когда его примотало. И это была их инициатива, так то я ничего не терял.
Вобщем им проще денег отдать, чтоб к ним не было претензий и престиж не уронить, чем судится и т.д.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users